![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
Раньше была "изюминка".
Сейчас куда-то пропадает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да есть в ней изюминка
не гоните:Р в стиле дак это противоречия в одежде некие а внешне именно она почти идеальная(для меня это точно, как вам я хз). я в детстве себе таких принцесс и представляла, когда мама мне сказки рассказывала^^ а не как ни гаг и ноулз. прикинте себе золушку-ноулз или дюймовочку-гагу ?? ![]() и да. тут правда нет ни Анджелины(кстати вот она потрясающе) с какойнить Меган... какаято хрень в общем. бредский списочек.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Действительно, бред.
А в плане размеров дюймовочки с Эв как раз Гага только и поспорит. ) И то не с нынешней Эв.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не ну хз
ну если не учесть то что Эв совсем немного поправилась то. эм. черты лица?? Гага на лошадь похожа дюймовка-фрик ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
оке
но всёж я вот так думаю ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White,
я думаю случай Эв не критический и абсолютно нормальный если она захочет, то она поправит свою фигуру а пока,что её лень как она не так давно заявляла:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 13-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
совершенно не понимаю, почему многим не нравится то, что она поправилась.
мне кажется Эв в отличной форме. и если ей нравится такой быть, то это ж хорошо. главное чтобы она сама себе нравилась. она в первую очередь живет для себя. а не для нас) вот. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 12-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чайковский ![]() |
Аврил хоть и изменилась внешне но в нутри она осталась поодростком,ведь её поведение выдаёт её
прошлое!А хоть она и стала одеваться по другому всё-ровно она сочитает её старый стиль с новым,как например кеды с юбкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 24-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не
ну она взрослеет меняется понимает что надо быть женственной приобрела формы^^ но иногда она так выглядит как будто ей 17-18 и это смотрится глупо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата но иногда она так выглядит как будто ей 17-18 ни че не глупо, очень весело) что 25 терь все и повеселится нельзя что ли ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 23-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
панк ) на и рок тоже смахует всё идёт к образу песни певицы она может быть нежной а может и нету у неё бешеный характет так как она с Канады там все такие и она не боитса показывать полностю себя со всех сторон .... открытая вот что мне нравитса вней
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
Раньше у неё был классный стиль, необычный, а сейчас она как и половина звёзд Голливуда: гламурная, неинтересная что ли.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:10 |