![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, не, вот как-то свадьба не так воспринмиается) тоже ответственно очень, но вот просто я так люблю беременных. они для меня прям как святые) и нужно же как-то интересно склацнуть и чтоб не пошло... в общем, я не знаю, но я пока надумала всего три кадра.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, лично мне свадьба представляется более ответственным мероприятием, мол 1 раз и навсегда (в идеале). Ну тут наверно тоже сложно, да..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Высокохудожественная городская съёмка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Airkill - 12th Nov 10 - 22:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вадим, предпоследняя очень нравится. Жаль только, что нельзя было захватить его полностью и верхушка обрезалась... ( я тоже от этого часто страдаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как Вы смеете! Старенький-старенький) Хотя у друга есть такой, он не жалуется канеш, но и фотки менее интересно выглядят, чем на новые пятисотики. Вадим, предпоследняя очень нравится. Жаль только, что нельзя было захватить его полностью и верхушка обрезалась... ( я тоже от этого часто страдаю. Благодарю. Штатив конечно расширяет возможности, но брать его в Спб в мои планы не входило.. А пофоткать приспичило как всегда)) ![]() ![]() пасиба) ну тут у меня фот немногим лучше твоего иксуса. правда и без некоторой обработки не обошлось, но в основном всё к уровням/цветам относилось. Сообщение отредактировал Airkill - 13th Nov 10 - 12:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Киев...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал myname - 13th Nov 10 - 12:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, ночной город - это очень красиво)
Сообщение отредактировал Airkill - 13th Nov 10 - 12:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
вот, этим летом фоткала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот что ещё можно сделать с техникой фризлайта:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
http://www.davehillphoto.com/
Вот здесь качественные и хорошие снимки, не то, что тут на 17 страниц повыкладывали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
фотки по ссылке кнешно крутые, но там компьютера как в аватаре)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Loony, ну всяко круче, чем многочисленные виды ночных городов\цветочков_в_травке. Интереснее, когда фото как бы... в действии, даже если в постановочном. А фотографии, почти все, так или иначе нужно обрабатывать. Просто кто-то это делает незаметно, а кто-то вот так.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 15:36 |