Продолжение темы про учебу.
farl08
2nd Mar 11 - 21:32
Хочу на какие нибудь курсы по психологии( эхх...
AbbeyDawn
2nd Mar 11 - 22:22
обманный маневр иии зачет у меня в зачетке... учитывая, что была я парах на 3 от силы за полгода .. да это круто
Человек_32
3rd Mar 11 - 00:41
FaRl_08, лучше книжки читай. фигня все эти курсы. тем более по такой совсем не точной науке.
farl08
3rd Mar 11 - 11:04
Читал и читаю) щас "практический курс НЛП" Ян Макдермот, Венди Яго. Так скажем простая книжечка все уж очень хорошо разжевано)
Asmoday
3rd Mar 11 - 14:08
Имел возможность учится в Польше, но выбрал родину и дом. Может дурак, а может... патриот.
Агент 007
3rd Mar 11 - 17:57
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd Mar 11 - 22:22)

обманный маневр иии зачет у меня в зачетке... учитывая, что была я парах на 3 от силы за полгода .. да это круто
Таких обманных маневров будет ой-ой-ой сколько

Тоже в понедельник сделал обманный маневр и опачки во вторник сдал госы

Плохой Дима
замещают математичку... новая - просто зверь. У нас месяц не было геометрии, а она пришла и сразу дала нам огромную краевую контрольную за прошлый год. Ни фига никто не повторил... Сказала, у кого хоть 1 задачи не будет, тому поставит тройку. Не успел никто, блин. Вот зараза. Нельзя мне сейчас тройку

мля, лучше бы к экзамену нас подготовила. 2 месяца осталось.
AbbeyDawn
3rd Mar 11 - 20:45
SonG, сами готовьтесь)
да как-то неохота)
думаю, сяду за месяц до и все хорошо подучу, благо, память хорошая да и текущий материал знаю неплохо...
кто говорит, что все списывают, кто говорит, что не обернешься даже...
Skipper
3rd Mar 11 - 22:32
в одной теме тебе учёба из-за работы надоела, в другой работа из-за учёбы.. ты уж расставь приоритеты то)
Skipper
4th Mar 11 - 08:42
Ангел Чу, ну как же так, не отдыхать в праздники то?
у нас как всегда всё по-дибильному.. Конечно переносят понедельник на субботу, ток толку от этого, если у нас в субботу лабы в 8,30 утра..
MiracLe
4th Mar 11 - 12:09
Учусь. Много учусь. И теперь понимаю, что учиться здорово, особенно тому, что интересно.
FaRl_08, лучше Гриндера и Бендлера почитай.)
farl08
4th Mar 11 - 12:37
Чу, почему страдала? Хд
Мирк, мне эта книга оч нравится, понятная, интересная. И планирую дальше покупать книги по психологии, следущая невербалика)
Я начала уже почитывать книжки по ЕГЭ, хотя до него еще больше года... Но лучше потихоньку, чем сходить с ума последние два месяца.
Сегодня пишем пробный экзамен, пожелайте удачи
праааактика началась аааа ((( я умру столько времени проводить в метро и маршрутках. (((
Snow, ну ездиить. эта чертова днепровская администрация находится в жопе какой-то. сначала минут 30 на метро туда, потом минут 15 пешком, потом минут 15 до остановки маршрутки, а потом 20 минут на маршрутке и еще 10 минут до дома. нинавижууууу
а, я подумал практика в метро и маршрутках
TheOnlyOne
9th Mar 11 - 20:46
Snow,
Luffi, да уж, действительно далеко. И сколько так тебе ?
TheOnlyOne, полтора месяца! официально. Надеюсь, что нам поменьше мучать будут )
нюта склеп
12th Mar 11 - 07:08
уляяя каникулы!
Luffi
12th Mar 11 - 07:45
хочу в шкооолу (
I Have A Dream
12th Mar 11 - 11:50
Везучие, нам еще неделю
AbbeyDawn
12th Mar 11 - 12:56
а нам вообще до лета учиться) до июля.. так что мы самые бедные
нюта склеп
12th Mar 11 - 16:25
Цитата(Snow @ 12th Mar 11 - 08:03)

