![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Жить приходится, к сожалению. Я уже говорил об этом. В жизни всё сложно и тяжело. Нельзя вот так, по своему желанию, когда захочется, взять, и ""выйти из игры"". К сожалению, самовольно покинуть мир я не могу... пока, возможно.
SmartLex, спасибо. Strifegirl, больна ты, раз не понимаешь, что убивать - это не по-человечески. Ты достойна того же. Всё общество, в котором ты живёшь больно. И когда-нибудь сегодняшние времена будут вспоминать как жестокие и ужасные, так же как сейчас впоминаются варварство, рабство и прочая звериность... Loony, это она ещё мягко-мягко ей высказала то, что о её шубе и о ней самой думает. А должно быть адекватное противодействие, которое может по силе и превышать то, против чего направлено. Для меня, убить животное - это так же, как и убить человека, почти... у нас узаконены убийства... Все, кто есть мясо и носит одежду из кожи и меха - убийцы, преступники против человечности, на которой вся жизнь разумная строится, и держится. Юльк@, всегда помни, что ты не одна. Sun, пожелал тебе главного, самого. То, что ты предложила - это слишком круто для меня... я такого при жизни не достигну.... это люди будущего, возможно, так будут жить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Жить приходится, к сожалению. Я уже говорил об этом. В жизни всё сложно и тяжело. Нельзя вот так, по своему желанию, когда захочется, взять, и ""выйти из игры"". К сожалению, самовольно покинуть мир я не могу... пока, возможно. Да не, один шажок с подоконничка и всё будет хорошо )) Цитата Strifegirl, больна ты, раз не понимаешь, что убивать - это не по-человечески. Ты достойна того же. Всё общество, в котором ты живёшь больно. И когда-нибудь сегодняшние времена будут вспоминать как жестокие и ужасные, так же как сейчас впоминаются варварство, рабство и прочая звериность... Если бы твои далёкие предки не убивали животных, что бы не сдохнуть от голода и холода, то ты даже не имел возможности размазывать свои сопли тут. А ты больной на всю башку идиот, который вообще не ценит человеческую жизнь, априори считая её ошибкой, и прямо говорит людям, что они должны сдохнуть. Вот из таких м*даков как ты и получаются маньяки, серийные убийцы и прочая нечисть. Завтра ты пойдёшь в парк, зарежешь пару десятков детей\женщин\пенсионеров(на мужиков у тебя естессно смелости не хватит напасть), а потом на суде будешь рассказывать, что ты не убил, а спас их и их будущих детей от этой жестокой жизни полной страданий. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Цитата м*даков как ты и получаются маньяки, серийные убийцы и прочая нечисть. Завтра ты пойдёшь в парк, зарежешь пару десятков детей\женщин\пенсионеров(на мужиков у тебя естессно смелости не хватит напасть), а потом на суде будешь рассказывать, что ты не убил, а спас их и их будущих детей от этой жестокой жизни полной страданий. если бы ты читал,что писал Дэн,то ты бы увидел что он против убийств.. хотя знаешь,если бы мне предложили выбрать чью жизнь спасти:твою или какой-нибудь кошке,то я конечно же выбрала бы кошку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Юльк@, спасибо. Хорошо, что кто-то помнит, что я говорил, и может об этом напомнить вместо меня.
ReDGreen, те давние дикие времена уже прошли, как мне кажется, и как хочется верить. Надо прекращать жестокое эксплуатирование и убийство животных. Общими усилиями. А то это очень нечестно и неэтично получается. Аморально. Не по-человечески это. Не справедливо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, просто сменились декорации и точки приложения усилия, а человек как был самым опасным хищником так и остался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
если бы ты читал,что писал Дэн,то ты бы увидел что он против убийств.. ага, тока сам хочет сдохнуть и советует это другим, что бы не страдали и не заставляли страдать других, а так он против, а ежели кто не дай бог забеременел, быстро аборт делать! Дэнчик против убийств ![]() Секта по тебе плачет какаянить, ты прям ярковыраженная целевая аудитория ) Цитата хотя знаешь,если бы мне предложили выбрать чью жизнь спасти:твою или какой-нибудь кошке,то я конечно же выбрала бы кошку. Если бы ты действительно спасла какую нибудь кошку, я бы тебе спасибо сказал, но увы, ваши гуманистические порывы остаются лишь соплями, размазанными по форуму. Соплей - тонны. Действий - ноль. И всего тебе хорошего, ты такая лапочка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вот вы, Юля и Дэн называете убийцами тех, кто никого не убил за жизнь свою.
