![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата ну или удалось для результатов отчасти обойтись без изученного материала я начал с этого - дуракам везет. Читать конкретно для этой ситуации: человек ничего не выучил, но повезло |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
=) в моём случае оказалось не "повезло", а "знаю"...сама была удивлена, честно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Дуракам не везет. Но ничего, у нас взятки хорошо практикуются зато
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сама доброта
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я уже и забыл, что в графу напротив предмета вносят дом задание. Или это не так ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, так
сам пишут - сами ржут ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
хм. что-то меня демотивировало
препод по экологии решила срубить бабла. по тысяче за 5. смешно вроде,деньги сравнительно небольшие. но вот в чем фишка. так подумало 90 процентов студентоты и деньги ей несут практически абсолютно все. на вопрос - нафига? следует ответ: "ну так деньги все равно небольшие. а зачем мне лишние проблемы" внезапно подумалось, что по принципу "а зачем мне лишние проблемы" живет почти все наше общество. печаль а препод придумала весьма грамотную бизнес-модель и за эту сессию тысяч 100 заработает вполне себе. ы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас есть предмет один.. Был точнее, строительная механика назывался. Весьма сложный и понимало его на достаточном для сдачи курсовых и экзаменов уровне 1 из 10 человек. Так в итоге все остальные, не желая лишний раз парить мозг несли деньги, 4к за 3, 5 за 4 и 6 за 5 (курсовая + экз). Можно представить, какой у того препода был доход сверх официального..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
строймееех ^^ у нас он тоже присутствует. сейчас был зачет, а вот летом..)
ну да. просто тут еще можно понять. курсач делать это реально геммор. но вот когда платят весьма умные товарищи, которые по жизни все закрывают сами.. собственно, чего удивляться тогда, что коррупция в нашей стране неискоренима в принципе. потому что еще со школы и универа это преподносится как норма |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата но вот когда платят весьма умные товарищи, которые по жизни все закрывают сами.. ха, ты мне снова напомнил. Есть у нас в группе один хороший человек, умный, всегда старательно всё делает сам и сдаёт, другим помогает если надо. Но как-то вышло что у него в сессии было 3 автомата, а экзаменов всего 4. Ну и он говорит, такой уникальный шанс сдать сессию не сдавая ни одного экзамена - и купил один оставшийся предмет вместе со многими другими учениками. Хотя он мог сам сдать его на ту же 5. |
![]() |
|
![]()
|
|
лень. великая сила
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
У вас студентов в наблюдатели на грядущие выборы прглашают?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Airkill, ну, если он был уверен, что он знает на 5) тогда в принципе все ок
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:40 |