![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мэнсон?!?!?
Жесть какая. ММ и Аврил - это что то из ряда вон выходящее. Вот теперь я по настоящему заинтригован. Надо же, ей удалось меня удивить. Не могу представить голос Аврил под музыку ММ. да и лирика у него слишком скандальная, провокационная и образная для нее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
каким бы он не был, я все равно буду любить аврил)
Для этого варианта голосования больше подходит. каким бы он не был, он все равно мне понравиться ) Я тоже буду любить Аврил, но слушать его не буду как и gl сейчас, это мне кажется разные вещи ) Сори за офтоп... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: казахстан ![]() |
слушайте люди скажите мне что хорошего в том что за Эв напишут песни а не она сама???? ну просто столько народу уже подключено к этому.. она сама то хоть одну напишет?я вот этого не могу понять..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
слушайте люди скажите мне что хорошего в том что за Эв напишут песни а не она сама???? ну просто столько народу уже подключено к этому.. она сама то хоть одну напишет?я вот этого не могу понять.. Посмотрите сколько народу писало все вами любимые песни с первого альбома. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
конечно, там же еще с прошлого альбома материал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: казахстан ![]() |
ну хоть и помогали тогда дак во первых не так много много сама написала и извените песни взорвали мир... а сейчас чего ожидать? если уже столько народу пашит над её альбомом... а сама она что??? не спорю я может многово о ней еще незнаю.. нооооо.........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
всегда над ними "пахало" много народу по моему, кроме гл
|
![]() |
|
![]()
|
|
xD007 а почему всеми нами? а тобой что не любимы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
"по моему" это не факт... ну кто нам скажет сколько народу пахало над первыми альбомами?
xD007 ну если только так)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
I Love You AVRIL!!!, ну тогда с чего ты взял, что она все сама? раз никто не скажет
|
![]() |
|
![]()
|
|
"по моему" это не факт... ну кто нам скажет сколько народу пахало над первыми альбомами? xD007 ну если только так)))))) гугл- вообще если я не ошибаюсь на украинском стб выступала Lauren Christy и с песней I'm With You и она сказала, что написала её для Аврил. Я много раз видел инфу о соавторстве песен для её альбомов искать лень. http://www.youtube.com/watch?feature=dded&v=SKFLjuqCtlw вот смотреть 9:10 Сообщение отредактировал xD007 - 2nd Apr 12 - 21:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
maemi на сайтах почитал .. но там говорилось пару представителей правдо не помню кто именно)) xD007 про I'm With You это я вроде гдето слышал правдо давно... и до сих пор незнаю правда или нет.. Эв еще с кемто судилась за какуюто песню мол у нее сперли ее)))) блин только конкретных фактов не помню....
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Love You AVRIL!!!, точнее она сперла ее
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 21:26 |