![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Кристина Агилера разошлась с мужем!
Певица и ее супруг решили "пожить отдельно" друг от друга Их пара с самого начала выглядела странно. Яркая дива и парень, больше похожий на программиста, чем на рок-звезду - что свело их вместе? Они говорили о большой любви, о том, как им хорошо друг с другом. Свадьба была в 2005-м году, в 2008-м у Кристины и Джордана Братмана родился сын Макс, и разговоры об этом союзе вроде бы поутихли. Пару часто видели вместе, они не ругались, никто никому не изменял. Правда, с карьерой у Крис вышел затык. Претендентка на трон Мадонны потеряла кучу очков, занимаясь семьей и ребенком. На лидирующие позиции вырвалась Леди ГаГа. Агилера попыталсь наверстать упущенное, записав новый альбом Bionic и сняв несколько клипов в "гагиной" стилистике. Но не вышло - эта тема уже занята. Возможно это и стало одной из причин разлада певицы с мужем. Источник, близкий к звездному семейству, сообщил US Magazine, что пара решила "пожить отдельно несколько месяцев". По слухам, пара пока не готова к разводу, Крис и Джордан пока хотят пожить отдельно, чтобы понять, как это. Но что же произошло? Все тот же источник раскрывает карты: - "Они так любили друг друга! Но последние шесть месяцев они стали больше друзьями, чем муж и жена. Агилера мечтала, что их августовские каникулы спасут отношения и вернут былую страсть в семейный очаг, но этого не случилось". Будем надеяться, что это временный кризис в звездной семье - Агилера и Братман были идеальной звездной парой. И было бы здорово, чтобы их 2-летний сын Макс не стал одним из тех страдальцев, которые вырастают в неполных семьях. http://kp.ru/daily/24573/745447/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну и манеры у этой курвы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
сняв несколько клипов в "гагиной" стилистике. не по теме, но это какие это? тока Not Myself Tonight, или они и You Lost Me тоже считают в "гагином" стиле ну и манеры у этой курвы. ахахахахах такая жесть)) хотя в принципе звездная болезнь у нее давно просвечивается, зря зря((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 11-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мда, вот курица, а.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дура.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
давайте без оскорблений
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
заслужила)
я бы на месте фанатов ваще в ней бы разочарвался после такого поступка. еслиб она в меня жевачкой кинула. я бы развернулся и ушел. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
она на этом видео на гагу смахивает
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это неделя звездных разводов. Сначала Дэвид Аркетт и Кортни Кокс, а теперь Кристина Агилера и ее муж Джордан Брэтман. 29-летняя певица была замечена в слезах, обнимаясь со своей подругой. Ранее US Weekly сообщил, что Кристина рассталась со своим 33-летним мужем после пяти лет брака.
Источник близкий к певице сказал: «Они любили друг друга. Но более шести месяцев назад стало ясно, что они больше друзья, чем муж и жена». Источник также добавил, что Агилера даже предприняла совместную поездку в августе в Италию, чтобы возродить былые отношения, но это не помогло. Пара познакомилась в 2002 и поженились в 2005 году. Они еще точно не знают, будут ли они разводится или нет, но «они сейчас живут раздельно, и хотят посмотреть что получится». У них есть общий сын Макс двух лет. UPDATE: Кристина Агилера подтвердила сообщения о своем расставании с мужем: «Хотя Джордан и я расстались, у нас остаются обязательства перед нашим сыном Максом» |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Вообще все эти агилеры, гаги, бритни, мадонны, кеши у меня стойко ассоциируются с, мягко говоря, девушками лёгкого поведения. Ну вы поняли. Хз хорошо это или плохо, но меня отталкивает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мадонна легкого поведения??))
Железная баба, ни дать ни взять. О чем ты?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
о манере поведения. я понимаю, что это для эпатажа, но... хотя я её даже уважаю почему-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, ты путаешь артиста на сцене и артиста в жизни)это зачастую 2 разных человека. какие только образы Мадонна не перебрала на сцене, включая разнузданную грязную шлюшку. В жизни же она серьезная,сильная женщина и строгая мать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, я не говорю, что она в жизни шл*ха. Понятно, что это сценический образ
Хотя хватит оффтопить, тема не о ней |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 15:07 |