![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я раньше от Любэ пёрлась ![]() хаха, все перлись от любе или киркорова а музыка моего детства - это Hi-Fi. Они из всех приемников играли, когда мне было лет 6, и мне в принципе нравилось. А до сих пор нравятся все советские песни, потому что они светлые, веселые, совсем наивные) Типа "любите, девочки, простых романтиков.." или "а я по шпалам, опять по шпалам.." клЁво |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Sk8erAvril, Я вообще до сих пор Шарманку Баскова помню)) И все остальные его песни... Вот я его любила.... Kristallik, а я и сейчас ЛюБэ очень люблю. Такие патриоты) И песни классные)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
SonG, а я и не говорю,что теперь их не люблю) просто раньше ваще обожала. Так то да,у них много хороших песен)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kristallik, ну вот. А великолепием всех моих мечтаний лет до 6 был Басков
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Эту песню обожал в детстве. Сейчас Мафия 2 мне о ней напомнила. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 10-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
о да, в детсве я тоже заслушивалась всяких там Басковых, Киркоровых, Пугачев, Валерии и тд.)))
я думаю каждый проходил через это))) но ABBA Forever))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Акула, Руки Вверх - то что нравилось от лет 4, ну и тк пер кассеты у дяди, иногда слушал тату и вирус
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
в раннем детстве даже не помню, что слушала=) потом стала слушать все подряд=) Кайли Миноуг, Натали Имбрулья и т. д тоже слушала....а в классах постарше 2 мои одноклассницы стали фанатеть от Bon Jovi, столько разговоров о них было=) стала тоже слушать, и сейчас обожаю=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 27-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В траве сидел кузнечик, совсем как огуречек)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
AvrilFucker,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 10-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А у меня с детства вместо колыбельной Ария-Потерянный рай папа всегда чтоб меня успокоить включал альбом " Штиль " и я слушала)) так до сих пор мне и нравится эта группа))а ещё Крематорий)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 14:00 |