нюта склеп, уже?
ага.у нас ещё праздники, так что в школу 28 марта
SandyShort
13th Mar 11 - 12:33
Нам сказали, что т. к. у нас был карантин, то учебный год продлят на неделю, и мы будем учиться неделю в июне
Luffi
13th Mar 11 - 13:22
SandyShort, мы, студенты, в июне целый месяц учимся без никаких карантинов )
нюта склеп
13th Mar 11 - 14:58
Luffi, весь июнь эт жесть канешн
I Have A Dream
13th Mar 11 - 18:55
SandyShort, а мы учились так, когда свинной грипп был, и ничего)
SandyShort
14th Mar 11 - 14:45
Ну да, а в иностранных школах учится в июне вообще норма. Просто как-то не хочется ходить летом, когда уже жарко. Мозги ничего не соображают.
нюта склеп
14th Mar 11 - 18:05
SandyShort, мля
Luffi
14th Mar 11 - 18:20
За границей учатся в июне, ибо у них чуть ли не каждый месяц неделя каникул.
нюта склеп
15th Mar 11 - 07:55
Luffi, ну так это за границей
счастливые люди
придётся весь апрель и май учится
мля
нюта склеп
15th Mar 11 - 07:58
Ангел Чу,
AbbeyDawn
15th Mar 11 - 08:21
Ангел Чу,
я вас так понимаю)
Агент 007
15th Mar 11 - 10:06
Цитата(Ангел Чу @ 15th Mar 11 - 07:57)

госыыыыыы
придите скорее!
чем скорее придете, тем быстрее уйдете!!!ааааааааа
тупооооооооой универ
дибильный просто универ
ненавижу этот долбанный универ.
хоть бы ты развалился!

Дооо, так его надо
Слава Богу я их вроде бы сдал)))
SandyShort
15th Mar 11 - 16:37
Как меня задолбала наша школа... Сегодня после физ-ры(на седьмом уроке была) наша классная заставила всех остаться и весь восьмой урок читала нам лекцию о том, как мы плохо себя ведём. Форму не носим, волосы распускаем(у нас в школе распущенные волосы по непонятным для меня причинам запрещены), учиться не учимся, уроки срываем. шумим, учителя от нас отказываются...Так мало этой дебильной лекции, она ещё и сообщила, что в эту субботу наш класс будет писать ГИА по математике. Какое на фиг ГИА, мы же только в 8-ом классе? Причем писать всем обязательно, пропустить можно только по справке от врача. А может у меня какие-то свои планы были? Но ГИА ещё ладно, не такая уж и беда, написать-то я смогу, мне не трудно. Меня просто бесит тот факт, что придётся делать это в субботу.
Короче, читала она нам лекцию. Ну неужели непонятно, что все послушают, помолчат и все равно исправляться не будут, так чего время тратить? Хорошо мальчикам, у них седьмого урока не было и они домой пошли. Надо было уйти, но я же не думала. что класска растянет это дело на час. В следующий раз уйду. Да раз уж на то пошло, вообще сегодня в школу ходить не надо было, не просто так же я проспала сегодня. Только я как идиотка вскочила, и не завтракая в школу пошла, а все почему? Парень мне там один в школе нравится, появился стимул вставать по утрам. Но он там - единственный плюс, а все остальное в школе - это кошмар. В общем, ненавижу школу!
AbbeyDawn
15th Mar 11 - 16:44
SandyShort, это удел всех школьников) забейте)
пс: первый раз в жизни без причины прогуляла английский...
SandyShort, мы, например, уже привыкли к такому) Что ты накручиваешь себе?) забей, реально
I Have A Dream
15th Mar 11 - 17:42
Блин, что то я совсем перестала делать домашку, ни читаю, ни пишу, что за

