![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
TBDT, а как же душа?) ©
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Alex Dik, это всего лишь твое мнение ![]() В любом случае ты там не осьминог Пауль, предсказывающий будущее, в этом случае утверждающий 100% провальность альбома, это лишь только твоё мнение.) Так что не зазнайся. 1.Я не утверждаю "100% провальность альбома". Я сказал что он не получит столько наград как прошлые и не переплюнет их. 2.Мне не в первую предсказывать будущее, и оказываться правым. Считаю своим величайшем предсказанием появление Броуди. ![]() (Когда я сказал что Аврил выберет сексуального качилу с большим членом, а в ответ получил "Нет, Аврил не настолько наивна и банальна..." ) Лады, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
АЛЬБОМ УТЕК В СЕТЬ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Почему тогда здесь не протекло?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
может и другим дашь послушать?
обоже!!!!!!!! НАШЛА ! http://ifolder.ru/22075933 / http://depositfiles.com/files/avdflfo22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 23-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
в Push поет Эван)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
послушала я новый альбом. И сказала Аврил: Прощай!
Песни, достойные Тэйлор Свифт. Сказать, что я это слышала уже тысячу раз, значит преуменьшить. Лучше бы она не сама писала альбом, а как с UMS слушалась советов бывалых продюсеров. Сама она как композитор не способна ни на что. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Wan, мы тебе тоже с удовольствием говорим: "Прощай!" ![]() все-таки нет ничего лучше собственно написанных композиций.. вот она Аврил..такая.. ![]() Ну, вот и полюбовно разошлись. Одно только меня смущает: есть ли на этом альбоме по вашему мнению хотя бы одна песня, которая близка к Nobody's home. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бэ
Эван испортил push . мне он никогда не нравился. и голос его. дуэт-хорошо сольная партия эвана - плохо 8) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
может и другим дашь послушать? обоже!!!!!!!! НАШЛА ! http://ifolder.ru/22075933 / http://depositfiles.com/files/avdflfo22 Спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
пока не буду говорить ничего про весь альбом, но теперь Элис слушается просто как шедевр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Цитата админы,может пока не выкладывайте на главную страницу и в медиа архив? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 01:55 |