ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

14 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Русский народ, Куда идешь ты?..
marqua
сообщение 27th Nov 10 - 19:37
Сообщение #136

не легенда форума

Сообщения понравились: 5 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая из Avril Ru Team 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата(Luffi @ 27th Nov 10 - 19:25) *
marqua, ну я так же на это могу сказать "правда глаза колит?" ) так как я ничего прям такого обидного не сказала. ну мне так кажется) в следующий раз нужно будет покреститься

да ничего не колит. может, конечно кому и колит, но мне вот вообще пофиг.
меня забавляет просто факт, что это русским высказывает человек из Украины. laugh.gif
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 27th Nov 10 - 19:39
Сообщение #137

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

marqua, и?) почему конкретно я не могу высказать что-то о русских?

Сообщение отредактировал Luffi - 27th Nov 10 - 19:40
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 27th Nov 10 - 19:42
Сообщение #138

Искатель

Сообщения понравились: 103 раза

"колит" - это заболевание кишечника. А правда она колет )
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 27th Nov 10 - 19:43
Сообщение #139

валяю дурака

Награды:

Yurs, это опечатка, ты же понимаешь )
Вставить ник
+Quote Post
SmartLex
сообщение 27th Nov 10 - 19:46
Сообщение #140

Ням тебя =^.^=

Сообщения понравились: 6 раз

Награды:
Юморист 2010

Цитата(Luffi @ 27th Nov 10 - 22:25) *
SmartLex, аа, ну да. Окей, Украины не было. Я даже не буду дальше это продолжать. Отвечу вашим же: круто вам там мозги промыли-то!

Не надо мне тут передёргивать... я не писал что не было понятия "Украина" - не было такого государства! Было конечно государство на территории нынешней Украины и называлось оно - Киевская Русь!

Цитата
SmartLex, ну а мне говори и я слышала)) и?)

Да ничего, просто интересно почему в России этого не знают, а Украина в курсе?

Цитата
Полное господство западноукраинского элемента в украинской элите, начиная с Кравчука и заканчивая Ющенко, привело к созданию на Украине специфической ситуации. Получилось, что от имени Украины говорят фактически лишь два ее района – Галичина и Волынь. Представители этой части украинского населения до сих проводили в жизнь политику решительной русофобии в интересах украинского национализма.

Я с данной цитатой не совсем согласен, но вас Александра ею не подколоть не мог..

Сообщение отредактировал SmartLex - 27th Nov 10 - 19:49
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 27th Nov 10 - 19:51
Сообщение #141

валяю дурака

Награды:

SmartLex, история всего того, что творилось на территории нынешней Украины от КР и до сегодня называется история УКРАИНЫ. Шевченко про что стихи писал? Хмельницкий за что воевал и что в 1654 году царю русскому отдал? Это все считается Украиной. Само название "Украина" упоминается, кажется, с 1097 или 1197 года, не помню уже. Так что они Украиной называли? Или просто так выдумали? Меня учили так. Тебя учили по другому. Но с какого черта ты решил, что именно тебя учили правильно, что продолжаешь мне это доказывать?
Подкол не засчитан, так как ты сам сказал, что с ним не согласен и я отношусь-то к Галичине только фамилией.
Вставить ник
+Quote Post
marqua
сообщение 27th Nov 10 - 19:54
Сообщение #142

не легенда форума

Награды:

Цитата(Luffi @ 27th Nov 10 - 19:39) *
marqua, и?) почему конкретно я не могу высказать что-то о русских?

вдруг появилась конкретно ты) увела ты уже разговор на уровень стран. и в данном случае это смотрится как, когда одна девушка критикует внешность другой. а ведь ты сама говорила, что это комплексы, неправда ли?)
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 27th Nov 10 - 19:55
Сообщение #143

Искатель

Чего бы такого по теме сказать ...

вот все обсирают русский народ, глядя почему-то как бы со стороны. Понятное дело, много быдла, много алкашни и прочих ущербов, но лично я убедился что нормальных людей не так уж и мало, просто их труднее заметить ... и по ТВ их почти не показывают, видите ли. Они пытаются выжить и следовать Верным путем в этой печальной стране и мире.

Пока жива эта прослойка, жив и народ, а остальные пускай скорее передохнут. И первым и вторым в этом впрочем неплохо помогают.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 27th Nov 10 - 19:55
Сообщение #144

валяю дурака

Награды:

Кстааати, важное замечание: я не сказала ни разу УКРАИНА БЫЛА ПОД ГНЕТОМ. Я сказала ХОХЛЫ. Имея ввиду людей, которые живут и жили на территории
Вставить ник
+Quote Post
marqua
сообщение 27th Nov 10 - 19:59
Сообщение #145

не легенда форума

Награды:

Цитата(Yurs @ 27th Nov 10 - 19:55) *
Чего бы такого по теме сказать ...

