![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
ОФИЦИАЛЬНО: Кэти Перри исполнит песню "Part Of Me" на "Grammy Awards"!
21 февраля сингл появится на Amazon, а релиз на ITunes должен состояться СРАЗУ ПОСЛЕ ЦЕРЕМОНИИ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Part of Me у меня всегда только с Линками ассоциируется))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 13-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казахстан ![]() |
Сам недели 2 уже слушаю ее ,увидел клип по телеку I Kissed A Girl ,так понравилось что скачал пока единственный у нее альбом One of the Boys ,оказалось не зря ,песни супер! ![]() Кому еще нравится ,пишите ) Мне больше нарв The One day got away))) ![]() ![]() Мне кажется тут чисто белый фон не очень подходит( Сообщение отредактировал Black Star* - 11th Feb 12 - 14:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Официально: «Part of Me» дебютирует с первой строчки в чарте Billboard Hot 100!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вот даёт, уже 7 синглов #1 в биллборде
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
6.
и то биллборд изменил правила. так что катя не побила рекорд |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Нет, 7
1. I Kissed a Girl 2. California Gurls 3. Teenage Dream 4. Firework 5. E.T. 6. Last Friday Night (T.G.I.F.) 7. Part of Me |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
как мне Part of Me нравится))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
как всегда шикарные фотосеты у Интервью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
офигенно
на некоторых даже не узнать) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
на таких клипах и вылазят ее песни)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Ну пусть и на клипах,у многих же вообще ничего))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 05:45 |