![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Нотки попсовости чувствуются всё же, но альбом очень любим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
два прихлопа, три притопа , хей хей.
попсовость на лицо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, ну. Не понию, как отрицать можно.
То, что там есть гитары и барабаны не делает его не попсовым. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всем по 10%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
...Я помню время, когда я впервые услышала Аврил, начала изучать её. Она казалась мне такой непонятной, таинственной, загадочной. С каждым днём я узнавала ссё новые и новые её образы...
Сейчас она уже такая родная и близкая. Я знаю, что должна быть объективной, но уверена, что пятый альбом мне понравится, потому что не смогу предать это "родство", словно мать, которя никогд не скажет своему ребёнку "фу, какую ужасную песню ты написал! в жизни бы слушать не стала!", в любом случае похвалит, постарается понять и выделит для себя что-то, что ей понравилось. Моё отношение к Аврил примерно такое же) Однако я не скажу, что я прям "фанатка", потому что это слово обозначает немножко другое (подражание во внешнем виде, поведении, обклеивание стен плакатами и т. п., я ничем таким не занимаюсь) Аврил для меня просто родственная душа. Поэтому она никогда не подведёт меня и никогда не напишет чего-то такого, что бы мне действительно уж совсем не понравилось. п. с.: не ругаайте меня за субъективность, но раз уж мы все тут собрались, объединённые любовью к Эв, давайте ждать и надеяться на лучшее, что она преподнесёт нам очередной шедевр, а не высказывать что-то типа "это будет очередной попсовый, скучный альбом и т. д.", никто кроме Аврил и её команды не знает, каким будет 5-ый альбом, а Авришка у нас умничка, так что не отчаивайтесь! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ой блин. "мне понравится альбом, какой бы он не был, потому что это Аврил". ну и о чем вообще можно разговаривать?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а что здесь удивительного,фанаты же:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
конченные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не все конечно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сейчас она уже такая родная и близкая. Я знаю, что должна быть объективной, но уверена, что пятый альбом мне понравится, потому что не смогу предать это "родство", словно мать, которя никогд не скажет своему ребёнку "фу, какую ужасную песню ты написал! в жизни бы слушать не стала!", в любом случае похвалит, постарается понять и выделит для себя что-то, что ей понравилось. Моё отношение к Аврил примерно такое же) Нет, если она выпустит слабый альбом, я его слушать не буду. Я стараюсь быть объективным, но оценивая, скажем Naked и Take Me Away объективно, я могу назвать Аврил своим любимым исполнителем) Тогдашний образ мне её тоже нравится - девушка с красивыми жёсткими чертами лица, поющая Losing Grip, Take Me Away - это же так по-роковому, так нереально заводит! Только вот Goodbye Lullaby слабоват, оценивая объективно. ...Я помню время, когда я впервые услышала Аврил, начала изучать её. Она казалась мне такой непонятной, таинственной, загадочной. С каждым днём я узнавала ссё новые и новые её образы... А я сразу понял, что она представляет из себя крутую девчонку) Первый услышанный клип Complicated поразил меня своей искренностью и резкостью музыки. Музыка реально рвала на части, а я предпочту слушать что-либо крутое, нежели просто хорошую музыку) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Все опять скатывается к обсуждению самой Аврил,фанатов,Лузинг Грип и тд...
![]() Сообщение отредактировал krakker - 22nd Mar 12 - 16:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
ОК, завязываю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
я сказала, что буду любить пятый альбом, не потому что это Аврил, а потому что уверена, что он будет хорошим, т. к. Аврил меня ещё ни разу не разочаровывала. у меня нет оснований полагать, что он будет плохим. вам не понравился ГЛ, а мне понравился, и что с того? это не значит, что я "конченная фанатка", и я говорила, почему это не так.
а по сути создается впечатление, что все уже заранее знают, что альбом будет провальным. Coma White, я имела в виду, что если мне что-то не понравится, я выскажу это, но притом я постараюсь найти и положительные стороны, а они будут, потому что я люблю музыку Аврил. почему ты не согласен(сна) со мной, если тебе тоже нравится музыка Эв? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сейчас она уже такая родная и близкая. Я знаю, что должна быть объективной, но уверена, что пятый альбом мне понравится, потому что не смогу предать это "родство", словно мать, которя никогд не скажет своему ребёнку "фу, какую ужасную песню ты написал! в жизни бы слушать не стала!", в любом случае похвалит, постарается понять и выделит для себя что-то, что ей понравилось. Моё отношение к Аврил примерно такое же) Однако я не скажу, что я прям "фанатка", потому что это слово обозначает немножко другое (подражание во внешнем виде, поведении, обклеивание стен плакатами и т. п., я ничем таким не занимаюсь) Аврил для меня просто родственная душа. Поэтому она никогда не подведёт меня и никогда не напишет чего-то такого, что бы мне действительно уж совсем не понравилось. Подписываюсь под каждым словом. У меня все так же. ![]() Coma White, я имела в виду, что если мне что-то не понравится, я выскажу это, но притом я постараюсь найти и положительные стороны, а они будут, потому что я люблю музыку Аврил. почему ты не согласен(сна) со мной, если тебе тоже нравится музыка Эв? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 18:21 |