ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

14 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Arena Moscow-04.09.11.Впечатления и отзывы
Tanya_Kima
сообщение 5th Sep 11 - 22:50
Сообщение #106

Новичок

Сообщения понравились: 0 раз

Такое ощущение, что в питере концерт не состоялся, т.к примерно в пол десятого вечера она уже выложила в твиттер фотку, где садится в самолет...
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Immortality
сообщение 5th Sep 11 - 22:54
Сообщение #107

Втянувшийся

Цитата(Tanya_Kima @ 5th Sep 11 - 23:50) *
Такое ощущение, что в питере концерт не состоялся, т.к примерно в пол десятого вечера она уже выложила в твиттер фотку, где садится в самолет...

да кстати так и не поняла этот пост.. питерцы не отвечают, пишу письма
UPD. все у них хорошо, все было. Правда жалуются что быстро прошло. Тоже короткая программа

Сообщение отредактировал Immortality - 5th Sep 11 - 22:59
Вставить ник
+Quote Post
ZGenaK
сообщение 5th Sep 11 - 22:55
Сообщение #108

Фанат

Сообщения понравились: 9 раз

39ый поезд уфа москва - уже родной именно на нем езжу на концерты)))
и в это раз традицию не нарушил.

Сразу о минусах.
В Б1 с очередью все было ясно. пришел первым, стоишь первым - все ОК, я тогда пришел к 2м, попал на первый ряд, конечно помогла и толика удачи.
А тут... полный абзац, НЕ важно приехал ты к 9 или к 2м, все решалась в лота рее под названием построим загон из трех отстойников.
Дебилизм полный. И хотя те кто должны были быть в первом ряду там и оказались, нервы покрутить нам тот дядечка успел....

А мне не повезло, должен был попасть в первый ряд, но билет не читался, пока разбирались, пока суть да дело - итого второй ряд и одной рукой как якорем держусь за поручень, тоже очень неплохо =)
С другой стороны, хорошо что вообще попал, могли ведь и не пустить)))

А теперь о хорошем =)
Очень порадовало что увидел и пообщался, пока ждали начала, с людьми которых не видел 4года, фан тусовка жива и существует, это круто!
Подметил тот факт что тру фанаты не молодеют, всем мягко говоря за 20ть. Но мы есть и мы существуем=))

Огромное спасибо тем ребятам с форума кто организовывал флэш моб, по моему она была очень удивлена и обрадована!
Все было сделано верно, никаких рассуждений о самоорганизовывающейся толпе , все за всех принесли, раздали, рассказали что делать!!! Ребят вы супер! снимаю шляпу!

Мы идем на концерт за впечатлениями и эмоциями, а исполнитель выходит работать, и если эта работа доставляет ей не меньше чем нам, то разве это не круто?! Те кто организовал флэшмоб поспособствовали чтоб Аврил понравилось и по моему им это удалось, еще раз молодцы ребята! Не зря же она так душевно пела с нами Im with you...

На нашем форуме всегда было много хороших людей, кто то уходил. кто то приходил, очень радует что ресурс живет и продолжает аккумулировать таких людей!

Фанаты не молодеют, но уже в отстойнике рядом со мной стояли девушки по виду лет 17-18, одна в галстуке аля Let Go был крайне впечатлен. Уже на самом концерте за меня держалась девушка 16ти лет, выяснил что она предпочитает раннее творчество Аврил... захотелось выть))) мир не безнадежен)))

Увы первый ряд мне обломился, договорился с парнем перед собой что буду одной рукой держатся за поручень, что ж второй ряд и поручень - тоже очень не плохо.
Первые 10 минут чистый восторг... Аврил как на ладони, слэма нет... все круто=) идиотская улыбка наполненная счастьем не слазит с лица...

А потом начался слэм, хорошо что заякорился за поручень, наслаждаться концертом стала не просто, концерт стал напоминать практикум по вольной борьбе.
Свой спиной прикрыл двух девушек, и одна держалась за правую руку, такой тесной компанией мы стояли во втором ряду, а сзади перли уроды.
Перли от всей души, минуте на 20 сзади стали пропадать лица бывшие там изначально, наглость с которой народ пер вперед поразила.
Благо вольную борьбу я люблю, а потому обойти меня не получилось ни у жирных тетечек, возрастом 30+, потерявших совести на входе, ни у мальчкиов той же возрастной категории, как они не старались...

Сэт лист выступления очень понравился - песен с 4го альбома не много, часть из них даже нравится, остальное сплошь хиты от которых фанатское сердце сжимается и бьется быстрее!!!

Увы после концерта не было возможности пообщаться с фан тусовкой, торопился в аэропорт ...еэх.

Про самое запомнившееся уже написали:

Цитата(Immortality @ 5th Sep 11 - 23:28) *
А еще я вспомнила из самого приятного, когда она давала спеть 4 раза подряд куплет из песни I'm with you. Это было потрясающе! Вот тот самый момент который останется навсегда в памяти из её выступлений в Москве ))

Это было просто оху**но!!! Жаль не снял это... у когонить есть видео, надо бы выложить!

Как вообще предполагается обмениваться фото и видео материалами ?
Вставить ник
+Quote Post
Immortality
сообщение 5th Sep 11 - 23:01
Сообщение #109

Втянувшийся

Цитата(ZGenaK @ 5th Sep 11 - 23:55) *
Это было просто оху**но!!! Жаль не снял это... у когонить есть видео, надо бы выложить!

