Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного. В. Шекспир
Собственно, любовь это все. Обсуждаем, делимся, голосуем и критикуем.
P.S> Самая важная тема!
farl08
2nd Jul 09 - 10:10
Всегда для меня любовь была наркотик! Попробовал раз, отвыкнуть НЕВОЗМОЖНО! Нет любви - начинается ломка(
Любовь - слишком широкое, многостороннее определение, её нельзя описать парой слов, а иногда её вообще трудно как-либо описать. По крайней мере необходимо несколько вариантов ответов. имхо
Для каждого свое, а для меня любовь это редкость. Если полюблю, то эт на долго) Границы между любовью и влюбленностью для меня, попросту, нет. Вот такой я экземпляр
А вариантов то понаделал... Не знаю, я не любил наверно.
Vened, ну а если предположить?
ну я проголосовал за "способ познания мира"
MoonShine
2nd Jul 09 - 19:31
состояние души...
Ren, неужели? Я тебе + поставлю, если найдешь
Flirt/Love/Sex.
Эта не подходит?
Ren, хе-хе. Ты сама банальность
Да на самом деле, всё об одном и том же темы то
MiracLe
3rd Jul 09 - 14:37
Любовь...самое прекрасное, что может произойти с человеком!
Любовь есть наивысшая точка наслаждения....
На эту тему написано сотни стихотворений, книг, снято множество фильмов! Любовь - это здорово!))
_АлИнКа_
3rd Jul 09 - 19:44
любовь-это наркота.она вызывает быстрое и сильное привыкание,вылечится от нее не возможно или почти не возможно.побочные эффекты весьма болезненны.страшная штука!!=))
влюбленность-марихуанна.
любовь-опиум.
К.А.П.А
3rd Jul 09 - 22:38
х.з. мудня ето всё
PANTERA
7th Jul 09 - 08:28
Цитата(MiracLe @ 3rd Jul 09 - 16:37)

Любовь...самое прекрасное, что может произойти с человеком!
Любовь есть наивысшая точка наслаждения....
На эту тему написано сотни стихотворений, книг, снято множество фильмов! Любовь - это здорово!))
Любовь, это всё... Когда боишься потерять... Когда у тебя нет сил а ты улыбаешься... Когда на улице пасмурно а в душе праздник... Когда держишь любимого человека за руку и говоришь ему слова, а он в коме на больничной койке... Когда готов простить любой обман... Когда часы проходят как минуты... Когда живешь моментом встречи и хочешь чтоб эти моменты длились вечно... Когда с любимым человеком говоришь на любые темы... Когда думаешь, что все, предел, но продолжаешь идти ради любимого человека... Любовь...
MiracLe
7th Jul 09 - 08:45
Цитата(PANTERA @ 7th Jul 09 - 07:28)

Любовь, это всё... Когда боишься потерять... Когда у тебя нет сил а ты улыбаешься... Когда на улице пасмурно а в душе праздник... Когда держишь любимого человека за руку и говоришь ему слова, а он в коме на больничной койке... Когда готов простить любой обман... Когда часы проходят как минуты... Когда живешь моментом встречи и хочешь чтоб эти моменты длились вечно... Когда с любимым человеком говоришь на любые темы... Когда думаешь, что все, предел, но продолжаешь идти ради любимого человека... Любовь...
дааа, любовь это, когда всё кажется романтичным, когда находишься рядом с любимым человеком...
«Любовь есть! Она просто есть! И ничто, что вы можете сказать, не может прогнать её! Потому что это причина, по которой мы здесь. Это наивысшая точка и когда ты там, ты смотришь на всех сверху, и ты там навсегда. Потому что, если ты шевельнёшься, да? .. Ты упадешь.. Ты упадёшь…»
PANTERA
7th Jul 09 - 08:51
Хорошо сказала MiracLe... А ты когда нибудь любила?...
MiracLe
7th Jul 09 - 08:58
Цитата(PANTERA @ 7th Jul 09 - 07:51)

Хорошо сказала MiracLe... А ты когда нибудь любила?...
Это цитата из фильма...
Дааа...4 ноября 2007 года встретила человека и влюбилась поуши!!! Забила на всё! Была только с ним, отдавала ему всю себя...
Проблема вся в том, что этот человек меня не любил, а любил свою бывшую, которая его бросила. У него была депрессия, я ему помогала выбраться из этой "ямы"...
А он мне и изменял, и оскорблял, и унижал, топтпал в граязь... а я терпела, прощала, любила...
После года отношений он понял, что без меня уже не может никак! НО! Я его разлюбила...настолько больно было мне всё это терпеть...
Виню себя лишь в одном, что позволила взять этоим обидам над собой верх и разлюбить...
PANTERA
7th Jul 09 - 09:06
Да, печально... У меня тоже неудачная любовь была. Меня девушка из армии ждала. До этого как то начали встречаться, но я думаю так, не серьезно все будет. Я ушел в армейку и сказал чтоб мы остались друзьями, все равно не дождешься. А она мне говорила что будет ждать. И ждала... год прошел, она вышла со мной на связь и у меня заново вспыхнули к ней чувства... Она говорила что не может без меня, я ей говорил то же самое... Мы планировали жить вместе первое время, потом поженится... За месяц до моего дембеля мы с ней поругались (моя вина, честно) и она мне изменила. Только об этом я узнал намного позже. Вот это для меня был удар... Просто нет слов...
MiracLe
7th Jul 09 - 09:13
Цитата(PANTERA @ 7th Jul 09 - 08:06)

