ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

87 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Linkin Park, Ведь это же чистейшая философия !!!
Skipper
сообщение 7th Jan 11 - 20:25
Сообщение #916

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Catherine, фан их музыки) Почему-то мне нравится крайне большая часть творчества ЛП со всех периодов.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
B.R
сообщение 8th Jan 11 - 15:08
Сообщение #917

I do it again

Сообщения понравились: 0 раз

Ну-ну, гавнецо, нельзя назвать музыкой, вырваться от них живым... Навряд ли вы могли бы так обсирать группу в её лучшие времена))) Если ТАК судить, то Аврил со своей попсятиной горааздо большее г****. И если вы выросли из этой музыки, не надо обливать ее грязью. Они все равно были лучше всех этих Еллоукард, Май кемикал роуманс и прочего эмо-панк-попа. По крайней мере у них был (и есть, хоть и измененный!) свой саунд, который ни с чем не спутаешь. Хорошие из вас фанаты, ничего не скажешь. Про Аврил тоже потом так будете говорить?..

С ЛП у меня связано слишком много воспоминаний и меня разозлили.

Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 8th Jan 11 - 15:11
Вставить ник
+Quote Post
Ocelot
сообщение 8th Jan 11 - 16:29
Сообщение #918

loading...

Сообщения понравились: 1 раз

Цитата
Они все равно были лучше всех этих Еллоукард, Май кемикал роуманс и прочего эмо-панк-попа. По крайней мере у них был (и есть, хоть и измененный!) свой саунд, который ни с чем не спутаешь.

У тех групп, что ты назвала, тоже есть "свой фирменный саунд", лично я их ни с кем не перепутаю.
И эмо там нет, ни капельки)

Цитата
Хорошие из вас фанаты, ничего не скажешь.

Фанат звучит немного обидно, они на стадионе. Музыку надо все-таки оценивать, а не тупо поклоняться любому г**** которое делает предмет твоего фанатизма. Лучше "поклонник творчества". Так можно конкретные альбомы любить, а другие вообще не признавать, и это нормально.

Цитата
Про Аврил тоже потом так будете говорить?

Ничего не обещаю, но то что она делает сейчас, меня не особо радует.
Подождем альбом, а там слышно будет.

Сообщение отредактировал Ocelot - 8th Jan 11 - 16:29
Вставить ник
+Quote Post
B.R
сообщение 8th Jan 11 - 19:00
Сообщение #919

I do it again

У Yellowcard есть фирменное звучание? Сорри, но я подобных групп слышала до фига и больше. Ну ладно, тут спорить бесполезно, на вкус и цвет. Просто удивило, как те люди, которые еще сколько-нибудь страниц назад хвалили ЛП, теперь откровенно перемывают группе косточки. Да, вам разонравилась эта музыка. Но это не повод так стервятничать. Мы же не смеемся над машинками и куклами Барби. Когда-то для нас это было важно. Так и с определенной музыкой. Впрочем, не знаю, почему меня это все так впечатлило. Ностальгию никуда не денешь.
Вставить ник
+Quote Post
Ocelot
сообщение 8th Jan 11 - 19:17
Сообщение #920

loading...

Покажи мне дофига поп-панк групп со скрипкой? any questions?)

Ностальгия... я начал слушать их в 13-14 лет, и тогда да, меня тоже впечатляло.

Сообщение отредактировал Ocelot - 8th Jan 11 - 19:18
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 8th Jan 11 - 19:38
Сообщение #921

Коммандор

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Не-не-не, на Йеллоукард не надо наезжать, отличная группа) В топе моих любимых групп будут, после ЛП, Лп и ББ.
Вставить ник
+Quote Post
POTS
сообщение 8th Jan 11 - 23:07
Сообщение #922

So Fast !

Ну лично я не говорила, что их творчество-гавно =) в прошлом с ними связано огромное кол-во воспоминаний тоже
просто подчеркнули, что они стухли, как творчески, так и физически =) а про Аврил уже давно много плохого говорят =) привыкли как бы тоже =)
так что не кипятись =) дело не в обсерании группы, хотя это надо перерости, я помню, как было трудно прийти в себя от понимания того, что всё не так, как представляешь себе, а особенно трудно было даже удалить песни ЛП из плеера, зная сколько они раньше для тебя значили

и ещё тоже заметила, что из м2м нравится больше кол-во песен, чем из какого-либо предыдущего, тем более что из метеоры, как выяснилось, мне мало, что нравится (просто раньше я слушала сборник, не зная что откуда), но, как ни крути, от предыдущих штырило и таращило так, что не сравнить с м2м =)

