![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Да число "фанов" может резко сократится, а остальные будут тупа ждать или им уже давно пофиг..^^
Сообщение отредактировал SmartLex - 14th Oct 10 - 17:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
сама себе могилу роет. все глубже и глубже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
сингл может и выйдет в 2010, но что-то мне подсказывает, что альбом выйдет в 2011 после новогодних праздников
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Coma White, ну она ж сказала, что сун - значит в этом году..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата сун - значит в этом году.. Странное название года) Это по какому календарю? xD Сообщение отредактировал SmartLex - 14th Oct 10 - 18:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, это лично для меня)) фиг знает, что для тебя сун...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не уверен, что именно сборник баллад. Но уже бы слушали - это точно.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да не она ж его задерживает. будь ее воля, мы б уж давно слушали сборник баллад тоже верно)везде есть свои минусы и плюсы) хотя мне без разницы на этот альбом. поразить она меня больше не сможет. так что для меня будет либо "середнячок" либо "уныло". Сообщение отредактировал Coma White - 14th Oct 10 - 19:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
рано наперед говорить что будет, вот когда послушаем - тогда и будем критиковать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты на столько с ней близок? Или твой мозг думает штампами и стереотипами? у меня просто хорошо развито предчувствие. это раз. два - она разочаровала меня ТБДТ, разочаровала Элис, разочаровала всем что делала и как выглядела в период с 2007 по сей день. я думаю, что это веское основание полагать, что новый альбом произведет на меня одно из вышеизложенных мною впечатлений. разница лишь в лучшую сторону(середнячок) или худшую(уныло). |
![]() |
|
![]()
|
|
Знаешь это очень интересно, т.е. она априори для тебя не интересна и определённый стереотип уже сложился.
И даже если следующий альбом по мнению абсолютно всех людей мира будет признан шедевром века ты продолжишь утверждать, что это середнячок просто из принципа? |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, это не стереотип. это не корректное слово.
принципы тут не при чём. если альбом будет действительно шедевром, то я так и скажу и буду писаться кипятком, как 14яя фанатка. и признаю свою неправоту. или правоту, если я окажусь прав) так , что запомни этот разговор. будет интересно поговорить об этом после выхода пластинки) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 01:16 |