![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хе. Вот и не верь в приметы после такого. Еду на велосипеде, никого не трогаю. Прямо по курсу на обочине дороги сидит чёрная кошка. Завидев меня, она заметалась, перебежала дорогу, потом вроде обратно дёрнула. Проехав пару метров после неё из под меня ушла седушка и я упал так, что заднее колесо сошло с оси - я сам без понятия как так вышло, закручивал крепко. При детальном рассмотрении выяснилось что болт, который скрепляет седушку с великом, устал 4 года подряд работать переносчиком нагрузки и ушёл на пенсию
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
блеа..
опасно)) и не проверишь же его на прочность никак..только когда уже переломится ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
пипец...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А у меня велик старющий. Я уже боюсь а нем кататься. Ни дай Бог на бордюр наедешь, он начинает трястись с таким звуком, будто вот-вот развалится.))
Сообщение отредактировал SonG - 30th Sep 10 - 12:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SonG, у нас есть (изначально папин был) древний шоссейник Украина, вот примерно такой
![]() Ему уже наверно десятка 3 лет - живёт до сих пор) Рама ток проржавела местами капитально, но держится пока) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Украина - чоткий вел)
два раза педали крутнул и едешь километр ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Loony, правду говоришь, причём он высокий зараза и из-за диаметра колёс мелкие ямы проглатывает за так, как будто паришь над асфальтом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ммм..велики (=
у меня полураздолбанный GT Chuker 3.0 моя гордость и любовь Stak Shooter 4 апгрейдами не буду сыпать они специфические, или есть тут кто ДХ катает?? (= и мой бедненький Stark trial mod пылится, всё времени нет его выгулять )= Сообщение отредактировал Человек_32 - 4th Jan 11 - 05:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
этим летом точно в горы ![]() |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Человек_32, красотуля какая...я вот совсем не против классного велосипеда, но...теперь это будет не в ближайшем будущем.
вообще, давно покупал какой-то скоростник китайский дешёвый(когда они только популярны стали, лет 5 назад наверно), пока живой, хотя на нём уже через месяц покрышки догола стёрлись и вообще много чего на него нового покупалось. хлам короче. в субботу решил почистить его наконец, пару кило грязи соскрёб со звёздочек, машинки и ободов. боюсь на нём быстро ездить, особенно с горки. вдруг чё отвалится) седуха вообще деревянная на нём ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я покупал китай в своё время, тоже дешёвый совсем, развалился быстро, еле вернули, и то если б не ещё один человек с тем же велосипедом и схожими проблемами - деньги улетели бы впустую. Так что после того только нормальные велосипеды
![]() |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
садишься со своего барахла на наш советский вел - чувствуешь будто на бронемашине едешь - всё ни по чём)
|
![]() |
|
![]()
|
|
MishLen, не заставляй меня вспоминать времена, когда я колесил на Аисте, эх..)
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, ))
помню с братом гоняли типа драг рэйсинг. СССР против КИТАЯ) ну на самой максимальной скорости китай выйграл заезд, наш лисапед чутка отстал.. звезда передняя чуть-чуть меньше диаметром |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 16:25 |