![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
обновился опрос
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Отлично
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Поставте "Лучшая песня".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Asmoday, уже есть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Альбом надо слушать несколько раз, чтобы его понять... И в каждой песне есть своя индивидуальность, не говорите мне что все одинаковое! Альбом оцениваю на 100 баллов)
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Закончим тем, что я обосновал чем конкретно мне не нравится альбом.
В тоже время, вы просто сказали что я какашка - а альбом класс. Всё! Сказали - как отрезали. *И плевать, что вы даже не можете нормально высказать и обосновать своё мнение. Всё равно альбом супер! ![]() Catherine, hey mickey, Dead/Space - покойтесь с миром. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alex Dik, все сказал теперь молчи
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 7-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я так понимаю никто покупать пластинку не будет? типа скачали - послушали... печально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я закажу )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 20-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Владивостока ![]() |
скоро. подождите чуток Уже скоро? Там в теме про перевод песен, не вошедших в альбом я перевел одну. Это "Move Your Little Self On". Может добавите? Ее у вас в галерее вроде бы нету. Хотя если конечно я перел нормально. Можете немного отредактировать сами. Извиняюсь, что не совсем по теме. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата я так понимаю никто покупать пластинку не будет? типа скачали - послушали... печально совсем наоборот.единственное, что теперь можно покупать за эти бешеные деньги(лицензионное) - так это творчество Аврил. и сразу куплю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Альбом супер
Неожидала,что альбом будет такой, Думала что он будет более спокойным Но большинство песен активные Мне очень понравились песни Goodbye,Remember when,Smile,Wish you were Here,I Love you и Darlin |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже заказать планирую. мягенький делюкс)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
обязательно найдутся пара какашек, которые придут и загадят тут ) Считай меня третьей, потому что я всё больше и больше склоняюсь к их точке зрения. И дело не в том что мне очень мало чего понравилось, просто весь альбом не впечатлил - я если честно ждал большего. Если это глубокий и личный альбом, то мелковато что то у неё.. я так не думаю конечно, но альбом явно не то что ей кажется. Хз может не втянулся ещё в эти песни.. Сообщение отредактировал SmartLex - 25th Feb 11 - 15:21 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 23:41 |