![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
с каждым годом у Аврил всё попсовей песни. страшно даже думать о новом сингле!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Violet, соц. сети - http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=5056
погуляй по сайту, здесь много чего интересного ![]() а теперь поговорим об альбоме ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
с каждым годом у Аврил всё попсовей песни. страшно даже думать о новом сингле! Согласна, немного страшно, но всё таки надеюсь что это будет хотя бы поп-рок Violet, соц. сети - http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=5056 погуляй по сайту, здесь много чего интересного ![]() а теперь поговорим об альбоме ))))) Спасиб..) Каким тебе кажеться будет альбом? И когда примерно он выйдет? Не вкурсе? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я думаю, в основном он будет состоять из соплей типа инонсенс и парочки забойных попсовых хитов, которые от нее потребовал лэйбл.
но все-таки надеюсь, на ее благоразумие и глубокие песни с гитарами. все-таки сейчас попсовиков и так хватает, у Аврил есть своя ниша между роком и попом и пора в нее вернуться. |
![]() |
|
![]()
|
|
а я думаю, в основном он будет состоять из соплей типа инонсенс и парочки забойных попсовых хитов, которые от нее потребовал лэйбл. но все-таки надеюсь, на ее благоразумие и глубокие песни с гитарами. все-таки сейчас попсовиков и так хватает, у Аврил есть своя ниша между роком и попом и пора в нее вернуться. Вот всё таки "надеюсь, на ее благоразумие и глубокие песни с гитарами" с этим я соглашусь, такие треки должны быть или грубо говоря ОБЯЗАНЫ! =) А что на счёт даты то? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
а я думаю, в основном он будет состоять из соплей типа инонсенс и парочки забойных попсовых хитов, которые от нее потребовал лэйбл. но все-таки надеюсь, на ее благоразумие и глубокие песни с гитарами. все-таки сейчас попсовиков и так хватает, у Аврил есть своя ниша между роком и попом и пора в нее вернуться. Да сейчас между роком и попом не меньше чем труЪ попсовиков. Если смотреть на разных хип-хоперов, занимающихся её альбомом, то Аврил вместо того, чтобы взрослеть в творчестве занимается прямо противоположным, и нас ожидает какое-то рнб. Надеюсь что я ошибаюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
TBDT, разве его без Аврил сейчас мало?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
R&B И AVRIL LAVIGNE как две паралельные линии, Аврил поющая р&б вызовет у меня рвоту! р&б поют сексуальные, смуглые брюнетки, а Эв бледная и несексуальная. Ей нужно петь умные задушевные песни в стиле неоLG и неоUMS.
Сообщение отредактировал hugo kai - 9th Nov 10 - 20:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Эв бледная и несексуальная. Ей нужно петь умные задушевные песни ![]() Простите, но я просто не могу ![]() ![]() Да ну, не думаю, что в новом альбоме будет много r'n'b, рэпа или чего-то еще. То, что с ней работают хип-хоп продюсеры еще не о чем не говорит. Алекс да Кид сам говорил, что у него много рок-проектов. Я думаю, и Аврил, и лейбл поняли недостатки третьей пластинки и учтут это в четвертой. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 17:00 |