ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

32 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Различные комплексы, Меня никто никто не любит, я ужасен, я одинок...
Luffi
сообщение 14th Oct 10 - 09:56
Сообщение #301

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Den_from_SVAO, ну, наеврное, ты в принципе более депрессивный, чем большиснтво других людей и этот подростковый тупизм у тебя был ярче.

На счет симпатии — мне приятно. smile3.gif

Yurs, по башке тебя веников хрусь-хрусь. )
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 14th Oct 10 - 10:07
Сообщение #302

Сладкий бубалех

Сообщения понравились: 1 раз

Цитата(Den_from_SVAO @ 14th Oct 10 - 03:36) *
я слышал, что с помощью физической боли люди облегчают себе психическую боль... и вообще, если эмоции появились и они сильные, то их лучше бы выпустить из себя...
А у меня депрессия началась в 16, или даже в 17 лет... впервые по-настоящему захотелось умереть... и это был такой сильный приступ, такой дискомфорт внутри... что я лежал на постели долго и не знал, что с собой сделать, куда себя деть, как исчезнуть и не чувствовать больше ничего, или как с собой и с жизнью договориться, чтобы не было так мучительно внутри... за все последующие годы я уже привык к этому ужасному состоянию... и сейчас позывов к суициду сильных не испытываю... первое - потому что не знаю, накажут ли меня за это, и не будет ли хуже (кто знает...), и второе - я трусливый и слабый духом, волей...психикой, в целом.

У меня тоже примерно в 16 лет были определенные проблемы в жизни, но как-то некогда было думать о том, как всё плохо и как бы причинить себе боль, что бы стало полегче, т.к. надо было на что-то жить, и с 16 лет я начал фигачить грузчиком на складе, и знаете, депрессия пропала, и даже некогда стало размышлять на тему своей жизни и жизни окружающих.

Так что думаю, что большинство таких ситуаций от безделья, особенно, как мне кажется у Дэна. Пока мама кормит, можно сидеть и депрессировать, рассуждать о смысле существования всего сущего в интеренетах, почёсывая задницу, а когда жизнь тебя раком поставит и пару раз хорошенько засадит, вот тогда у тебя по настоящему голова работать и начинает и ты(теоретически) превращаешься из комнатного растения в нормального человека.

Сообщение отредактировал ReDGreen - 14th Oct 10 - 10:08
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 14th Oct 10 - 13:31
Сообщение #303

Девственный невротик

Сообщения понравились: 3 раза

Цитата(Yurs @ 14th Oct 10 - 09:04) *
как трогательно .. хнык хнык ....

Так трогательно или хнык-хнык? И это о чём?

ReDGreen, нет, ты конечно прав... из под палки, и в стрессовых ситуациях человека можно расшевелить и что-то заставить делать... только депрессия никуда не денется, и потом по остановке будет ещё хуже... тебе не передать моё самоощущение и мироощущение... когда всё валится из рук, всякие занятия причиняют внутеннюю боль, и ты не видишь ни в чём смысла... сложно заставить себя что-то делать... мы с тобой на разных языках говорим. я инвалид психический (что мне и сам врач говорил). а ты, похоже, нет.
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 14th Oct 10 - 14:09
Сообщение #304

Искатель

Сообщения понравились: 104 раза

Я бы с удовольствием грузчиком пошел, но увы, позвоночник ...
Вставить ник
+Quote Post
Lucky
сообщение 14th Oct 10 - 14:49
Сообщение #305

again and again

Награды:
Мисс форума 2010

Цитата
Lucky, нууу. я больше руки просто резала)) ну там типа слова всякие "любовь с*ка" или "я люблю тебя". Но это все херня. когда-то у меня был срыв и я сделала себе около 35 порезов, шрамы от которых остались:)
но мне было 15, я была мелкая и тупая)
а именно цель порезать вены была в 12 лет. но у меня не было подручных средств и я пыталась сделать это старым отбитым горлышком от бутылки, которое было уже не острое и ничего не вышло. К счастью. )
Вот такая я была депрессивная)))

офигеть..не ожидала если честно=D
Вставить ник
+Quote Post
Just see
сообщение 14th Oct 10 - 14:52
Сообщение #306

Часть форума

хм
никогда не было желания сделать ничего подобного
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 14th Oct 10 - 15:03
Сообщение #307

Девственный невротик

Цитата(Yurs @ 14th Oct 10 - 14:09) *
Я бы с удовольствием грузчиком пошел, но увы, позвоночник ...

