![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SonG, я спокоен как северный медведь) просто я за сокращение популяции хуманус идиотос на Земле
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill, это спинфаера по-моему)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я тоже так говорила)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
Just see очень красивая девушка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Just see очень красивая девушка) +1 Оля красотка) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
жаль что спинфиря не было....
он истинный мистер) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата Побеждает участник, набравший наибольшее число баллов. Голосование идет по 07.12.2010 включительно. И хде? ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 8th Dec 10 - 10:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Итак. Официальные результаты таковы.
В очередной раз два участника набрали одинаковое число баллов. На этот раз на конкурс Мистер форума. Это Airkill и ViTaS. Ну и славно - значит у нас будет два мистера 2010 ) Мисс форума становится Lucky, здесь без двойственности. Победители получают картинки в профиль. Для получения обещанного денежного презента на мобильник, вышлите мне в ЛС 1) номер тел. 2) Название сотового оператора и ваши страну/регион. (Вадим, твой номер и так есть, avril-ka обнови доску почета потом) Всем остальным - спасибо за участие ! |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
поздравляю! не зря я не стал голосовать. были сомнения между Airkill и Vitas
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
:))
Мрако говорил, что не отдаст корону мальчикам |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я то думаю, от какого доброго человека эти рублики на мой счёт прилетели
![]() Спасибо всем голосовавшим, а так же ViTaS'у, я рад что буду разделять пост Мистера Форума с этим человеком ![]() Ну и естественно, мои поздравления новой Мисс Форума Lucky! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мои искренние поздравления Airkill и Lucky. Молодцы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
витас, вадим и лаки поздравляю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, ViTaS, Lucky, молодцы. Мои поздравления
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
вадиииим мои взаимные поздравлениия
![]() ну и конечно же большое спасибо всем голосовавшим =) теперь будет у меня таблииичка ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 11:37 |