![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
![]() Цитата Если четно то этот Броди ей совсем не подходит!! Во многих журналах ща пишут что у этого Броди есть друга Девушка о которой Аврилка даже и не подозревает! [пСыЫыХ ф ЗакОнЕ],нечего верить жёлтеньким журналам типа Браво,Все звёзды и т.д. Сообщение отредактировал Юльк@ - 8th Oct 10 - 13:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ой, да чего мы в этом копаемся. Их дело. Но: в тысячный раз скажу, что Броди лучше Дерека.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
А я лучше Броуди, сто пудофф
![]() Только Эв, об этом ещё не знает ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 8th Oct 10 - 13:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Я очень рада, что Аврил перестала общаться с наркомашками, алкашиками. Броди ведь не наркоман, не алкаш и семья приличная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Catherine, ага, не то, что Дерек
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне вообще пофиг с кем она мутит..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Все равно меня от этого Дженнера тошнит...я была бы счастлива, если б она встречалась с ним на камерах, а спала бы с кем-то другим)
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Тогда что вообще мы здесь делаем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: волшебного мира. ))) ![]() |
он такой большой) а она такая маленькая...))) мне страшно представить как этот МОНСТР входит в неё.)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поверь)Рост еще ни о чем не говорит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да да.рост эт херня по сравнению с физической силой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я конечно физическую силу не имела в виду)))
SmartLex - практика доказывает)тем более я же не говорю что всем высоким есть в чем обижаться на отца, просто рост не гарантия) ...вот это флуд...)))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:51 |