Да, печально... У меня тоже неудачная любовь была. Меня девушка из армии ждала. До этого как то начали встречаться, но я думаю так, не серьезно все будет. Я ушел в армейку и сказал чтоб мы остались друзьями, все равно не дождешься. А она мне говорила что будет ждать. И ждала... год прошел, она вышла со мной на связь и у меня заново вспыхнули к ней чувства... Она говорила что не может без меня, я ей говорил то же самое... Мы планировали жить вместе первое время, потом поженится... За месяц до моего дембеля мы с ней поругались (моя вина, честно) и она мне изменила. Только об этом я узнал намного позже. Вот это для меня был удар... Просто нет слов...
Да....понимаю тебя...отчаяние полное...
Ты до сих пор её любишь?
Любовь - это когда у любимого человека много денег и он/она делает тебе дорогие подарки!
PANTERA
7th Jul 09 - 12:20
Цитата(Atma @ 7th Jul 09 - 11:17)

Любовь - это когда у любимого человека много денег и он/она делает тебе дорогие подарки!
Балбес ты Atma, это не любовью называется.
Цитата(MiracLe @ 7th Jul 09 - 11:13)

Да....понимаю тебя...отчаяние полное...
Ты до сих пор её любишь?
Не знаю... Скорее всего нет. Я её уже полгода не видел, хотя общаемся по аське. После неё девушки были. Но это уже не то...
MiracLe
7th Jul 09 - 12:27
О да, знаю это состояние))
К счастью со временем это проходит... И сердце вновь готово пылать от любви, а душа готова отдавать все свои силы и тепло...!
Atma, умничго
Незнай,для меня любовь это когда относишся к человеку совсем по-другому,ты его хотя бы тупо замечаешь....
PANTERA
8th Jul 09 - 08:34
Цитата(Llssl @ 7th Jul 09 - 15:16)

Незнай,для меня любовь это когда относишся к человеку совсем по-другому,ты его хотя бы тупо замечаешь....
Тупо замечаешь... И делаешь все чтоб этому человеку было хорошо с тобой...
тупо замечаешь

- Дорогой, ты меня любишь?
- Конечно, детка, я же тебя тупо замечаю!
Цитата(Vened @ 8th Jul 09 - 10:00)

тупо замечаешь

- Дорогой, ты меня любишь?
- Конечно, детка, я же тебя тупо замечаю!

Ага

,
но)) так васе одинаковые если честно...,допустим в клубе все сидят у нас пьют и смотрят как девки танцуют...а да и курят при этом и српашивается а ЗА ЧТО ИХ ВАЩЕ надо любить???Все одинаковые и не интересные
Llssl, так любят ведь не за что-то, а просто так, потому что влюбился)
MiracLe
8th Jul 09 - 10:41
Цитата(Llssl @ 8th Jul 09 - 09:40)

Ой, незнаю....Наверно...
Любовь нечаяно нагрянет, когда её совсем не ждёшь
Цитата(MiracLe @ 8th Jul 09 - 10:41)

Любовь нечаяно нагрянет, когда её совсем не ждёшь

Ой,ппц ,незнаю...
Stipid and Happy
8th Jul 09 - 10:56
Мы все друг друга тупо замечаем!
Llssl, ты чё-то ничего не знаешь
Цитата(Олька:) @ 8th Jul 09 - 10:56)

Мы все друг друга тупо замечаем!

Ой,боже ,для меня это слишком
Цитата(Vened @ 8th Jul 09 - 11:46)

Llssl, ты чё-то ничего не знаешь

Все я знаю,на практике чето не срабатывает ниче
Цитата(Llssl @ 8th Jul 09 - 11:56)

Все я знаю,на практике чето не срабатывает ниче

что, например?
Цитата(Vened @ 8th Jul 09 - 12:00)

что, например?

Да все

*Если хочешь в личку напишу*)
Щас у меня наглым образом забтрают инет,попозже напишу))
Хм, и я был бы непрочь, если бы мне Llssl написала в личку...
...а потом сделала бы дорогой подарок!
Atma ,а-ха-ха)),я тебе тож напишу)),но обойдешся без подарка,щас кризис...)
Тогда и любви у нас не получится.
Зачем ты мне нужна без денег? Я ведь романтик...
Gluk <3 Avril
8th Jul 09 - 15:34
любовь sux
Цитата(Atma @ 8th Jul 09 - 15:28)

Тогда и любви у нас не получится.
Зачем ты мне нужна без денег? Я ведь романтик...
Ну все у меня моск болит,причем подарки тут и романтика??Атма бл лучшего мнения о тебе была

Бл,не дой боже ты еще альфонс...
Цитата(Vened @ 8th Jul 09 - 15:56)

Llssl, он же шутит
Дык я тоже,*уже оффтоп начался...,не ругайте меня...
Vened, сударь, по-моему, вы подбиваете клинья к Llssl.
Вызываю вас на дуэль! Выбор оружия за вами.
Llssl
11th Jul 09 - 12:57
Atma ,удивительно как вам по шее за оффтоп не надавали....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.