![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Цитата Ой, млин, да намного хуже, чем верблюд. Гой! ZombieO_o, ага. благодарю за комплимент |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
GirlAlone, "Хоть в печь ставь, только горшком не называй" - так что ли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
ZombieO_o, слушай, отстань,ага. хорош оффтопить
Сообщение отредактировал GirlAlone - 19th Mar 11 - 11:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
GirlAlone, Ой, млин, да намного хуже, чем верблюд. Гой! Имена в паспорте прописаны строчными буквами - это значит, что мы все принадлежим юридическому лицу - банку от лица государства, подписавшись под этим. И эта принадлежность ни чем не обременена - с вами могут делать что угодно, включая убийство и продажу для любых нужд, как только потребуетесь. Сегодняшние методики дистанционного управления сознанием позволяют вторгаться и без ведома жертвы. От обмана по телевизору до "ссылки" в психотронную "тюрьму Гуантанмо" прямо по месту жительства, в какой части света бы вы не находились и куда не пытались бежать. Ну а все разговоры про "свободу", "права", как и "демократию" не более, чем ПиАр, призванный чтобы основная масса населения считала подобные вещи невозможными и помирала от хохота. Хахахахаха))) мама роди меня обратно))))) только что сам же подтвердил то, что я говорил в теме Религия. Ты ту же самую информацию, что показывают по тв получаешь и из тырнета. Даже ещё мощнее. Доволен?))) Кстати, видно, что зомбировали.))) Круто))) GirlAlone на кого хочешь учиться?))) Сообщение отредактировал Агент 007 - 19th Mar 11 - 16:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, на биохимика
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
ZombieO_o, GirlAlone, стоп флудинг!
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, про учебу- это тоже флуд?? Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
GirlAlone, вы с ним про учебу общались да? оно видно)
![]() дальше про учёбу) Сообщение отредактировал FaRl_08 - 19th Mar 11 - 18:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Агент 007, я тоже на инженера машиностроения учусь...летом диплом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
с этим универом, вечно забываю про существование весенних каникул у детей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Дааа, каникулыыы
![]() Я окончила четверть с 1 четверкой по географии, остальные пятерки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Цитата Я окончила четверть с 1 четверкой по географии, остальные пятерки Ты заставляешь меня комплексовать Оо |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 05:10 |