Miriam
26th Nov 08 - 13:45
Пролистав все 9 страниц раздела музыка, я ужаснулась отсутствия данной темы. Потрясающий артист, великолепный вокал, интересный стиль. Если раньше Кристину с успехом ставили на вторые места поп-чартов после Бритни, то теперь девушка может похвастаться куда большими достижениями. После альбома Stripped я ей просто заболела. Очень красивый, качественный и, главной, глубокий альбом. В создании этого альбома принимают участие Lil Kim (сингл «Can’t Hold As Down»), бывший гитарист Red Hot Chili Peppers Дэйв Наварро (сингл «Fighter»). Клип к этому синглу выполнен в готическом стиле. За песню «Beautiful» Кристина получает вторую статуэтку Грэмми. Событие такого масштаба, отличные продажи, концертные выступления на более чем 40 площадках по всему миру стали следствием творческого отдыха мировой звезды. Появляются отдельные синглы с Nelly, затем с Missy Elliot. Летом 2006 года запускает новый сингл «Ain’t No Other Man» как предисловие к альбому «Back to Basics». Особенности: сейчас Кристина сделала своим основным образ своеобразной Мэрилин Монро.
В ноябре 2005 Кристина вышла замуж за Джордана Брэтмана.Сейчас в 2008 году Кристина Агилера родила сына Макса.Но несмотря на это,все равно собирается записывать свой новый альбом.Хоть Агилера и прибывает сейчас в образе Мерлин Монро,и даже последний альбом был записан в стиле 60-х,новый альбом будет звучать по новому.
Keеps getting better - дань десятилетию творческой деятельности. Старые хиты + 4 новые песни, но уже по ним можно сказать, что нас ждет уже совсем другая Кристина
ReDGreen
26th Nov 08 - 14:51
мне нравится её нынешний ретро стиль )
Kristya
26th Nov 08 - 15:16
Нравитсо Кристина до, а вот стиль ретро не оч)
Limoncello
26th Nov 08 - 15:20
а она уже не ретро-стиля.
Последний альбом даже люблю.
А остальные не слушал.
ReDGreen
27th Nov 08 - 16:33
Цитата(Limoncello @ 26th Nov 08 - 17:20)

а она уже не ретро-стиля.
ога, сёдня по телеку видел какой-то её клип. Она похожа на Леди Гагу там
AbbeyDawn
27th Nov 08 - 16:39
Ааа!! Я люблю... у меня даже плакат висит

Последний клип..эм.. ну.. блин ну и чушь!!!

Тока нра синий парик

A Fighter это вообще моя давняя любовь. Все: клип и песня. Короче крутая она до!
ReDGreen
27th Nov 08 - 16:41
Fighter эт да, согласен. Рубящая песня! )
The Invincible Girl
27th Nov 08 - 17:30
Оооой Дааа!!! Это женщина просто зашибенная!

Голос просто айс, при чем берет как очень высокие ноты, так и очень низкие!!! Раньше я ей побаливала...ну а потом остыла моя привязанность...
Girlfriend007
27th Nov 08 - 20:12
Мне нравится что она умеет красиво управлять голосом!У нас в Киеве она недавно выступала!
Ломик
27th Nov 08 - 20:57
оооо да мну тож нравицццо, вот списочег ее песен которые люблю
Genie In A Bottle ну это самая первая
Infatuation <<<< от больше всех нравицццо, прям утаскиваюсь
Impossible
Can't Hold Us Down (Featuring Lil' Kim)
Fighter
Walk Away
все вообщем то с альбома - Stripped 2002 другого нет у мну просто

ну и Hurt с последнего что ли, тож нравиццо где про цирк и папу, смотрю плачу прям
Limoncello
27th Nov 08 - 21:56
а мне не нра
[freakout]
27th Nov 08 - 22:31
голос крутой. ооочень. респект ей огромный! таких голосов мало. по пальцам пересчесть..
Coma White
27th Nov 08 - 23:26
Вот все говорят голос голос. Да сильный. Да мало таких голосов на Земле. но лично я от него устаю. Невозможно его долго слушать. Самое лучшее что она сделала - это альбом Stripped. лучше я думаю уже не сделает. там и образ был что надо и песни крутые. ретро стиль был авно. сейчас электро тоже не айс.
[freakout]
27th Nov 08 - 23:44
Mrako, не, устаешь - дело одно)) не обязательно много слушать. я б её вообще б в мюзиклы направила. там ей место.. Такому голосу, как бриллианту, соответствующую оправу..
CЛАВА
28th Nov 08 - 00:25
Раньше оч нравилась! А сейчас как-то пропал интерес.
Miriam
28th Nov 08 - 19:29
Mrako, я согласна с тобой. Правда, не лучшее, нет. Но альбом глубокий и красивый. И образ..такой истинно женский, откровенный, эмоциональный.. Эх)) Но против ретро-стиля я тоже не имею ничего. А вот электро точно не ее. Песни не для нее
Da$ha
24th Jul 09 - 15:44
Я обожаю Кристину
она самая лучшая
farl08
24th Jul 09 - 15:50
Da$ha, самая лучшая у тя на авке
безнадёжный ацтой. кроме кривых ног больше и нечего-то вспомнить...
... и клипа " Кэнди - мен " )
Кристина очень талантливая, но если бы она родилась раньше то больше бы ценилась с ее то голосом)
Coma White
24th Jul 09 - 20:40
Цитата(TBDT @ 24th Jul 09 - 15:24)