Я бы тоже... но если позвоничник со всеми искривлениями и травмами ещё выдержит, может быть... то нервная система с психикой нет... сердечные аритмии и выбросы адреналина, доходящие до панического состояния мне не позволят там работать... к сожалению.
Юра, а что у тебя с позвоночником? И что ты думаешь о том контингенте людей, которые работают грузчиками, ты вынесешь такое общество?
Вставить ник
+Quote Post
Lucky
сообщение 14th Oct 10 - 15:05
Сообщение #308

again and again

Награды:
Мисс форума 2010

Just see, у меня тоже)
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 14th Oct 10 - 18:23
Сообщение #309

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Lucky, такая я вот, непредсказуемая.) Я много чего уже натворила, что расскажи сейчас кому-то и все будут как минимум удивленны )

ReDGreen, тут ты очень и очень прав. Я пару месяцев назад просекла, что хандра и депрессивные мысли у меня начинаются тогда, когда я пару дней совсем-совсем ничего не делаю.)
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 14th Oct 10 - 18:29
Сообщение #310

Сладкий бубалех

Цитата(Den_from_SVAO @ 14th Oct 10 - 15:31) *
ReDGreen, нет, ты конечно прав... из под палки, и в стрессовых ситуациях человека можно расшевелить и что-то заставить делать... только депрессия никуда не денется, и потом по остановке будет ещё хуже... тебе не передать моё самоощущение и мироощущение... когда всё валится из рук, всякие занятия причиняют внутеннюю боль, и ты не видишь ни в чём смысла... сложно заставить себя что-то делать... мы с тобой на разных языках говорим. я инвалид психический (что мне и сам врач говорил). а ты, похоже, нет.

В Советском Союзе статья была для таких как ты, которые не могут себя заставить ничего делать, за тунеядсвто называлась. Закрыли бы тебя на месяцок-другой в каталажку, другим бы человеком вышел, работу какую никакую нашёл, а то канеш, котогда тебя здоровенного мужика кормят, поят, одевают, чего бы и неподепрессировать?

Сообщение отредактировал ReDGreen - 14th Oct 10 - 18:30
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 14th Oct 10 - 19:38
Сообщение #311

Девственный невротик

Цитата(ReDGreen @ 14th Oct 10 - 18:29) *
В Советском Союзе статья была для таких как ты, которые не могут себя заставить ничего делать, за тунеядство, называлась. Закрыли бы тебя на месяцок-другой в каталажку, другим бы человеком вышел, работу какую-никакую нашёл, а то канеш, когда тебя здоровенного мужика кормят, поят, одевают, чего бы и не подепрессировать?

Тоже правильно... Но я как бы тоже не совсем бездельничаю, помогаю в чём-то... Единственное что, не работаю. И я не здоровенный мужик, у меня вес 65-67 килограммов, много я не ем, и давно уже ни во что новое не одеваюсь... Ну а так, я конечно всё понимаю, что я иждевенец, или как ты сказал, тунеядец...

Тогда (во времена СССР) я, под страхом тюремного заключения, числился бы где-нибудь на какой-нибудь работе, для учёта (ну и может, даже что-нибудь делал бы)... или вообще, лёг бы в больницу, чтобы мне оформили инвалидность. Мне это предлагали сделать, но я вот так ложиться в психиатрическую клинику не хочу... чтобы ещё хуже не стало. Я боюсь этого места. Так же как армии и тюрьмы...
Посмотрел бы я на тебя в моём состоянии. Ты ж меня не знаешь, и не понимаешь...
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 14th Oct 10 - 20:02
Сообщение #312

Сладкий бубалех

Den_from_SVAO, Причём тут вес? )) я про возраст говорю. Тебе лет то уже сколько, 25? Это разве не возраст мужика?
И не надо опять про свои душевные боли, люди с физическими такие дела делают, что здоровые позавидуют, а ты.. не можешь себя заставить чтонить сделать, всё валится из рук.. ппц, тебе перед родителями\родственниками не стыдно? Неужто сложно тем же дворником пойти работать, хоть какая то помощь и деньги, хотя может быть ты чертовски богат и тебе это действительно не надо..
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 14th Oct 10 - 23:57
Сообщение #313

Девственный невротик

ReDGreen, а при том, что я мало ем. У меня от депрессии и аппетита нет нормального. Так что особо меня не кормят и не поют...
Стыдно, да.
Всё сложно. А мне особенно. И пока есть возможность такой тяжёлой работой, как быть дворником, не заниматься...
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 15th Oct 10 - 12:45
Сообщение #314

Сладкий бубалех

Ну еслм есть чувство стыда, значт ещё не всё потеряно )
А работа дворником не такая уж и тяжёлая, даже полезная наверное. Только надо устраиваться не в ЖЭКе, а в парке, садике, школе.. или другой похожей организации, где мести не кучу дворов надо, а кауюнить площадочку. Пришёл утром, когда народ ещё спит, помел, подышал свежим воздухом, да домой ушёл. Красота wink.gif
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 15th Oct 10 - 13:03
Сообщение #315

Девственный невротик

ReDGreen, спасибо за хорошие слова. Я серьёзно. И впринципе, меня это устроило бы, наверное. Хоть эта работа и считается в обществе какой-то унизительной, неблагодарной... но она полезная... Но работа всё же тяжёлая... я работал в клинике неврозов, листья собирал... так тяжело было... особенно на таблетках, и при тяжёлой депрессии... мучения тяжелейшие... я не преувеличиваю... главным образом, психические. Я же психический инвалид. Ты знаешь, что такое физический инвалид, и физические боли? Примерно... А вот про психическую инвалидность, мне кажется, ты не знаешь... Понимаешь?
Вставить ник
+Quote Post

32 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicStart new topic