![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Catherine, фан их музыки) Почему-то мне нравится крайне большая часть творчества ЛП со всех периодов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ну-ну, гавнецо, нельзя назвать музыкой, вырваться от них живым... Навряд ли вы могли бы так обсирать группу в её лучшие времена))) Если ТАК судить, то Аврил со своей попсятиной горааздо большее г****. И если вы выросли из этой музыки, не надо обливать ее грязью. Они все равно были лучше всех этих Еллоукард, Май кемикал роуманс и прочего эмо-панк-попа. По крайней мере у них был (и есть, хоть и измененный!) свой саунд, который ни с чем не спутаешь. Хорошие из вас фанаты, ничего не скажешь. Про Аврил тоже потом так будете говорить?..
С ЛП у меня связано слишком много воспоминаний и меня разозлили. Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 8th Jan 11 - 15:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Цитата Они все равно были лучше всех этих Еллоукард, Май кемикал роуманс и прочего эмо-панк-попа. По крайней мере у них был (и есть, хоть и измененный!) свой саунд, который ни с чем не спутаешь. У тех групп, что ты назвала, тоже есть "свой фирменный саунд", лично я их ни с кем не перепутаю. И эмо там нет, ни капельки) Цитата Хорошие из вас фанаты, ничего не скажешь. Фанат звучит немного обидно, они на стадионе. Музыку надо все-таки оценивать, а не тупо поклоняться любому г**** которое делает предмет твоего фанатизма. Лучше "поклонник творчества". Так можно конкретные альбомы любить, а другие вообще не признавать, и это нормально. Цитата Про Аврил тоже потом так будете говорить? Ничего не обещаю, но то что она делает сейчас, меня не особо радует. Подождем альбом, а там слышно будет. Сообщение отредактировал Ocelot - 8th Jan 11 - 16:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
У Yellowcard есть фирменное звучание? Сорри, но я подобных групп слышала до фига и больше. Ну ладно, тут спорить бесполезно, на вкус и цвет. Просто удивило, как те люди, которые еще сколько-нибудь страниц назад хвалили ЛП, теперь откровенно перемывают группе косточки. Да, вам разонравилась эта музыка. Но это не повод так стервятничать. Мы же не смеемся над машинками и куклами Барби. Когда-то для нас это было важно. Так и с определенной музыкой. Впрочем, не знаю, почему меня это все так впечатлило. Ностальгию никуда не денешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Покажи мне дофига поп-панк групп со скрипкой? any questions?)
Ностальгия... я начал слушать их в 13-14 лет, и тогда да, меня тоже впечатляло. Сообщение отредактировал Ocelot - 8th Jan 11 - 19:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не-не-не, на Йеллоукард не надо наезжать, отличная группа) В топе моих любимых групп будут, после ЛП, Лп и ББ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Ну лично я не говорила, что их творчество-гавно =) в прошлом с ними связано огромное кол-во воспоминаний тоже
просто подчеркнули, что они стухли, как творчески, так и физически =) а про Аврил уже давно много плохого говорят =) привыкли как бы тоже =) так что не кипятись =) дело не в обсерании группы, хотя это надо перерости, я помню, как было трудно прийти в себя от понимания того, что всё не так, как представляешь себе, а особенно трудно было даже удалить песни ЛП из плеера, зная сколько они раньше для тебя значили и ещё тоже заметила, что из м2м нравится больше кол-во песен, чем из какого-либо предыдущего, тем более что из метеоры, как выяснилось, мне мало, что нравится (просто раньше я слушала сборник, не зная что откуда), но, как ни крути, от предыдущих штырило и таращило так, что не сравнить с м2м =) а так я даже и не знаю человека кто хотя бы в моём возрасте слушает ЛП, они были в промежутке 13-17 лет =) чаще года по 2 и ничего в этом страшного нет-все взрослеют Не-не-не, на Йеллоукард не надо наезжать, отличная группа) =) их простая лирика хотя бы и в этом возрасте нравится воть, мне 17 лет =) слушать их начала вместе с Аврил, но блин не знаю что происходит, я перестала слушать, я могу объяснить ток то, что не могу в последнее время слушать музыку которая грузит, но я ж такой фанаткой их была раньше, но я хочу их слушать, они для меня символичны, но не могу, даж из телефона не удаляю их песни в надежде что всё вернётся, но нет не могу и всё
Сообщение отредактировал POTS - 8th Jan 11 - 23:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Что скрипка, что волынка - она там особой роли не играет. Ладно-ладно, не хочу спорить с разьяренными фанатами (в смысле поклонниками творчества
![]() Только что удалила песни лп из плеера (год они там без дела пролежали)... Грустно окончательно прощаться с кумирами... Кстати Аврил тоже удалила... И много еще чего... Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 9th Jan 11 - 09:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, Аврил я удалил таким образом - снес альбомы, оставил 15 песен, по-моему довольно гуманно)
Примитивнее чем даже Лп? О_о Так не бывает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Что скрипка, что волынка - она там особой роли не играет. Ладно-ладно, не хочу спорить с разьяренными фанатами (в смысле поклонниками творчества ![]() Только что удалила песни лп из плеера (год они там без дела пролежали)... Грустно окончательно прощаться с кумирами... Кстати Аврил тоже удалила... И много еще чего... да на самом деле-один фиг, просто для разного слушателя подстроенный ![]() отфанатение-сложный процесс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я бы их и не удалила никогда отдельно... Просто вообще все-все с плеера удалила, закинула кучу нового и часть старого. И лп и Эв в эту часть не попали...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
переслушал A Thousand Suns, все таки хороший альбом, первое впечатление было ошибочным. я тут понял, что такие их альбомы как minutes to midnight и thousand suns мне нравятся куда больше, чем Meteora и Hybrid Theory
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Snow, +1, мне, кажется, тоже)
с первых только хиты очень люблю, а вот последние два - уже нравятся как альбомы целиком)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"Моя любимая их песня - Somewhere I Belong. Считаю, что это шедевр, ни больше, ни меньше."
Vit! Честно говоря, вообще плохо знакома с творчеством этой группы, хотя пару песен знаю.. Особенно меня вдохновила Numb... Текст такой глубокий.... скачала вот по совету Somewhere I Belong... Пока странные ощущения... надо привыкнуть Сообщение отредактировал ЭLin - 2nd Feb 11 - 17:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
ЭLin, качай уж все Хайбрид Тэори и Метеору. Для начала)
Анонсирован европейский тур, потихоньку появляется расписание концертов. Верим и надеемся, надеемся и ждём) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 03:47 |