Кристина очень талантливая, но если бы она родилась раньше то больше бы ценилась с ее то голосом)
реперутар бы еще позабористей. ее и сейчас по моему предостаточно ценят за ее голос. НО как видно - одного голоса не достаточно, чтобы быть первой.
Vened
25th Jul 09 - 11:38
Нормальная баба
Miriam
27th Jul 09 - 09:26
Страшно за новый альбом. Она собирается участвовать в мюзикле о бурлеске.. И мне это совсем не нравится. У Крис не очень хорошо со вкусом) Будет потом какая-нибудь откровенная лажа)
AbbeyDawn
27th Jul 09 - 09:32
Deary, а када новый альбом? оО
_АлИнКа_
27th Jul 09 - 09:32
нравится одна ее песня.не знаю,как называется.она в клипе че-то в цирке каком-то,а потом вроеде ее отец умрер... как-то так.не подскажите как называется??
Miriam
27th Jul 09 - 09:34
Цитата
Deary, а када новый альбом? оО
В начале 2010 вроде
Цитата
нравится одна ее песня.не знаю,как называется.она в клипе че-то в цирке каком-то,а потом вроеде ее отец умрер... как-то так.не подскажите как называется??
Hurt
AbbeyDawn
27th Jul 09 - 09:39
ого-го.. сподобилась, неужели.. 2006 же последний был?
ну, хотя, у нее там ребенок же родился.. НО все равно могла бы и пошевелиться
Miriam
27th Jul 09 - 09:40
нее, ты че, а как же Decade of Hits? В 2008 вроде бы) Там две новые песни. Только там такая лажа, совсем не для голоса Крис((
AbbeyDawn
27th Jul 09 - 09:41
Deary,

вау... 2 песни! Так это же целый альбомище!11
я не слышала, прикинь О_О есть ссылка?

Так где кипс геттинг беттер? Я только ее слышала из новых..
Miriam
27th Jul 09 - 09:45
до, до)) ну блин, осталась всего одна тебе(( -
Dynamite
AbbeyDawn
27th Jul 09 - 09:45
Miriam
27th Jul 09 - 09:48
дык! я и говорю, фигово у девки со вкусом)) А как она красилась на свой тур...мама дорогая))
AbbeyDawn
27th Jul 09 - 09:50
ну я ее одну могу назвать, кому идет сильно накрасить глаза и губы одновременно.
Но блин...
песня позорная. геттинг беттер получше будет.
_АлИнКа_
27th Jul 09 - 09:50
Deary, спасибо.)
Miriam
27th Jul 09 - 09:54
Цитата
песня позорная. геттинг беттер получше будет.
Да я вообще против всех этих электронных штучек с Крис. Ее голос не подходит под это. Но она работает с LeTigre, а это вроде как электронщик(((
AbbeyDawn
27th Jul 09 - 10:00
Deary, ну мб. но вроде бы неплохая песня получилась.. вот вторая вообще никакая..
Coma White
27th Jul 09 - 11:32
по мне и первая не о чем. Электро - действительно не Кристинин профиль.
AbbeyDawn
27th Jul 09 - 11:36
да этого можно было ожидать.. она постоянно экспериментирует
К.А.П.А
27th Jul 09 - 11:45
мудня трэки
Coma White
27th Jul 09 - 11:46
Я бы хотел чтобы она представила альбом в стиле песни "Fighter". Сильная песня.
AbbeyDawn
27th Jul 09 - 11:49
Mrako, +1
обожаю эту песню и альбом в целом.
Miriam
27th Jul 09 - 11:51
а мне больше ее соулово-джазовые эксперименты нравятся) но Stripped мне все же ближе и как-то роднее, чем B2B
AbbeyDawn
27th Jul 09 - 11:53
Цитата
B2B
вообще не воспринимаю... не понравилось почти все, что есть на альбоме.
раньше еще ничего, а сейчас вообще не слушаю. пара песен мб
Strifegirl
27th Jul 09 - 11:54
Мне нравится несколько ее песен, и у нее хороший голос, но в целом, так себе, даже не могу сказать почему. о____О Просто меня не цепляет.
Хотя, люблю клип про геев, именно клип. Он вроде бы Beutiful называется))
AbbeyDawn
27th Jul 09 - 11:55
а мне не нра клип)
вообще из ее клипов только fighter нравится.
Coma White
27th Jul 09 - 11:57
Strifegirl, мне все клипы с "Раздевающейся" нравятся. в Бьютифул не только про геев)
AbbeyDawn
27th Jul 09 - 11:59
о. еще Dirrty клип ниче такой
Strifegirl
27th Jul 09 - 12:00
AbbeyDawn, ну да, мне Fighter тоже нравится =)
Mrako, ну кадры с геями есть же) Правда, давно уже не видела этот клип, надо пойти ютуб помучать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.