![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
как-то так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
I Have A Dream,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Have A Dream, вот этот проборчик в челке точно лишний, надо будет хорошо укладывать)
а ты не думала покрасить волосы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
I Have A Dream, держись, Маша! не крась
![]() хорошо) свеженькая прическа) а ты челку недавно выстригла или она была? оО Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 27th Mar 11 - 14:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Luffi, он у меня случайно так получился
![]() А краситься, не, мама не разрешает Да, забыла сказать мне еще челку подлинее сделали) Сообщение отредактировал I Have A Dream - 27th Mar 11 - 14:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а то обычно когда первый раз челку делаешь потом такая полоса от бывшего пробора.. я мучилась с ней что только не делала :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
дрима ты меня подтолкнула
завтра иду |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
I Have A Dream, очень мило!
У меня тоже после стрижки ощущение полнейшего счастья были. А сейчас, спустя 3 месяца, как-то не хочется опять подравнивать, хочется обратно длинные ![]() Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 27th Mar 11 - 19:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Цитата не связано это.. волосы не будут расти быстрее, если ты их будешь чаще стричь. это доказано! хД Уаа(( Пичаль. Мне всегда казалось, что быстрее будут( Ну хотя и хз, у меня такиие уг концы волос были из-за вечных покрасок и плоек, поэтому было ощущение, что они вообще не растут. Но и всё же я и уверенна, что так итак их опять испортачу :Х Что-то заметила многие форумчанки срезать волосы стали кстати) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Ничего подобного, не многие
я ухаживаю за своими, всё длиннее и длиннее растущими, волосами считаю, что это моя гордость и так я более женственна :з только вот я решить не могу как мне лучше с челкой, с длинной челкой или без челки вовсе?... I Have A Dream, да) тебе так лучше) ты свежее выглядишь )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Цитата Ничего подобного, не многие Знч мне показалось, но человека 4 я высчитала хД Цитата я ухаживаю за своими, всё длиннее и длиннее растущими, волосами считаю, что это моя гордость и так я более женственна :з Да даа, гордость(( А её взяли и отобрали у меня( А сейчас с короткой стрижкой даже как-то кардинально покраситься захотелось Оо Раз идти на перемены, то по полной хД Хотя я себя кроме каштановой никакой не представляю, ибо с ним цвет глаз и лица симпотичнее. Да и привыкла просто |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
GirlFreak, попробуй что-нибудь, поэкспериментируй)) где смелость?
а меня беспокоит челка, правда не могу разобраться как лучше.. вот снова её подровняла а она уже была длинная и я её на бок делала.. не знаю как лучше.. растить или подравнивать в след. раз? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Для меня челка это вообще смерть. Мне она осточертела, а без нее не ок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Меня тоже челка достала. Каждый день ее укладывать. А деть ее некуда
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я уже смирилась. но летом буду без челки ходить
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 19:33 |