![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата не оправдывают того, что ты уверен, что на мыльницу можно сделать шедевры) ээхх... ну не знаю как доказать.... просто раньше люди и обходились без этих вот автоматических приблуд.. которые упрощают буквальо всё Оо и у них получались красивые фотографии)) может потому что не были лентяими и не надеялись на автомат? Оо Сообщение отредактировал FaRl_08 - 11th Oct 10 - 23:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, чувааак, ты снимаешь на мыльницу! Как раз мыльница — это проще некуда. У тебя вообще кроме стандартных баланс белого "лампа накаливания", "солнце", "тень" и исо какие-то настройки есть?
Шедевральность снимка создает не мануальность или автомат. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И это будет выглядеть интересно как раз из-за особой цветопередачи, шумов. На зенит тоже можно снять гуано. неинетесное гуано, которое будет ещё и особо цветопередаваться и шуметь Интересные снимки с Зенита не оправдывают того, что ты уверен, что на мыльницу можно сделать шедевры) можно снять как минимум интересные кадры) ээхх... ну не знаю как доказать.... просто раньше люди и обходились без этих вот автоматических приблуд.. которые упрощают буквальо всё Оо и у них получались красивые фотографии)) может потому что не были лентяими и не надеялись на автомат? Оо по сути "зеркалка" как раз даёт возможность выставить настройки вручную, тем и лучше.. если не трогать цветопередачу и разрешение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Loony, просто мне в основном фот для репортажей и нужен) ну и иногда что-то стороннее поснимать для души.
Цитата у меня есть зенит, фед5, фед2 и еще какой-то фед, 2 смены-8, зоркий и еще два неизвестных. Ну нифига ж себе ты крутая, респектище! Цитата просто раньше люди и обходились без этих вот автоматических приблуд А так же без интерета, доступных автомобилей, телевидения, мобильных телефонов и прочей прелести жизни. Ясен пень что конечный результат зависит от человека очень сильно, но и техника должна соответствовать, и если есть какой-то девайс в писят тысяч одна тушка без объектива, не инкрустированная бриллиантами и выполненная не из золота, так уж наверно есть в ней смысл и служит для каких-то крайне серьёзных задач, в выполнении которых ты не испытываешь нужды. Попробуй сними на мыльницу или на зенит: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, пасибо.)
Вадимка, я с тобой впервые полностью солидарна. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Luffi, я тоже про эти мыльницы и имел ввиду)
Цитата Шедевральность снимка создает не мануальность или автомат. а куча настроек? ну ладно тут бессмысленно спорить... кто то так считает кто то по другому... Цитата Попробуй сними на мыльницу или на зенит: заслуга фотика) не фотографа) Сообщение отредактировал FaRl_08 - 11th Oct 10 - 23:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата по сути "зеркалка" как раз даёт возможность выставить настройки вручную, тем и лучше.. ![]() Мой аппарат. Есть все режимы, начиная с полностью автоматического и заканчивая полностью ручным, в котором можно выставить по желанию абсолютное большинство возможных настроек. И всё равно я хочу зеркало) Luffi, прямо таки впервые?) та незачто, просто тема интересная ![]() Сообщение отредактировал Airkill - 11th Oct 10 - 23:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати может делить это всё еще и на подвиды?
ну например зачем снимать кино сверхчувствительной камерой??? Цитата Попробуй сними на мыльницу или на зенит: тогда вопрос а зачем это зениту? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ну мы обычно с тобой везде спорим) на счет машин, эппла, кэнона vs никона) а тут прям мысли под копирку)
Короче, все поняли? Нужно снимать на атоматические мыльницы и будет вам счастье. Все остальное говно. ) А фотки на мыльницы за 200 баксов — шедевры. А еще, фотошоп — зло. Фарл, ты сам себе веришь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ясен пень что конечный результат зависит от человека очень сильно, но и техника должна соответствовать, и если есть какой-то девайс в писят тысяч одна тушка без объектива, не инкрустированная бриллиантами и выполненная не из золота, так уж наверно есть в ней смысл и служит для каких-то крайне серьёзных задач, в выполнении которых ты не испытываешь нужды. Попробуй сними на мыльницу или на зенит: ![]() ну ты конечно пример привёл) это как сказать - "попробуй достигни скорости в 500 км/час. то-то же, ракету нужно покупать, а не то, что ты там на своих жигулях" а ведь кто-то в 48-м году мог снимать и без цифро-зеркалок |
![]() |
|
![]()
|
|
Loony, знала, что этот снимок всплывет) Но знаешь, кто-то будущее предсказывает, а кто-то ДЦП болеет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, хе, действительно, хотя мне показалось что мы оба любим поспорить при поводе)
Цитата тогда вопрос а зачем это зениту? Начинается.. Действительно, зачем зениту снимать интересные и красивые фотографии, абсолютно незачем) Luffi, в общем я в тебя верю, отстаивай честь зеркалок, а я спать ![]() Цитата зачем снимать кино сверхчувствительной камерой??? Эээ.. Мэйби в темноте кино снимается, тогда очень актуально. Только как-то не в тему.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, не бросааай меня
![]() А вообще, тут уже спор ниочем, судя по "зачем это зениту" и так далее. Никаких адекватных аргументов. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 15:44 |