Как вообще предполагается обмениваться фото и видео материалами ?

Да есть, правда там только 2 куплета, а пели то четыре, я помню оч смеялась )

http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=6072 здесь надо найти I'm with you
Вставить ник
+Quote Post
ZGenaK
сообщение 5th Sep 11 - 23:01
Сообщение #110

Фанат

Сообщения понравились: 9 раз

А еще был He wasnt Любимейшая со второго альбома!!!
Вставить ник
+Quote Post
Desterbed
сообщение 5th Sep 11 - 23:13
Сообщение #111

faraway presence

Сообщения понравились: 16 раз

Цитата(lost @ 5th Sep 11 - 23:50) *
перед кабинкой звукооператоров

Там всё какие-то наркоманы активно веселились.

билет не читался

У меня тоже, как я, впрочем, и предполагал, учитывая то, как мне всегда везёт.

С другой стороны, хорошо что вообще попал, могли ведь и не пустить)))

Не, ну это был бы <censored>, если бы на VIP не пустили.
Вставить ник
+Quote Post
Ksairon
сообщение 5th Sep 11 - 23:42
Сообщение #112

Vivёre est militare

Сообщения понравились: 2 раза

Цитата(Desterbed @ 5th Sep 11 - 23:13) *
Там всё какие-то наркоманы активно веселились.

На счет наркоманов.. Около меня с ряда 2-4 ряда в середине концерта 3-х парней за шкирку охранники выудили. Глаза у тех троих были, мягко говоря, стеклянные. Обдолбанные - видно не вооруженным взглядом.
Еще на счет секьюрити у сцены. Молодцы они. Только рукой покажешь, что кому-то плохо - пулей вытаскивали. Особенно охранник Аврил, когда туда спустился, рулил этим хорошо. (порадовали моменты, вот, блин, реакция у человека, когда летели в Аврил палочки светящиеся, а он их в прыжке сбивал. Прям ПРО какой-то).
Вставить ник
+Quote Post
1PK
сообщение 6th Sep 11 - 05:48
Сообщение #113

Втянувшийся

Мм, ну концерт оправдал мои ожидания на 100%, правда был всё таки момент, когда я уже отчаялся пробиться в самый первый ряд (так как пришлось пробиваться с самого конца уже после начала первой песни). Но всё таки я из последних сил карабкался и уже к концу первой песни стоял в заветном месте)))

Огромное спасибо всем кто пропустил меня (я не в обиде за удары) и приношу извинения всем кого отпихнул или случайно ударил локтем))) Очень запомнились 2 девушки:

- та что стояла слева от меня, была уже никакая (видимо с утра там тусила), было ощущение что концерт ей вообще не в радость, чуть сознание не потеряла)
- та что стояла справа, заслужила моё уважение активностью и знанием песен наизусть, правда отдавила мне все ноги)))

Короче, всё было отпадно и флешмобы удались на славу)))

p.s. почитал тут по поводу давки. Девченки, давки не было вообще, особенно в первом ряду, сразу видно что вы ни разу на панк-рок концертах не были и понятия не имеете о давках и о том что на них творится)) Так что в плане культуры - всё прошло очень цивильно happy.gif
Вставить ник
+Quote Post
Fanta
сообщение 6th Sep 11 - 08:12
Сообщение #114

Новичок

Мой фоторепортаж:
http://www.loveradio.ru/new/31806.htm

Цитата(Rulfo @ 5th Sep 11 - 02:13) *
+1 вообще(((( как так сфоткались?

Цитата(Emeralda @ 5th Sep 11 - 02:23) *
как у тебя это получилось????(

После интервью получилось.
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 6th Sep 11 - 08:32
Сообщение #115

Голос Оттуда

Идите работать на радио или тв и вы не только с ней сфоткаетесь biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Гость_MishLen_*
сообщение 6th Sep 11 - 08:36
Сообщение #116

Guests

да уж. а вот настоящих фанатов она фоткой не порадовала. даже автографом
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 6th Sep 11 - 08:47
Сообщение #117

Голос Оттуда

MishLen, вот это и обидно. В какой-то Эстонии блин, покупаешь вип-билет, который раз в 5 дешевле чем у нас и там она даст и автограф, и сфоткается, и какую-нибудь безделушку тура даст. А Россия как всегда в пролете.

П.С. И да, звук в середине зала был намного лучше, чем у сцены)
Вставить ник
+Quote Post
Antohin
сообщение 6th Sep 11 - 09:20
Сообщение #118

Поклонник

может,побоялась прицельного закидывания палочками?
Вставить ник
+Quote Post
Axe
сообщение 6th Sep 11 - 09:29
Сообщение #119

Фанат

Цитата(Tanya_Kima @ 5th Sep 11 - 22:50) *

вообще она писала про парня,у которого был здоровый чемодан, а не про то, что садиться
Вставить ник
+Quote Post
pandas
сообщение 6th Sep 11 - 09:38
Сообщение #120

Новичок

Это было супер laugh.gif Незабываемо rolleyes.gif Попробую быстро оформить визу в Германию, 19сентября концерт в г.Кельне. Если все получится,то я снова увижу,и услышу Аврил laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post

14 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic