Здесь говорим о парне Эв.... или о парнях
в общем сейчас, как мы уже знаем, у Эв есть Деррик, по нашему Д
ырик

как вы относитесь к нему? и вообще , нравится ли то, что они вместе? эт конечно не наше дело, но просто интересно послушать мнения других
мне, конечно, на внешность Дырик совершенно не нравится, особенно нос его

а так... мне лишь бы Эв с ним счастлива была)
censor
20th Sep 05 - 13:21
.
froZen_boy
20th Sep 05 - 13:33
Ну если не принимать во внимание факты, что как музыкант, он ничего из себя не представляет, по внешности он похож на бультерьера (только еще страшнее), одевается он как клоун, и судя по интервью, интеллектуал он страшный, то парень он конечно отличный, идеал, почти ^__^ А на то, что они вместе, мне фиолетово)
"Внешность Дырика... гы... судить не собираюсь. Во-первых, я не гей."
Неумение определить внешность (красив/не красив) лица своего пола, является гетеросексуальным признаком? Интересно)
"Красота, это то, что нам нравится..."
Не менее интересное высказывание, но к сожалению, тема не об этом, так что пожалуй на этом остановлюсь.
Daymon
20th Sep 05 - 13:37
Цитата(froZen_boy @ 20th Sep 05 - 14:33)
как музыкант, он ничего из себя не представляет, по внешности он похож на бультерьера (только еще страшнее), одевается он как клоун, и судя по интервью, интеллектуал он страшный
Точно!
Естественно, мне он тоже не нравится, но Avril на наше мнение как-то побоку.
(s1c)
20th Sep 05 - 14:32
Если честно, то я ничего не могу сказать о Дерреке, т.к. не знаю о нем ничего. Видел пару раз на фотках и все... Даже Sum 41 не слышал Хотя хотелось бы послушать
Если Эв с ним счастлива, то все отлично!
McFly
20th Sep 05 - 14:42
как поется в одной известной песне:
I don't care
Thug4ever
20th Sep 05 - 21:37
Цитата(McFly @ 20th Sep 05 - 13:42)
как поется в одной известной песне:
I don't care
Полностью согласен...но мне лично Оно,чудо это,вообщем,не нравится...
Masha-Avrilka
21st Sep 05 - 14:10
А зря вы так о Дерике-то!!!!!!
А мне он даже очень нравится! И как музыкант,и как человек,и вообще как парень!Он классный.Я полностью понимаю Аврил.Да,соглашуть он не красавец,но в нем что-то есть,изюминка своя что ль?!Выпивает,а кто сейчас не пьет?!Дерик и Аврил-два сапога-пара!!!!

. Я ЖИЛАЮ ИМ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!
Masha-Avrilka
21st Sep 05 - 14:38
Цитата(McFly @ 21st Sep 05 - 13:29)
если Аврил прыгнет со скалы, ты прыгнешь следом?
P.S я им тоже желаю счастьяЕсли понадобится,то обязательно прыгну!Ради нее я готова на ВСЕ!!!
А ты,что думаешь,что мне нравится Дерик потому что Аврилке нравится???? Ты ошибаешься....Просто у меня с Аврил вкусы совпвдают!!! ВОТ.
Masha-Avrilka
21st Sep 05 - 14:51
Цитата(McFly @ 21st Sep 05 - 13:42)
я тебя не уважаю
я тебе не верю
А МНЕ ПЛЕВАТЬ:УВАЖАЕШЬ ТЫ МЕНЯ ИЛИ НЕТ!!!!!!!!
Не верь,да хоть лопни!
А ДЕРИК ПРЕЛЕСТЬ!!!!!
froZen_boy
21st Sep 05 - 15:18
А я вот, тебе верю!
SpinFire
21st Sep 05 - 15:22
это выбор Эв, и мы ничего не изменим...
ps он Урод (именно с большой буквы =)) )
froZen_boy
21st Sep 05 - 15:29
"у него есть иииизюююююююминка "
интересно где? В его патлах немытых и нечесаных?
censor
21st Sep 05 - 16:22
.
censor
21st Sep 05 - 16:59
.
censor
21st Sep 05 - 17:13
.
censor
21st Sep 05 - 17:20
.
censor
21st Sep 05 - 17:33
.
Мне кажется Эв его выбрала как вторую половинку,несудя по его внешности но конечьно надо чтобы хотябы для тебя человек был средний по карсоте не урод и некрасавец просто идеального человека сложно найти чтобы он был по внешности красивый,и хороший по душе и сердцу.Я надеюсь что Эв с ним не из-за чего либо,а из-за того что он ей нравится.Любовь это круто,если она настоящая.
P.S. На вкус и цвет товарища нет.
censor
21st Sep 05 - 18:15
.
а я между прочем согласна
Makc(ом)