вот все обсирают русский народ, глядя почему-то как бы со стороны. Понятное дело, много быдла, много алкашни и прочих ущербов, но лично я убедился что нормальных людей не так уж и мало, просто их труднее заметить ... и по ТВ их почти не показывают, видите ли. Они пытаются выжить и следовать Верным путем в этой печальной стране и мире.

Пока жива эта прослойка, жив и народ, а остальные пускай скорее передохнут. И первым и вторым в этом впрочем неплохо помогают.

проблема в том, что эти хорошие люди не такие живучие и плодовитые как быдло. Хороших у нас либо прижимают, либо они просто сваливают из страны, так как нет возможности себя реализовать.
и самое обидное, что именно по быдлу судят о нашей стране. вот почему считается, что у нас сплошные алкаши? да просто богатенькие папики, когда едут за рубеж, там кутят по черной и ведут себя так.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 27th Nov 10 - 20:06
Сообщение #146

валяю дурака

Награды:

Марина, я жду твоего ответа на мой вопрос.
Говоря с самого начала про особенности русских я не имела ввиду вас, например. Или вы думаете, что я считаю, что в России неадекватные придурки только?)) Везде своих хватает. Но все таки вы своей реакцией ну очень ярко потдвердили все, что я сказала. Шлюх приписали)))) такое...
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 27th Nov 10 - 20:07
Сообщение #147

Искатель

Вообще, чтобы серьезно на эту тему рассуждать надо побывать местах в 10-15 в России и в стольких же странах европы, и не просто побывать по путевке, а пожить с местными .. только тогда можно будет на некую объективность рассчитывать. ... имхо
Вставить ник
+Quote Post
SmartLex
сообщение 27th Nov 10 - 20:12
Сообщение #148

Ням тебя =^.^=

Сообщения понравились: 6 раз

Награды:
Юморист 2010

Цитата(Luffi @ 27th Nov 10 - 22:51) *
SmartLex, история всего того, что творилось на территории нынешней Украины от КР и до сегодня называется история УКРАИНЫ. Шевченко про что стихи писал? Хмельницкий за что воевал и что в 1654 году царю русскому отдал? Это все считается Украиной. Само название "Украина" упоминается, кажется, с 1097 или 1197 года, не помню уже. Так что они Украиной называли? Или просто так выдумали? Меня учили так. Тебя учили по другому. Но с какого черта ты решил, что именно тебя учили правильно, что продолжаешь мне это доказывать?

Мля, я чувствую себя идиотом или дятлом каким.. долбящим одно и то же по красивой, но мля, очень твёрдой берёзе..

Цитата(SmartLex @ 27th Nov 10 - 22:21) *
Я наверное действительно толстолобый, если не могу фактами из истории объяснить то, что Украина не была ни под каким гнётом и влиянием т.к. не было самой Украины. Было понятие "Украина" и обозначало край земли русской и то только потому, что Российская Империя не расширялась на запад(я имею ввиду активно). И если бы это произошло, то могла бы называться например Центрина biggrin.gif

Цитата(Млять я же)
Не надо мне тут передёргивать... я не писал что не было понятия "Украина" - не было такого государства! Было конечно государство на территории нынешней Украины и называлось оно - Киевская Русь!

yes.gif
Вставить ник
+Quote Post
marqua
сообщение 27th Nov 10 - 20:15
Сообщение #149

не легенда форума

Награды:

Цитата(Luffi @ 27th Nov 10 - 20:06) *
Марина, я жду твоего ответа на мой вопрос.
Говоря с самого начала про особенности русских я не имела ввиду вас, например. Или вы думаете, что я считаю, что в России неадекватные придурки только?)) Везде своих хватает. Но все таки вы своей реакцией ну очень ярко потдвердили все, что я сказала. Шлюх приписали)))) такое...

так я ж ответила. что это смахивает на хаяние одной девушки другой. а про "не могу", это придумала ты. я лишь сказала, что это забавно, когда украинцы критикуют русских. я не говорила, что ты не можешь этого делать.
и что же мы доказали? что мы самодовольные? а ради чего ты все это тут устроила? вот уж кто получил сейчас дозу самодовольства, так это ты)
и еще раз скажу, что я не спорю, что русские такие. просто украинцы то не лучше. поэтому твои слова меня и веселят.
не надо меня неправильно интерпретировать)

Цитата(Yurs @ 27th Nov 10 - 20:07) *
Вообще, чтобы серьезно на эту тему рассуждать надо побывать местах в 10-15 в России и в стольких же странах европы, и не просто побывать по путевке, а пожить с местными .. только тогда можно будет на некую объективность рассчитывать. ... имхо

согласна. вообще, нельзя рассуждать на тему страны, в который ты не жил. ибо судишь по слухам, новостям своей страны, да стереотипам.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 27th Nov 10 - 20:16
Сообщение #150

валяю дурака

Награды:

SmartLex, а я тебе говорю, что я и не говорю про Украину, а про народ, у которого была своя культура, свои традиции, которые считаются украииинскимиии)
Вставить ник
+Quote Post

14 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic