![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
M@xim, я понадеялась что петь будет та жизнерадостная ударница)позитивненько так да, ударница прикольная тоже )) скрим? зачёт. ага, жаль они в финал вообще не прошли .. не по вкусу широкой публике оказались что-то. littlescrew, вместо них ещё большая фигня с этого второго полуфинала прошла. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Швеция отличилась. Дух захватывает. Заслуженная победа.
Бабки - не могу я на них смотреть. ну это ппц. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Coma White, привык ко всему извращённому. а на что-то милое смотреть не можешь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
M@xim, не вижу ничего милого в них.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, вот я и говорю. Другое мировоззрение совершенно у тебя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Дания лучшая, по-моему мнению:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Швеция отличилась а по-моему не отличилась вообще. как все. безвкусно, обычная баба, унылая песня аля "траляля" |
![]() |
|
![]()
|
|
Boom, ни одному тебе ) она просто чем-то ещё Аврил отдалённо напоминает =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хорошо, что не выиграли. Не будет страна деньги в след.году тратить на всех этих гостей_нахлебников.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mary-Anny, сам даже не знаю. Просто такие ассоциации =) Девушка с гитарой, баллада, не знаю, что-то вдруг напомнило.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Boom, да, это одна из песен, которые для меня выделились
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Шведы вообще пустые... и шведы, и кипр, и греки на одно лицо.
Да почти все на одно лицо. Согласен с тем, что был парад "экс-знаменитостей". Всех понаходили) Унылое евровиденье. Никого на победу не было. Дания так себе... В прошлом году круче были (которые A Friend in London) Россия, эм... песня вирусная, в голову залезает и то, припев. Украина. Мне стыдно за нас ![]() Унылейшее евровиденье. Даже ничего качать не захотелось. Отбор в рашке круче был в разы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
по моему глупо считать, что можно купить евровидение, премии MTV, Гремми и др. Я лично считаю, что конкурсы такого масштаба купить невозможно. т.к. они очень большие деньги делают на этом и смысла нету портить репутацию конкурса из-за покупки мест. lol Евровидение - это политический конкурс. музыки там нет вообще, как мы убедились репутация у конкурса - ниже плинтуса. уважающие себя музыканты там за очень редким исключением не выступают. блин, ну подумайте сами, Великобритания - величайшая музыкальная держава, стабильно занимает там последние места и привозит не пойми кого. почему же так? стоит задуматься кстати, проведение самого конкурса - огромная обуза. он стоит бешеных денег, а смысла в нем - на копейки. зачем он нужен в нашей стране я понимаю. это дешевый патриотизм, который легко раздуть - болеем за наших, ололо, роисия вперде. что в других странах - для меня загадка с Грэмми не сравнивайте, упаси вас Бог. даже и думать страшно о таком богохульстве) Сообщение отредактировал White Kolt - 28th May 12 - 02:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
почему же так? стоит задуматься Формат конкурса совершенно другой ) Всё что делает Британия в "большой музыке" сюда не впишется. Поэтому да, я совершенно согласен, что сравнивать этот конкурс с Грэмми и т.п. совершенно невозможно ) Да и смысл вообще этого конкурса совершенно в другом. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 05:34 |