![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 20-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Владивостока ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
fallingdown, а написано аврил лавин... епть... текст непосмотрела... ща я сам переведу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ну перепутал ребёнок
открытие сделать хотела наверное )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 20-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Владивостока ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
fallingdown, извиняюсь... неправильно понял...
надеюсь, ты на меня не обиделся... |
![]() |
|
![]()
|
|
fallingdown, а написано аврил лавин... епть... текст непосмотрела... ща я сам переведу С удовольствием почитаю) И не только я fallingdown, извиняюсь... неправильно понял... надеюсь, ты на меня не обиделся... Нет)) Но чуть-чуть даже испугался)) Сообщение отредактировал fallingdown - 25th Feb 11 - 19:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Вот еще пример того, какой должна быть акустическая музыка, и пойди Аврил в эту сторону, я был бы очень рад)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Мой перевод
Прощай Прощай Прощай Прощай, моя любовь Я не могу скрыть Не могу скрыть Не могу скрыть, что пришла Я должна идти, я должна идти, я должна идти И оставить тебя в покое Но всегда знаю, всегда знаю, всегда знаю, То, что я так люблю тебя Я так люблю тебя Я так люблю тебя О [Припев] Прощайте, карие глаза Пока прощай До свиданья, солнце Береги себя Я должна идти, я должна идти, я должна идти И оставить тебя в покое Но всегда знаю, всегда знаю, всегда знаю, То, что я так люблю тебя, я люблю тебя так, о. Я так люблю тебя. Ох. Колыбельная. Отвлечь меня с твоих глаз. Колыбельная, колыбельная. Помогите мне спать ночью. Колыбельная (колыбельная, колыбельная) Я должна идти Я должна идти Я должна идти И оставить тебя в покое Но всегда знаю, всегда знаю, всегда знаю, То, что я так люблю тебя Я так люблю тебя (Прощай) (Колыбельная) Я так люблю тебя (Прощай) (Колыбельная) Я так люблю тебя (Прощай) (Колыбельная) Я так люблю тебя (Прощай) (Колыбельная) Я так люблю тебя Я так люблю тебя Прощайте, карие глаза Прощай, моя любовь Сообщение отредактировал avrilo4kagirl - 25th Feb 11 - 19:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
fallingdown, неее, пугаться ни чуть не нужно )) особенно моих слов )
я не разобрался в вопросе... потому так получилось... приношу извинения за необоснованное обвинение... |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ocelot, вот да, это было бы круче)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мой перевод Прощай Прощай Прощай Прощай, моя любовь Я не могу скрыть Не могу скрыть Не могу скрыть, что пришла Я должна идти, я должна идти, я должна идти И оставить тебя в покое Но всегда знаю, всегда знаю, всегда знаю, То, что я так люблю тебя Я так люблю тебя Я так люблю тебя О [Припев] Прощайте, карие глаза Пока прощай До свиданья, солнце Береги себя Я должна идти, я должна идти, я должна идти И оставить тебя в покое Но всегда знаю, всегда знаю, всегда знаю, То, что я так люблю тебя, я люблю тебя так, о. Я так люблю тебя. Ох. Колыбельная. Отвлечь меня с твоих глаз. Колыбельная, колыбельная. Помогите мне спать ночью. Колыбельная (колыбельная, колыбельная) Я должна идти Я должна идти Я должна идти И оставить тебя в покое Но всегда знаю, всегда знаю, всегда знаю, То, что я так люблю тебя Я так люблю тебя (Прощай) (Колыбельная) Я так люблю тебя (Прощай) (Колыбельная) Я так люблю тебя (Прощай) (Колыбельная) Я так люблю тебя (Прощай) (Колыбельная) Я так люблю тебя Я так люблю тебя Прощайте, карие глаза Прощай, моя любовь cпасибо за перевод) такая трогательная песня ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата пример того, какой должна быть акустическая музыка |
![]() |
|
![]()
|
|
Мой перевод Прощай Прощай Прощай Прощай, моя любовь Я не могу скрыть Не могу скрыть ... Почитал с удовольствием. Очень понравился твой перевод. Да и песню я посмотрел как-то теперь подругому. Вот мой перевод моей любимой песни с нвого альбома Everybody Hurts. Я мог что-то изменить, но решил перевести более дословно, но можно было и лучше. Не знаю, не знаю, смогу ли я сделать это самостоятельно, Почему ты должен покинуть меня? Кажется, я теряю что-то глубоко внутри себя, Держись за меня Теперь я вижу, теперь я вижу, Припев: Все страдают в некоторые дни, Это нормально, чтобы бояться, Все страдают, все кричат Каждый чувствует себя таким образом, И это нормально, ла-ла-ла-ла-ла Это нормально ... Это чувства, словно ничего больше действительно не имеет значения Когда ты ушел, я не могу дышать И я знаю, что ты никогда бы не хотел заставить меня чувствовать себя таким образом Это не должно случиться Теперь я вижу, теперь я вижу, Припев Так много вопросов, Так много на мой взгляд Так много ответов Я не могу найти Хотела бы я повернуть время назад один день ... Припев Исправьте мои ошибки. Я их уже нашел. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
наверно никто об этом не писал.
12 марта Аврил выступит на VH1, "Top 20 Countdown" |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 04:09 |