![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Вот и идите вдвоём охотьтесь на львов, и потом кушайте эту львятину. Я их всё равно ненавижу, зверей дьявольских, раздирающих других на части. Я бы их сам всех перестрелял, хищников!! Отвратительные, ужасные твари!!!
А ВОТ УБИВАТЬ ТЕХ, КТО МИРНО КУШАЕТ ТРАВКУ НА ЛУГУ, У ВАС ПРАВА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, МОРАЛЬНОГО НЕТ! Заимейте совесть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Вот и идите вдвоём охотьтесь на львов, и потом кушайте эту львятину. Я их всё равно ненавижу, зверей дьявольских, раздирающих других на части. Я бы их сам всех перестрелял, хищников!! Отвратительные, ужасные твари!!! А ВОТ УБИВАТЬ ТЕХ, КТО МИРНО КУШАЕТ ТРАВКУ НА ЛУГУ, У ВАС ПРАВА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, МОРАЛЬНОГО НЕТ! Заимейте совесть. у тебя что шило в заднице застряло? не нравится так иди замкнись в углу и жри овощи!!! извини конечно, но это уже реально надоело. Сообщение отредактировал Snow - 26th Jul 10 - 20:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата А ВОТ УБИВАТЬ ТЕХ, КТО МИРНО КУШАЕТ ТРАВКУ НА ЛУГУ, У ВАС ПРАВА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, МОРАЛЬНОГО НЕТ! Заимейте совесть. ну писеец) Snow, +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ден, ты смотрел "Король Лев"? Там Муфаса Симбе рассказывает о том, что львы важны для антилоп точно так же, как и антилопы для львов, так как когда умирает лев, то он служит своего рода удобрением для почвы, из которой потом растет трава, которую потом едят антилопы, которых потом едят львы, которые умирают, удобряют почу, из которой потом растет трава, которую потом едят антилопы, которых потом едят львы.
Улавливаешь, что я хочу сказать? А вообще, после твоей фразы о том, что хищников нужно перестрелять(а тем более моих любимых львов!), вообще не стоит продолжать эту тему)) Защитник животных, ,kznm))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Snow, Lucky, вы достойны, в полной мере, того же самого, что вы делаете с другими. Например, вот сегодня показывали репортаж о суде над сатанистами, которые убивали и поедали других людей... вот бы они вас или ваших близких пожрали, вам бы это не понравилось, я думаю... потому что вашей шкуры бы касалось... вы, и мы все, ничем не лучше других живых существ... а вы - убийцы. и за это вас надо наказывать. по человеческим законам...
Саша, это порочный круг жестокости. Пищевая цепочка убийств. Круговорот мяса в аду. Какой-то [я не умею нормально выражаться] вставил эту фразу в детсткий мультфильм. Чтобы уже с раннего возраста программировать эту отвратительную толерантность к жестокости и ужасам этого мира. Менять надо это всё. Вплоть до того, что уничтожить всё, раз по-нормальному, по-человечески здесь не получается... А не мириться с ужасным устройством этого мира. Я не защитник убийц! Я противник насилия и жестокости! Как можно любить эту МРАЗЬ??!!! Ты мало о них знаешь. Не дай Бог тебе узнать на своём личном опыте, что это за омерзительные ужасные твари. Это не мультик "Король и Лев" (который я кстати, не люблю. и там скорее, как мне кажется, больше про людей), и не мягкие игрушки. Это страшные, ужасные существа, Дьявольские создания. Давай, продолжим твою логику?.. и поговорим ещё про другие звериные законы, и правды этой жизни (пофилософствуем немного. это так хорошо получается у некоторых, пока они сами в такой ситуации не окажутся)... например, "выживает сильнейший"... вот на кого-то нападёт какой-нибудь зверь, в человеческом обличии, и сделает с ним что-то ужасное, после чего, даже оставшись живым, он не сможет жить дальше... это такая же правда о жизни, как и то, что ты мне привела в цитате из "Короля и Льва", с которой по твоей логике, надо смириться... потому что выживают сильнейшие... жизни нужны только сильнейшие... и даже если кто-то считает что это искусственное человеческое общество уже ушло от этих эволюционных законов звериной жизни, то он заблуждается... природу, изначальное этой жизни не изменить... Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 27th Jul 10 - 00:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Den_from_SVAO
Для хищника убивать - это нормально, это заложено природой. Нормально - убивать слабых особей, чтобы потомство оставалось от сильных, и вид продолжал развиваться. Биология, никаких философских домыслов. Цитата Я не защитник убийц! Я противник насилия и жестокости! Как можно любить эту МРАЗЬ??!!! Ты мало о них знаешь. Не дай Бог тебе узнать на своём личном опыте, что это за омерзительные ужасные твари. Че, у тебя лев ногу чтоли откусил, и ты теперь изливаешь на форум потоки желчи? Люди в массе своей еще большие мрази: врут, гадят, убивают... Мне вот понравилась фраза из фильма одного, когда ГГ выбирал убить волчицу или соседа: ".. а человека всегда есть за что". |
![]() |
|
![]()
|
|
Delin, видишь, какие вещи в нашем мире являются нормальными! Это порочный мир, созданный Дьяволом. Только он такое мог придумать. Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ ПО ТАКИМ ЗВЕРИНЫМ ЗАКОНАМ! Я СОГЛАСЕН ЖИТЬ ТОЛЬКО ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ: ЧИСТО, И КОГДА НИКТО НИКТО НЕ СТРАДАЕТ.