?
Несмотря на это, я все равно умудряюсь получать 5 и 4 за контрольные и самостоятельные, мистика
Агент 007
15th Mar 11 - 18:02
Цитата(SandyShort @ 15th Mar 11 - 16:37)

Как меня задолбала наша школа... Сегодня после физ-ры(на седьмом уроке была) наша классная заставила всех остаться и весь восьмой урок читала нам лекцию о том, как мы плохо себя ведём. Форму не носим, волосы распускаем(у нас в школе распущенные волосы по непонятным для меня причинам запрещены), учиться не учимся, уроки срываем. шумим, учителя от нас отказываются...Так мало этой дебильной лекции, она ещё и сообщила, что в эту субботу наш класс будет писать ГИА по математике. Какое на фиг ГИА, мы же только в 8-ом классе? Причем писать всем обязательно, пропустить можно только по справке от врача. А может у меня какие-то свои планы были? Но ГИА ещё ладно, не такая уж и беда, написать-то я смогу, мне не трудно. Меня просто бесит тот факт, что придётся делать это в субботу.
Короче, читала она нам лекцию. Ну неужели непонятно, что все послушают, помолчат и все равно исправляться не будут, так чего время тратить? Хорошо мальчикам, у них седьмого урока не было и они домой пошли. Надо было уйти, но я же не думала. что класска растянет это дело на час. В следующий раз уйду. Да раз уж на то пошло, вообще сегодня в школу ходить не надо было, не просто так же я проспала сегодня. Только я как идиотка вскочила, и не завтракая в школу пошла, а все почему? Парень мне там один в школе нравится, появился стимул вставать по утрам. Но он там - единственный плюс, а все остальное в школе - это кошмар. В общем, ненавижу школу!
Жестокая у вас школа? ВИП что ли?)))
Цитата(AbbeyDawn @ 15th Mar 11 - 16:44)

SandyShort, это удел всех школьников) забейте)
пс: первый раз в жизни без причины прогуляла английский...

Прогульщица

Цитата(I Have A Dream @ 15th Mar 11 - 17:42)

Блин, что то я совсем перестала делать домашку, ни читаю, ни пишу, что за

?
Несмотря на это, я все равно умудряюсь получать 5 и 4 за контрольные и самостоятельные, мистика

Я в универе каким-то образом получал иногда 4 и даже 5

при этом нифига не делал)))
SandyShort, у нас всегда так. Классная через день лекции читает, и волосы распускать тоже нельзя. Поэтому я их подстригла

Не слушайте да и все.
SandyShort
16th Mar 11 - 14:58
Да мы и не слушаем, сегодня все как обычно пришли, только пара-тройка людей все-таки одели эту чертову форму. Вели себя тоже как обычно, на нас сегодня учительница МХК наорала. Просто у меня вчера настроение не очень было.
Кстати, оказалось, что буде не ГИА, а просто "усиленные занятия" математикой. В субботу в школе день открытых дверей. Мы должны будем сидеть на занятиях, а родители будут ходить по школе и смотреть, чем мы занимаемся. У моей мамы какие-то дела в субботу, так что мне на этот день открытых дверей по фиг.
ужс) слава богу, у нас такого в школе не устраивают)
теперь ГИА будет в новой форме. И физику и географию не удастся сдать по билетам( будет непонятно что и непонятно по какой теме... переживаю за физику. Там будет практическая работа - с оборудованием. Сказать, что мы с мало знакомы- ничего не сказать. Из всех опытов за 3 года изучения предмета нам только показали, как заряд перескакивает...
I Have A Dream
17th Mar 11 - 15:33
Клевый сегодня день, две двойки получила

Первая потому что не сдала вовремя тетрадь
Вторая потому что плохо написала проверочную по географии (у нас полкласса так)
Круто, конец четверти
Еще на информатики, вместо того чтоб проходить тему, играли)) В Линуксе много игр, ваще класс)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.