Окей, вы оба тоже тогда убийцы, потому, что живёте в домах. При рытье котлована для этого дома ковшом какую нибудь мышь явно разорвало на части, и может даже не одну. Вы пользуетесь деревянными изделиями и бумагой, а при валке леса лесорубы не проверяют наличие гнёзд и белочек в этих самых деревьях. Так что?) Кто тут убийца? ![]() хотя знаешь,если бы мне предложили выбрать чью жизнь спасти:твою или какой-нибудь кошке,то я конечно же выбрала бы кошку. Рэдгрин правильно говорит) сколько ты там уже животных спасла?) готов спорить, что проходишь мимо голодных бродяжных кошек и думаешь "ай ай, как нехорошо, вот бы тебя накормить , а нечем", а прийти домой и взять колбасы и вернуться туда где эта бродяга была - шиш. Разве что если она под домом. И то в редких случаях. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
во-первых:я не называю людей убийцами,которые никого не убивали
во-вторых:у нас по улицам кошки не ходят а если к нам в подъезд подбрасывают котят,я с мамой их кормлю,и за несколько лет мне уже удалось пристроить 3-х или 4-х котят людям,у меня у самой дома живёт кошка,которую когда-то подбросили нам в подъезд |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я её не называю убийцей,но мне противно то,что она носит шубу из шкурок погибших животных
это ужасно когда песцов,лис,норок и др.животных убивают ради какой-то поганой шубы.что бы какие-нибудь тёти поносили их,а потом,через несколько лет отправили на помойку |
![]() |
|
![]()
|
|
я её не называю убийцей,но мне противно то,что она носит шубу из шкурок погибших животных это ужасно когда песцов,лис,норок и др.животных убивают ради какой-то поганой шубы.что бы какие-нибудь тёти поносили их,а потом,через несколько лет отправили на помойку А не погано от того, как выше сказал Loony, что ты живёшь на костях животных, которые погибли для того, что бы какая-то девочка пожила в этом доме лет 50-60 и померла, или не погано, извиняюсь за свой французский, подтирать каждый день бумагой задницу? А ведь совсем недавно эта бумага была деревом и в нём были птички, белочки, жучки и паучки, а теперь их нет. Сдохли, панимаишь, из за того, что тебе, дада, тебе надо подтирать зад. Убийца! |
![]() |
|
![]()
|
|
аааа..как вы меня все задолбали
почему я ваще должна что-то кому-то объяснять?тем более человеку который когда-то поставил мне минус за то,что я не верю в бога(LOL) для шубы животных убивают специально и намерено, а когда строют дом,то там от шума техники животные сами разбегаются...мне так кажется,ведь животные уходят с того места,где много шума и людей |
![]() |
|
![]()
|
|
аааа..как вы меня все задолбали почему я ваще должна что-то кому-то объяснять?тем более человеку который когда-то поставил мне минус за то,что я не верю в бога(LOL) Чоправда, это ты точно про меня? ) Цитата для шубы животных убивают специально и намерено, а когда строют дом,то там от шума техники животные сами разбегаются...мне так кажется,ведь животные уходят с того места,где много шума и людей Конечно разбегаются, а после того, как лес вырубают животные расселяются по комфортабельным новостройкам, ага ) Вобщем вручаю тебе почётное звание второго по счёту лицемера форума(после Дэна естественно). Тыкать в то, какие все вокруг плохие, а вы хорошие и правильные у вас получается лучше всех. ![]() Думаю вам надо пожениться ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Чоправда, это ты точно про меня? ) а разве нет? Цитата Тыкать в то, какие все вокруг плохие, а вы хорошие и правильные у вас получается лучше всех. я не говорю что все кругом плохие,а я хорошая просто я высказываю своё мнение |
![]() |
|
![]()
|
|
аааа..как вы меня все задолбали почему я ваще должна что-то кому-то объяснять? потому, что без тебя и дэна эта тема умрёт. не с кем сраться будет ![]() я не говорю что все кругом плохие,а я хорошая просто я высказываю своё мнение ой, да ну ладна) ты ни разу о своих грешках не написала ) только и слов , какие все вокруг жестокие и неправильные ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 21:02 |