![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Вот карт где взять?
За пакетиками, если что-в любой супермаркет. 1000 шт. около 70 рублей. Сообщение отредактировал Killerchik - 23rd Aug 11 - 14:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мы сегодня попробовали с подругой,нам одним не справиться,должен кто-то помочь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну так вас вместе с MishLen, уже вроде трое:)
Хоть сколько нибудь, сколько сможете. Это лучше, чем ничего. |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин. бумаги бы где намутить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
MishLen, в ашане недорогая вроде.я всегда там покупаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ребят,вот что у меня получилось с одного листка бумаги.
Думаю если каждому человеку по такой кучке дать,то нормально будет. Сообщение отредактировал PunkRockGirl - 24th Aug 11 - 14:48
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дело в том, что никто это делать не будет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
у меня снова вопросы)
когда будут раздавать картинки со смайликами?) и нужна ли кому-нибудь помощь?) у меня куча бумаги дома, могу с конфетти помочь) с картами тоже можно что-нибудь намутить) |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если нужна бумага в ближайшие четверг-пятница могу надыбать, передать))) Бесплатно))) сам бы помог, да времени нет)
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Destroyer, режь 1х3 см )
Агент 007, тоже режь) если бы недалеко, я бы взял у тебя бумаги |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
MishLen, ну я по Москве каждый день мотаюсь) куда надо доеду, передам если надо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Destroyer,
Смайлы будем раздавать в очереди перед концертом. Тем кто в начале очереди. Если что-кричи, мы услышим. Сегодня забрал 500 зелёных неоновых браслетов. |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Агент 007, метро отрадное если что)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот думаю-может на задней стороне смайлов ещё припечатать нечто вроде
Avril.ru Team Avril Lavigne Russian Fans Community ? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 21:37 |