И люди мрази, потому что те же звери... только кто-то мразь по-крупному, а у кого-то душёнки хватает только на мелкие гадости для других, хотя может этим жалким тварям хотелось бы и большего, но они боятся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Den_from_SVAO, ну тогда больше не о чем спорить - кто и в каком мире хотел бы жить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Отвратительные, ужасные твари!!! не все йогурты одинаково полезны) Дэн, тебе не кажется что везде есть исключения? Сообщение отредактировал Loony - 27th Jul 10 - 01:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Delin, ты вообще, понимаешь суть разговора, который здесь ведётся? Я не хочу жить вообще, даже в идеальном мире. Я хочу просто не жить, не быть, не чувствовать и не знать НИЧЕГО! Я говорю здесь о том, что мы все в нашем маленьком аду имеем на сегодня. Зверства, жестокости, убийства, мерзости, ужасы. И что с этим делать. Я в предыдущем сообщении говорил о том, что нельзя мириться со всеми этими отвратительными и страшными вещами, нельзя быть "тупыми" животными, как те антилопы, про которых говорила Саша. Надо думать головой, у нас есть разум, надо прекращать этот кошмар в этом чёртовом аду. Надо вылечиваться всем срочно и закрывать этот сумасшедший дом навсегда, а ещё лучше его взорвать, чтобы здесь уже больше никто никогда не поселился, и не страдал... уничтожать надо эту порочную жизнь.
Eliminate the corrupted world!!! Луни, я уже говорил, уже один плохой случай омрачает всю жизнь, и всё будущее. Луни, я уже говорил, уже один плохой случай омрачает всю жизнь (много (и бесконечное кол-во) хороших случаев, или тем более исключений, - ничто по сравнению с одним плохим, страшным, ужасным), и всё будущее (потому что случившись раз, это может повториться). что за кривой форум сейчас пишут. Ничего по-нормальному отредактировать нельзя. (( Луни, это всё "весело", конечно, но отвлекает от главного. А люди привыкли жить, не задумываясь всерьёз о серьёзных вещах, и жить как все... как стадо. "А чо, я как все. Я ничо." Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 27th Jul 10 - 01:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Луни, я уже говорил, уже один плохой случай омрачает всю жизнь (много (и бесконечное кол-во) хороших случаев, или тем более исключений, - ничто по сравнению с одним плохим, страшным, ужасным), и всё будущее (потому что случившись раз, это может повториться). ну как сказать. кто-то раз споткнувшись бросает дело и сидит на месте. а кто-то наоборот встаёт и идёт дальше. улавливаешь? Можно видеть в мире плохое и хорошее. Тут от тебя зависит чего ты видишь больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Loony, в нашей жизни полно такого, с чем нельзя мириться. И после чего нельзя жить дальше. И людям (и животным) бывает так больно, и так страшно, так плохо, и невыносимо, что становится ужасно стыдно, что ты часть этого жестокого, отвратительного мира. И ты чувствуешь этот стыд и эту вину, за то что ты являешься частью всего этого, и что это наблюдаешь... за то, что ты подолжаешь это всё, делаешь то, что от тебя требуется, чтобы этот чёртов ад крутился дальше... смотришь на чужие страдания, и понимаешь, что не можешь помочь, и изменить это... (а если будешь пытаться, то эти страдания и несчастья станут и частью твоего маленького мирка, и ты тоже будешь от этого страдать, потому что будешь делить эти боль и несчастье других... а этого так не хочется делать себе самому своими руками) и тогда ты закрываешь на это глаза, отворачиваешься, и всё больше покрываешься защитной коркой эгоизма и безразличия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, сто лет не говорла этого, но... выпей йаду)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
коровы нужны чтоб было молоко,быки-чтоб были коровы(тоже самое относится к козам и др.особям приносящих молоко)
кони и пони-как средство передвижения(но почему-то несколько раз на прилавках магазина я видела консервированную конину) курицы и другие птицы,чьи яйца мы принимаем в пищу,нужны чтоб были эти яйца овцы нужны для шерсти вот вроде бы основные животные,трупы которых "люди" принимают себе в пищу для чего нужны свиньи я долго думала,но наверно чтоб просто жить..ведь мы с вами тоже просто живём,но нас не едят.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Луни, это всё "весело", конечно, но отвлекает от главного. А люди привыкли жить, не задумываясь всерьёз о серьёзных вещах, и жить как все... как стадо. "А чо, я как все. Я ничо." Человек разумен. Человечество нет. и еще. как там. 95 % людей - быдло. и каждый из них думает что он входит в остальные 5 %. коровы нужны чтоб было молоко,быки-чтоб были коровы(тоже самое относится к козам и др.особям приносящих молоко) кони и пони-как средство передвижения(но почему-то несколько раз на прилавках магазина я видела консервированную конину) курицы и другие птицы,чьи яйца мы принимаем в пищу,нужны чтоб были эти яйца овцы нужны для шерсти вот вроде бы основные животные,трупы которых "люди" принимают себе в пищу для чего нужны свиньи я долго думала,но наверно чтоб просто жить..ведь мы с вами тоже просто живём,но нас не едят.. ну раз уж мы тут заговорили о правах животных. а вот кто тебе давал право брать у коровы молоко, а у курицы яйца? Кто давал тебе такое право ездить на тех лошадях и пони и состригать шерсть с овцы? значит ты тоже недочеловек, который прикрывается своей "добротой" оставляя животных в живых, но делая тем самым их рабами жестоких людей таких же как ты. Ты заставляешь их работать на себя. Не стыдно? Сообщение отредактировал Loony - 27th Jul 10 - 04:36 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 21:45 |