![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да, она более и менее приятная. хотя и не цепляет совсем, ибо какая-то смесь Аврил и Крэнберис и на каждой песне у меня создается ощущение, что я это уже где-то слышала. но она уж лучше мольера или что там.
а еще у нее смешной акцент, я иногда вообще не понимала, что поет. 8) Сообщение отредактировал marqua - 15th Aug 11 - 12:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ну трудно ждать от начинающих музыкантов каких-то грандиозных открытий)
а петь на хорошем английском в нашей стране вообще могут единицы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, ну просто бывает, что есть какая-то своя изюминка, в необычной манере петь или просто голосе. но я не спорю, что на разогреве она вполне приятно будет смотреться.
ну что это, у меня есть несколько знакомых музыкантов, которые на англ поют, они специально работали над произношением. акцент конечно остается, но он уже мягче становится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
мне голос показался вполне себе изюмным) собсно это главное, что мне в ней понравилось
это здорово, но их все равно мало. надеюсь, будет больше) |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне голос показался жутко обычным. в этом и проблема 8)
блин, вот будет весело, если мольер выйдет на сцену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Тирольское пение:>хаха голос Энди хриплый и посредственный, у меня в школе девушки лучше пели на репетициях. Полно же любителей да ютубах, которые очень хорошо поют - их бы и взяли (российского бибера), просто чувство такое, что представленные группы чисто из-за понта в музыку пошли, имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 26-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Тот кто идёт на концерт в фан-зону дабавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/maximmaslovsky
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
обязательно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет, я не согласен. вокал весьма хорошо поставлен. не профессионально еще, но слышно, что над ними работают. так что не надо вот это " у меня в школе". одно дело - петь для себя, другое дело - записывать и пытаться лезть в шоубиз.
если мольер поднимутся на сцену, я бы хотел посмотреть на лицо Аврил после их выступления) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
нет, я не согласен. вокал весьма хорошо поставлен. не профессионально еще, но слышно, что над ними работают. так что не надо вот это " у меня в школе". одно дело - петь для себя, другое дело - записывать и пытаться лезть в шоубиз. если мольер поднимутся на сцену, я бы хотел посмотреть на лицо Аврил после их выступления) В жизни я побольше сильных голосов слышал, возможно из-за того, что я в консерваторию хожу^^ Чтобы петь хорошо, талант нужен, а не тренировки, и строение организма - майкл фелпс стал чемпионом не потому что растишку ел. Как девочка хотела стать певицей в три года?! Чистой воды пафос, навязанное модернистким конформизмом решение. Нужно таланты выявлТь, а не генирировать на пустом месте. Что на счет мольера, то тут просто эпик фейл((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Послушала всех желающих на разогрев. MolieR это капец. Я на первой песне про лопухи уже ржать устала) Я даже не знаю, каким словом это назвать, честно.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 21-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Фрязино ![]() |
Привет! Ищу людей у которых нет родственников в Питере и естестно надо снимать жилье, одной дорого выходит
|
![]() |
|
![]()
|
|
Возьмите хостел, есть один хороший позади казанского собора - в центре, дешево: около 500 руб за ночь было, и, конечно не ахти, но более менее сносно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Elizabeth Arden
Вы едете на концерт Аврил в Питер, но еще не решили, где хотите остановиться?
Тогда у нас для вас есть прекрасное предложение. Проживание в 8-местном номере хостела. У нас внезапно образовалось одно вакантное место. Если заинтересовались, то напишите ЛС мне. Вот. Все ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:10 |