![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
А откуда берется Rating???
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
другие пользователи выставляют
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Я так понимаю, Uppod не отображает никакой информации о треке. Что слушаешь, кого - не известно.
Простоплеер не вариант запилить? |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вариант
в этом плеере тоже есть возможность названия и прочего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в общем это не принципиально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А можно писать причину, при закрытии темы? А то непонятно, например, за что некоторые закрывают. Найти повторные не могу, и вроде не очень тупые темы..
Заодно модераторы себе постов набьют побольше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Поддерживаю.
Если закрываете за повтор - давайте ссылку на существующую тему. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
А если просто тему закрыли? написать почему, не?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 19-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из москвы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Извиняюсь за дурацкий вопрос:
Мне вздумалось прикрепить изображение 384 кб к сообщению. Для этого пользуюсь внизу расширенной формы загрузчиком. Он мне выдает сообщение: Цитата Ошибка Неудачная загрузка. Файл имеет размер больше допустимого .Внимание вопрос: Так как теперь загрузить 384 кб фотку? Сообщение отредактировал Liger - 27th Aug 11 - 22:33 |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
256 кб ограничение
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Внимание вопрос: Так как теперь загрузить 384 кб фотку? radikal.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Не могу вставить видео с ютуба. Пишу ссылку, а он ссылку в сообщение и вставляет, то есть обычно вставил ссылку, добавил ответ и там видеозапись в окошке ютуба, а тут ссылка просто. Причем через раз такое бывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ссылку в студию
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:30 |