![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, ну я так же на это могу сказать "правда глаза колит?" ) так как я ничего прям такого обидного не сказала. ну мне так кажется) в следующий раз нужно будет покреститься да ничего не колит. может, конечно кому и колит, но мне вот вообще пофиг. меня забавляет просто факт, что это русским высказывает человек из Украины. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, и?) почему конкретно я не могу высказать что-то о русских?
Сообщение отредактировал Luffi - 27th Nov 10 - 19:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
"колит" - это заболевание кишечника. А правда она колет )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, это опечатка, ты же понимаешь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
SmartLex, аа, ну да. Окей, Украины не было. Я даже не буду дальше это продолжать. Отвечу вашим же: круто вам там мозги промыли-то! Не надо мне тут передёргивать... я не писал что не было понятия "Украина" - не было такого государства! Было конечно государство на территории нынешней Украины и называлось оно - Киевская Русь! Цитата SmartLex, ну а мне говори и я слышала)) и?) Да ничего, просто интересно почему в России этого не знают, а Украина в курсе? Цитата Полное господство западноукраинского элемента в украинской элите, начиная с Кравчука и заканчивая Ющенко, привело к созданию на Украине специфической ситуации. Получилось, что от имени Украины говорят фактически лишь два ее района – Галичина и Волынь. Представители этой части украинского населения до сих проводили в жизнь политику решительной русофобии в интересах украинского национализма. Я с данной цитатой не совсем согласен, но вас Александра ею не подколоть не мог.. Сообщение отредактировал SmartLex - 27th Nov 10 - 19:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, история всего того, что творилось на территории нынешней Украины от КР и до сегодня называется история УКРАИНЫ. Шевченко про что стихи писал? Хмельницкий за что воевал и что в 1654 году царю русскому отдал? Это все считается Украиной. Само название "Украина" упоминается, кажется, с 1097 или 1197 года, не помню уже. Так что они Украиной называли? Или просто так выдумали? Меня учили так. Тебя учили по другому. Но с какого черта ты решил, что именно тебя учили правильно, что продолжаешь мне это доказывать?
Подкол не засчитан, так как ты сам сказал, что с ним не согласен и я отношусь-то к Галичине только фамилией. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, и?) почему конкретно я не могу высказать что-то о русских? вдруг появилась конкретно ты) увела ты уже разговор на уровень стран. и в данном случае это смотрится как, когда одна девушка критикует внешность другой. а ведь ты сама говорила, что это комплексы, неправда ли?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Чего бы такого по теме сказать ...
вот все обсирают русский народ, глядя почему-то как бы со стороны. Понятное дело, много быдла, много алкашни и прочих ущербов, но лично я убедился что нормальных людей не так уж и мало, просто их труднее заметить ... и по ТВ их почти не показывают, видите ли. Они пытаются выжить и следовать Верным путем в этой печальной стране и мире. Пока жива эта прослойка, жив и народ, а остальные пускай скорее передохнут. И первым и вторым в этом впрочем неплохо помогают. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстааати, важное замечание: я не сказала ни разу УКРАИНА БЫЛА ПОД ГНЕТОМ. Я сказала ХОХЛЫ. Имея ввиду людей, которые живут и жили на территории
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чего бы такого по теме сказать ... вот все обсирают русский народ, глядя почему-то как бы со стороны. Понятное дело, много быдла, много алкашни и прочих ущербов, но лично я убедился что нормальных людей не так уж и мало, просто их труднее заметить ... и по ТВ их почти не показывают, видите ли. Они пытаются выжить и следовать Верным путем в этой печальной стране и мире. Пока жива эта прослойка, жив и народ, а остальные пускай скорее передохнут. И первым и вторым в этом впрочем неплохо помогают. проблема в том, что эти хорошие люди не такие живучие и плодовитые как быдло. Хороших у нас либо прижимают, либо они просто сваливают из страны, так как нет возможности себя реализовать. и самое обидное, что именно по быдлу судят о нашей стране. вот почему считается, что у нас сплошные алкаши? да просто богатенькие папики, когда едут за рубеж, там кутят по черной и ведут себя так. |
![]() |
|
![]()
|
|
Марина, я жду твоего ответа на мой вопрос.
Говоря с самого начала про особенности русских я не имела ввиду вас, например. Или вы думаете, что я считаю, что в России неадекватные придурки только?)) Везде своих хватает. Но все таки вы своей реакцией ну очень ярко потдвердили все, что я сказала. Шлюх приписали)))) такое... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще, чтобы серьезно на эту тему рассуждать надо побывать местах в 10-15 в России и в стольких же странах европы, и не просто побывать по путевке, а пожить с местными .. только тогда можно будет на некую объективность рассчитывать. ... имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
SmartLex, история всего того, что творилось на территории нынешней Украины от КР и до сегодня называется история УКРАИНЫ. Шевченко про что стихи писал? Хмельницкий за что воевал и что в 1654 году царю русскому отдал? Это все считается Украиной. Само название "Украина" упоминается, кажется, с 1097 или 1197 года, не помню уже. Так что они Украиной называли? Или просто так выдумали? Меня учили так. Тебя учили по другому. Но с какого черта ты решил, что именно тебя учили правильно, что продолжаешь мне это доказывать? Мля, я чувствую себя идиотом или дятлом каким.. долбящим одно и то же по красивой, но мля, очень твёрдой берёзе.. Я наверное действительно толстолобый, если не могу фактами из истории объяснить то, что Украина не была ни под каким гнётом и влиянием т.к. не было самой Украины. Было понятие "Украина" и обозначало край земли русской и то только потому, что Российская Империя не расширялась на запад(я имею ввиду активно). И если бы это произошло, то могла бы называться например Центрина ![]() Цитата(Млять я же) Не надо мне тут передёргивать... я не писал что не было понятия "Украина" - не было такого государства! Было конечно государство на территории нынешней Украины и называлось оно - Киевская Русь! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Марина, я жду твоего ответа на мой вопрос. Говоря с самого начала про особенности русских я не имела ввиду вас, например. Или вы думаете, что я считаю, что в России неадекватные придурки только?)) Везде своих хватает. Но все таки вы своей реакцией ну очень ярко потдвердили все, что я сказала. Шлюх приписали)))) такое... так я ж ответила. что это смахивает на хаяние одной девушки другой. а про "не могу", это придумала ты. я лишь сказала, что это забавно, когда украинцы критикуют русских. я не говорила, что ты не можешь этого делать. и что же мы доказали? что мы самодовольные? а ради чего ты все это тут устроила? вот уж кто получил сейчас дозу самодовольства, так это ты) и еще раз скажу, что я не спорю, что русские такие. просто украинцы то не лучше. поэтому твои слова меня и веселят. не надо меня неправильно интерпретировать) Вообще, чтобы серьезно на эту тему рассуждать надо побывать местах в 10-15 в России и в стольких же странах европы, и не просто побывать по путевке, а пожить с местными .. только тогда можно будет на некую объективность рассчитывать. ... имхо согласна. вообще, нельзя рассуждать на тему страны, в который ты не жил. ибо судишь по слухам, новостям своей страны, да стереотипам. |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, а я тебе говорю, что я и не говорю про Украину, а про народ, у которого была своя культура, свои традиции, которые считаются украииинскимиии)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:49 |