![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Когда мне было 5 лет я над этим не задумывался,мне было по кайфу и все,сейчас уже не переубедить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
HalfFORever, я смотрю ты вроде фанат Silent Hill, так вот скоро буду брать Silent Hill HD Collection на PS3 так что завидуй. Две классические игры, жемчужины жанра survival horror, впервые приходят на консоли нового поколения. Поддержка широких экранов и высокого разрешения стандарта 720p. Специально для Silent Hill HD Collection было записано новое звуковое сопровождение и закадровый голос. [attachment=21614:Silent_H...on_sPS3d.jpg] та нафига. Мир замер в ожидании Downpour. Ну и RE6. Охх на эту игру многие возлагают большие надежды. Надеюсь не подведут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Это все было на ПК, в 2002 году. ![]() А ты просто попался на коварный сруб бабла от "Конами" ![]() Kicel, ты понимаешь, что во первых это новая озвучка, а во вторых это широкоформатное разрешение которого нет в ПК версии . Конечно можно всякими программами настроить широкоформатное разрешение, но это уже танцы с бубнами, что-то уже не свое, не родное. Вот поэтому я и буду брать PS3 версию. Кстати прошел игру Batman Arkham City - игра просто шедевр, намного лучше первой части. Сюжет, гемплей, графика - все на высоте. Графика в игре великолепная хоть и базируется на стареньком движке Unreal Engine 3. Играл с включеным DirectX 11 и NVIDIA PhysX, все настройки на максимуме , никаких тормозов. В общем от игры получил огромное удовольствие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kicel, ты понимаешь, что во первых это новая озвучка, а во вторых это широкоформатное разрешение которого нет в ПК версии . Конечно можно всякими программами настроить широкоформатное разрешение, но это уже танцы с бубнами, что-то уже не свое, не родное. Вот поэтому я и буду брать PS3 версию. Какими программами, какие танцы с бубнами (если ты нуб, извини меня, это не значит что это сложно) это просто в настройках игры делалось. А озвучка это вообще смешно, назови мне хоть одну игру которая переиздавалась из-за озвучки. Это просто паразитирование на бренде. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Какими программами, какие танцы с бубнами (если ты нуб, извини меня, это не значит что это сложно) это просто в настройках игры делалось. А озвучка это вообще смешно, назови мне хоть одну игру которая переиздавалась из-за озвучки. Это просто паразитирование на бренде. Kicel, у меня Silent Hill 3 установлена на компе уже давно и в настройках нет никакого широкоформатного разрешения и в помине. Самое большое разрешение 1280х1024 все растянуто, персонажы толстые. Что ты тут мне еще пытаешься сказать, я то наверно лучше тебя разбираюсь. Где-ты там нашел поддержку широкоформатного разрешения покажи? ![]() Конечно выходил неоффициальный патч для Silent Hill 2 с поддержкой широкоформатного разрешения я не спорю, но я терпеть нe могу ничего не оффицеального, это уже не то. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kicel, у меня Silent Hill 3 установлена на компе уже давно и в настройках нет никакого широкоформатного разрешения и в помине. Самое большое разрешение 1280х1024 все растянуто, персонажы толстые. Что ты тут мне еще пытаешься сказать, я то наверно лучше тебя разбираюсь. Где-ты там нашел поддержку широкоформатного разрешения покажи? ![]() Конечно выходил неоффициальный патч для Silent Hill 2 с поддержкой широкоформатного разрешения я не спорю, но я терпеть нe могу ничего не оффицеального, это уже не то. Я говорил не про широкий форамат, а про разрешение и сглаживание (rendering resolution). И покупать Silent Hill HD Collection только ради 16:9 смысла не вижу. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ни кто ни помнит, STAR WARS: The Old Republic изначально должна была быть однопользовательской? И её потом через год после анонса перенесли в онлайн? Или она сразу была анонсирована как многопользовательская?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ни кто ни помнит, STAR WARS: The Old Republic изначально должна была быть однопользовательской? И её потом через год после анонса перенесли в онлайн? Или она сразу была анонсирована как многопользовательская? Kicel, сразу была анонсирована как многопользовательская |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kicel, ты вообще играл в Batman: Arkham City?
Если не играл, то обязательно поиграй в этот шедевр. |
![]() |
|
![]()
|
|
Kicel, ты вообще играл в Batman: Arkham City? Если не играл, то обязательно поиграй в этот шедевр. Я не переношу всё "комиксное" какими бы игры не были шедеврами ![]() У меня мнение по ним очень схоже с мнением Олега Ставицкого из "Игромании" Цитата сборище фриков и парад уродов, ряженый кретин с ушками (это я про бэтмэна) вершит правосудие
Сообщение отредактировал Kicel - 29th Feb 12 - 13:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Batman Forever была классная игра!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
Для своего времени, да.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 15:42 |