хотя действительно, по виду не скажешь.... а представляете, если они еще разойдутся?! кто знает...
Daymon
21st Sep 05 - 19:10
Цитата(McFly @ 21st Sep 05 - 20:07)
она пойдет к Эвану, и у них будет лямур-тужур
А вот ето вряд ли
Daymon
21st Sep 05 - 19:16
Цитата(McFly @ 21st Sep 05 - 20:12)
да, я знаю. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой
Да ладно, мало ли ещё в мире парней, желающих с ней замутить?? Найдёт себе по душе!! Вот например,
Макс - реальная кандидатура
obs werner
21st Sep 05 - 19:17
никак не отношусь, но признаю что он есть урод.
а мне кажется с Эваном они самый раз бы!! мне Эван нравится... да и симпотичный он .. имхо конечно!
Daymon
21st Sep 05 - 20:22
Цитата(McFly @ 21st Sep 05 - 20:59)
Они так хорошо вместе смотрятся

смотрелись
Daymon
21st Sep 05 - 20:34
Цитата(McFly @ 21st Sep 05 - 21:29)
почему Аврил такая глупая. Он все равно ушел из группы. Они могли встречаться и ничего плохого бы не было, только плюсы и успех для Эвана
Может, он слишком хорош для неё?
Thug4ever
21st Sep 05 - 22:30
Эван реально классный черт!!!Они с Аврил...не то,чтобы подходят друг другу,они просто сморя...сморелись,как брат с сестрой...она сама об этом говорила...А Деррик...ну урод,честно ...имхо.Хотя,действительно,мы о нем можем судить только из прессы и фото(венешность)-но это...НИ ХРЕНА не значит!!!Даже та же Аврил-за что любим ее???А сценический образ???Есть он или нет?!!ХЗ...так что ,все это бред...
Masha-Avrilka
21st Sep 05 - 22:37
Эх,не понимаю я вас...
Да в конце концов внешность не главное! И Деррик не урод!
Каждый человек по своему красив.Раз Аврилка выбрала его значит он ее чем-то зацепил!А раз зацепил,то значит он уже не бездарность и т.д.!Аврилке нравятся сумасшедшие,маленькие,которые умеют играть на гитаре...!Вот Деррик отлично со всем этим справляется!
Thug4ever
21st Sep 05 - 22:45
Насчет этого ты 100% права...она сама говорила,что хочет низкого парня,рокера,а не пай-мальчика...ну что хотела,то и нашла....Удачи ей можно только пожелать...
FanAvril_la
22nd Sep 05 - 15:57
Ну по крайней мере хоть музыка его по мне!
ДобавленоНу покрайней мере мне нравится его музыка!
Зацените-->
Daymon
22nd Sep 05 - 18:10
Цитата(FanAvril_la @ 22nd Sep 05 - 16:57)
Да ну...(
Thug4ever
22nd Sep 05 - 21:28
Ой...ну кранты короче...сорри за оффтоп...Тема о чем?О второй половинке Аврил...Я ее вторую половинку уже увидел на фото из Cabana Club(Аврил пьет из горла ХЗ что,может водку)...Супер...
Yelly
18th Oct 05 - 11:43
Цитата(Masha-Avrilka @ 22nd Sep 05 - 02:37)
Эх,не понимаю я вас...
Да в конце концов внешность не главное! И Деррик не урод!
Каждый человек по своему красив.Раз Аврилка выбрала его значит он ее чем-то зацепил!А раз зацепил,то значит он уже не бездарность и т.д.!Аврилке нравятся сумасшедшие,маленькие,которые умеют играть на гитаре...!Вот Деррик отлично со всем этим справляется!
Особенно мне понравилось "маленькие". А на гитаре все умеют играть. ВОт только как... Творчество группы Sum41 это полная ЛАЖА имхо. Все они какие-то уроды, а в особенности индус и Дерик. Голоса хреновы партии хреновы... Хотя Авриль сама не супермодель.
Yelly, ого, жестяк.. вообще с тобой не согласна..
а поводу того, что Эв говорила, что ей нравятся именно такие..нашла, значит теперь и счастлива, что нашла полностью то, что хотела

