![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Цитата как можно гулять с любимым человеком, и удержаться что бы не поцеловаться ) Легко и просто) По крайне мере,когда мы гуляем,не только,как говорится "Обнималки и чмафффки чмаффки" (что-то цитату старой подруги вспомнила Оо) нам интересно и разговаривать,а тем слава богу предостаточно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
а, ну да, если человек пишет, что как можно не целоваться, когда любите, то он сразу исключает разгоры и прочее.
вы достали ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Luffi, я такого не говорила,заметь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Alice Strawn*, а я значит такое сказала? ага.
саша, =* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ппц тупость О_О
и что получается, все,кто любит и встречаются они убогие? потому что живут по убогим стандартам? и кто выявил эту убогость? вы? Людям нужна стабильность, и знание, что вы вместе дает эту стабильность, умиротворение, счастье, что ты рядом с любимым человеком. Может, вам не знакомы подобные чувства или еще что? Просто это вообще уже клиника какая-то. вы достали (с) Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 25th Mar 11 - 08:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, да блин.я такого не говорила и не на кого не намекала..((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Охх как мне не нравится от кого-то зависеть.
Ходишь как по башке стукнутый. Переживаешь, места себе не находишь. А он не звонит... |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, согласна конечно..вот честно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Alice Strawn*, даже менять ничего не приходится в том что он сказал, ни единого слова )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
"Встречаться" - слишком грубое и формальное слово, получается "встречаться, чтобы ВСТРЕЧАТЬСЯ", это же так "много" значит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ocelot, трахаться — слишком грубое формальное слово.... а, ну да, вы же занимаетесь ЛЮБООООВЬЮ )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Да не, просто задолбали фразочки вроде "Ты встречаешься с кем-нибудь? НЕТ??? Пичаль... Пора уже" Когда влюблюсь, тгда и буду встречаться. Дибилы.
И кстати меня ужасно раздражают парочки, которые сюсюкаютсяя и сосутся на улице или в гостях. Тупо это выглядит, прям что ты, любовь до гроба что и удержаться невозможно. А через неделю точно так же с кем-то другим сосутся... Буээ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Меж сюскаться и сосаться огромная разница. )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 08:31 |