![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
ну она же сама говорила то,что у неё стиль "первоклассной шлюхи",а шлюхи именно так и красят глаза(по крайней мере раньше за рубежом так было)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а живые записи хорошего качества существуют?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
marqua,здесь вроде есть несколько хороших записей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua,здесь вроде есть несколько хороших записей ага.шпасибо) Сообщение отредактировал marqua - 17th Oct 10 - 09:42 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
крута девка в свои то годы=D Цитата С глазами ей нужно срочно что-то делать. а мне нравятся) всегда любила графитовые тени...) |
![]() |
|
![]()
|
|
у нее выражение лица весь клип не меняется. такое ощущение будто у нее башка выше не поднимается
![]() она чертовски симпатичная, но какая-то неловкая. и клип дурацкий. рассчитан на письки. красивая полуголая девушка весь клип валяется на столе. эх. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата рассчитан на письки. красивая полуголая девушка весь клип валяется на столе. эх. так у нее весь образ на это расчитан как я понимаю=D она эти подтяжки когда нибудь снимает вообще?) Sun, нуу может немного и есть |
![]() |
|
![]()
|
|
не, я ж не против, чтоб она все так же сексуальна и красива была. но хотелось бы что-нить поинтересней)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
подождите подождите)
девочке всего 17. распустит она свой бутон)будет вам и красиво и сексуально и интересно. я думаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
если не стухнет к этому времени
|
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю может уже обсуждалось тут)
Цитата Кроме того, сама Мадонна выбрала девушку в качестве главного «лица» своей коллекции одежды! Тэйлор призналась, что не любит, когда ее имиджем пытается заниматься кто-то другой. Свой образ – и одежду, и макияж – девушка продумывает самостоятельно. Да, у 17-летней юной леди получается нечто слишком откровенное. Но тут уж ничего не поделаешь – фронтвумен The Pretty Reckless живет по принципу: «Не нужно тратить время на то, чтобы скрыть недостатки – нужно просто подчеркнуть достоинства».
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 15:09 |