![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
а кстати, колитесь, кто куда собирается поступать?)
Ignorance, а отделение какое? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
я на востоковедение
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
White Kolt,я еще точно незнаю, русский и литература может или литературное редактирование
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Ignorance, есть и такое? у меня подруга собирается на филолога,но ее смущает бабский коллектив.
а я сама не знаю точно. у меня много вариантов с моими шестью экзаменами. еще могу подать на туризм, как вариант |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
maemi, да колектив вообще не должен играть роли привыборе факультета) какая разница?)
Куда я собираюсь, там еще русский и английский, русский и психолингвистика и еще что-то |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
maemi, да колектив вообще не должен играть роли привыборе факультета) какая разница?) Куда я собираюсь, там еще русский и английский, русский и психолингвистика и еще что-то Бабский коллектив это... ![]() Кажется я догадываюсь, в какой вуз собирается Ignorance, если он находится в Ек-рге. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
востоковедом, наверно)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Переводчиком в странах Востока, гидом. Дипломатом каким-нибудь
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, эй, а ты работаешь юристом?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, думаю, что как раз наоборот. Восток, Китай в частности - перспективное направление. На востоковедение всегда большой конкурс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, оно и видно
а я буду хорошо учиться и устроюсь |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не вижу логической связи между моим ответом и твоим
|
![]() |
|