![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Во всём флэйме. А плюс ты поставить не можешь, потому что у тебя низкая репутация, для того чтоб изменять репу другим, нужно самому иметь минимум 5 баллов в репе) Цитата и 100 сообщений на счетчике) Про все это я прекрасно знаю)) ![]() А про FaRl_08, так и сказал не могу поставить +1, зато выражаю respect ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Просто раньше курилка называлась флеймом .. ок, исправим.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Это у тебя чето )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да, походу кэш браузера затупил )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Вроде как для смены авы набора 500 сообщений не нужно. Почему не могу сменить на какую хочу, параметры 100х100 32Кб JPEG, ведь на этого желтого зверька получилось.
Удаляю старую, ставлю новую, она загружается, показывается в профиле. Начинаю читать посты и в шоке. Стоит старая ава ещё и сильно перекорёженная по размеру??? *вот теперь жёлтый и болею* Сообщение отредактировал SmartLex - 8th Jul 10 - 10:42 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нажми Ф5 или кнопку "Обновить страницу" в браузере
и кэш еще почистить можно |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо ща норм, до этого всю ночь баловался. Из личных данных по ссылкам выходил, должно было само обновится при загрузке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
SmartLex, после смены старой авы обновляй страницу несколько раз - у меня тоже такое было
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это проблема кэша вашего браузера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
А у меня такой вот вопрос- у меня 500 постов и я хотел бы изменить свой статус, только не пойму как это сделать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
личныe данные - изменить личные данные - 3я строчка сверху.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Спасибо
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 19-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина-Днепропетровск ![]() |
а это может быть из-за антивируса?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 06:05 |