и я за нее рада... ничего, подумаешь, я перетерплю , что у Дырика нос такой

P>S> - Yelly, вернулся?)
tuRRRbo
18th Oct 05 - 20:17
плохо не то что это Д... если б это был Э или ещё кто разницы бы не было. в таком возрасте ничего серьёзно не решается. тем более у таких своеобразных людей...
разведутся. и довольно быстро.
SpinFire
18th Oct 05 - 21:21
да они ещё не женились слава богу!
Thug4ever
18th Oct 05 - 21:25
Цитата(SpinFire @ 18th Oct 05 - 21:21)
да они ещё не женились слава богу!

Ну да...есть времы и передумать,потому что за такую ОШИБКУ можно потом жестоко расплачиваться всю жизнь...ну детишки и т.д.
Yelly
19th Oct 05 - 11:15
Цитата(kleo @ 18th Oct 05 - 20:50)
Yelly, ого, жестяк.. вообще с тобой не согласна..
а поводу того, что Эв говорила, что ей нравятся именно такие..нашла, значит теперь и счастлива, что нашла полностью то, что хотела

и я за нее рада... ничего, подумаешь, я перетерплю , что у Дырика нос такой

P>S> - Yelly, вернулся?)
Я думаю, если мы не довольны выбором Лавинь, то имеем полное право высказать свое недовольство по этому поводу, не так ли? Я на 99% уверен, что Уимбли не навсегда. Как музыкант он отстой, как мужик - понятия не имею. Поэтому могу судить только по его творчеству. А оно отстой. Это не рок, это геноцид рока.
п.с. А я никуда и не пропадал, просто наблюдал за всем. А теперь вышел из тени. Спасибо!
А причем тут творчество ... оно тут вообще не при чем, имхо ... будь sum41 хоть самой худшей группой в мире ))
tuRRRbo
19th Oct 05 - 19:28
главная ошибка Д - то что он хочет отобрать у нас Аврил =) поэтому и помои льются рекой на его шляпу... =)
censor
19th Oct 05 - 19:30
.
tuRRRbo
19th Oct 05 - 19:36
вот именно. а он хочет чтоб ЕМУ всё досталось....
censor
19th Oct 05 - 19:39
.
tuRRRbo
19th Oct 05 - 19:53
не зря ж он решил её ОКОЛЬЦЕВАТЬ ПРЯМО ЩАС!
Thug4ever
19th Oct 05 - 20:35
Может быть,этот чамор...ой,извините,чувак,не верит в свое счастье и поэтому быстрее хочет женится на Аврил,чтобы войти в историю как первый муж Аврил Лавин?? )))
Yelly
20th Oct 05 - 15:46
Цитата(Yurs @ 19th Oct 05 - 14:38)
А причем тут творчество ... оно тут вообще не при чем, имхо ... будь sum41 хоть самой худшей группой в мире ))
a ty slyshal ih pesni? vot ya naprimer, poslushav ego 'pesni' podumal, chto on chelovek nedalekiy, ne osobo muzikalnyi, lyubit bestolkovye dvizheniya, ne seryoznyi. Muzika primitivnaya, slova idiotskaya. Vot naprimer, gruppa all-american rejects. Da, tam standartnye pankovskie akkordy, i superprostye solniki, nu zato smysl, manera vokala. Eti parni ne prosto shval, kak Sum41, eto chto osobennoe. A Sum41 eto lazha. konchenyi rep, KONCHENYI.
Vot poetomu mne ne nravitsya DW, yurs
censor
20th Oct 05 - 16:07
.
d-a-n
20th Oct 05 - 18:33
Юрс ты YellY то-же не нравишся, он тебя через запятую с Ды-Ды поставил-)лол лан шутю естессно!
frizzzzz
20th Oct 05 - 19:45
Yelly, какие тексты, какие партии?? Эт ж панки... По-моему очень даже ничего у них музыка, и Деррик нормальный чел...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.