а так я даже и не знаю человека кто хотя бы в моём возрасте слушает ЛП, они были в промежутке 13-17 лет =) чаще года по 2
и ничего в этом страшного нет-все взрослеют

Цитата(Airkill @ 8th Jan 11 - 18:38) *
Не-не-не, на Йеллоукард не надо наезжать, отличная группа)

=) их простая лирика хотя бы и в этом возрасте нравится

воть, мне 17 лет =)

Цитата(POTS @ 22nd Nov 08 - 19:20) *
слушать их начала вместе с Аврил, но блин не знаю что происходит, я перестала слушать, я могу объяснить ток то, что не могу в последнее время слушать музыку которая грузит, но я ж такой фанаткой их была раньше, но я хочу их слушать, они для меня символичны, но не могу, даж из телефона не удаляю их песни в надежде что всё вернётся, но нет не могу и всё

Сообщение отредактировал POTS - 8th Jan 11 - 23:12
Вставить ник
+Quote Post
B.R
сообщение 9th Jan 11 - 09:10
Сообщение #923

I do it again

Что скрипка, что волынка - она там особой роли не играет. Ладно-ладно, не хочу спорить с разьяренными фанатами (в смысле поклонниками творчества biggrin.gif), просто и музыка, и тексты у них... как сказать...по-моему гораздо более подростковые и даже детские, чем лп.

Только что удалила песни лп из плеера (год они там без дела пролежали)... Грустно окончательно прощаться с кумирами... Кстати Аврил тоже удалила... И много еще чего...

Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 9th Jan 11 - 09:12
Вставить ник
+Quote Post
Ocelot
сообщение 9th Jan 11 - 21:31
Сообщение #924

loading...

Blacky Rebel, Аврил я удалил таким образом - снес альбомы, оставил 15 песен, по-моему довольно гуманно)

Примитивнее чем даже Лп? О_о Так не бывает biggrin.gif

Вставить ник
+Quote Post
POTS
сообщение 9th Jan 11 - 22:40
Сообщение #925

So Fast !

Цитата(Blacky Rebel @ 9th Jan 11 - 08:10) *
Что скрипка, что волынка - она там особой роли не играет. Ладно-ладно, не хочу спорить с разьяренными фанатами (в смысле поклонниками творчества biggrin.gif), просто и музыка, и тексты у них... как сказать...по-моему гораздо более подростковые и даже детские, чем лп.

Только что удалила песни лп из плеера (год они там без дела пролежали)... Грустно окончательно прощаться с кумирами... Кстати Аврил тоже удалила... И много еще чего...

да на самом деле-один фиг, просто для разного слушателя подстроенный wink.gif

отфанатение-сложный процесс biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
B.R
сообщение 10th Jan 11 - 20:50
Сообщение #926

I do it again

Да я бы их и не удалила никогда отдельно... Просто вообще все-все с плеера удалила, закинула кучу нового и часть старого. И лп и Эв в эту часть не попали...
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 15th Jan 11 - 14:53
Сообщение #927

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

переслушал A Thousand Suns, все таки хороший альбом, первое впечатление было ошибочным. я тут понял, что такие их альбомы как minutes to midnight и thousand suns мне нравятся куда больше, чем Meteora и Hybrid Theory
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 15th Jan 11 - 18:11
Сообщение #928

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Snow, +1, мне, кажется, тоже)

с первых только хиты очень люблю, а вот последние два - уже нравятся как альбомы целиком))
Вставить ник
+Quote Post
ЭLin
сообщение 2nd Feb 11 - 17:02
Сообщение #929

Фанат

"Моя любимая их песня - Somewhere I Belong. Считаю, что это шедевр, ни больше, ни меньше."

Vit! Честно говоря, вообще плохо знакома с творчеством этой группы, хотя пару песен знаю.. Особенно меня вдохновила Numb... Текст такой глубокий.... скачала вот по совету Somewhere I Belong... Пока странные ощущения... надо привыкнуть

Сообщение отредактировал ЭLin - 2nd Feb 11 - 17:07
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 3rd Feb 11 - 00:40
Сообщение #930

Коммандор

Награды:

ЭLin, качай уж все Хайбрид Тэори и Метеору. Для начала)

Анонсирован европейский тур, потихоньку появляется расписание концертов. Верим и надеемся, надеемся и ждём)
Вставить ник
+Quote Post

87 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > » 
Reply to this topicStart new topic