![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Everbody Hurts Darlin 2 любимые песни с альбома.уж очень нравится очень хочу чтобы эти 2 песни были синглами.
Not Enough тоже очень нравится. после пуша хочу дуэт Аврил с эваном. и так к слову говоря на нём выбивается одна песня.воз зэ хел. ваще не в тему) все песни нравится.и все хорошие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата и так к слову говоря на нём выбивается одна песня.воз зэ хел. ваще не в тему) да, вообще не туда) она воспринимается больше как отдельная песня, чем с такого альбома) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
GirlFreak, послушала бы что про Вещь в свое время говорили) после первых двух) не всем же должно нравиться. и это еще в оч культурной форме высказался)) Оо, ну тут я вообще молчу, ЗБДТ это вообще что-то с чем-то отдельное от прошлых альбомов, там нельзя было не разгневаться ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
Я ожидала рока как и было обещано, но получилась попса. Ну не вовсем попса, песни хорошие, но я думала что будет UMS №2. Хотя всё песни напоминают времена Let Go. Не могу сказать какая мне песня понравилась больше всего, потому что всё зависит от настроения. Короче мне нравится (по крайней мере лучше, чем TBDT)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
VanillaLoveAvril, какая ты невнимательная
Alex Dik, даа, мы однозначно слепые фанатики, ну |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
мне очень понравился альбом.весь день сегодня слушаю. пока больше всех понравились Push, Wish You Were Here, Everbody Hurts, Darlin, Remember When. и вообще нет ни одной песни, которая бы совсем не нравилась. надо будет диск заказать, поддержать Эв)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Странно, что мало кому нравятся I Love You и Goodbye... мне нравятся)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Ocelot, вот да..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Мне Goodbye нравится :р
А I Love You я пока расслушиваю, мотив с начала понравился) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил не обещала что будет рок , она обещала альбом будет душевный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
да, и получился он очень душевный)
кто-то уже говорил, что он прям под весеннее настроение - в точку) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Роком она никогда и не была, максимум power-pop (мощная попса
![]() Это не важно, лучше пусть моя 11-ти летняя сестра слушает такую "попсу", чем как весь её недоразвитый класс - Кешу и Гагу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Цитата Это не важно, лучше пусть моя 11-ти летняя сестра слушает такую "попсу", чем как весь её недоразвитый класс - Кешу и Гагу. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
еверибадис хертс очень понравилась) потом значит ремембе вен, и дарлинг)
ну а если вобщем...то ок)) спокойный, мелодичный (с) короче я довольна =D |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
О черт!!!!)))) Как они все хороши!!!!))))) Smile просто шедевр!!!!))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 13:32 |