![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
даже хорошо что Россия слилась. нас бы раскатали как сынков.
когда вчера дошло до пенальти я болел за Буффона. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата когда вчера дошло до пенальти я болел за Буффона. аналогично |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Жаль, на спортбоксе что-то не делают видео с лучшими моментами матча ... А смотреть все 190 минут что-то не хочется )
Сообщение отредактировал Intouchable - 25th Jun 12 - 15:45 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
120 же )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ну ошибся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Весьма неожиданная, но очень приятная новость
![]() Сергей Фурсенко покинул пост президента Российского футбольного союза |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Kerzhakov - новый глагол английского языка
пруф |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
White Kolt, где я писал, что болею за испанцев? хорошо, ты не болел, ты симпатизировал. это все меняет, я понял слава Богу. второго кретина с фамилией Фурсенко уволили. няняня Ну, из уст, допустим, ты и не слышал ) ах да, прости. это тоже коренным образом все меняет а за Испанию я болею не потому что они сильнее всех. Да и сейчас еще вопрос, сильнее ли она Германии. на данный момент она сильнейшая сборная мира. после этого Евро посмотрим, а пока тут трудно спорить. вот мне интересно просто, ты болел за фурию в 2006? 2004? 2002? Yurs, вообще это забавно. называется "двойные стандарты". то есть ты говоришь, что болеть за сильнейших - уныло, но сам за них болеешь. не находишь в этом никакого противоречия?) Сообщение отредактировал White Kolt - 25th Jun 12 - 20:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
хорошо, ты не болел, ты симпатизировал. это все меняет, я понял Я совершенно серйозно. Последнее время симпатизоровал игре Универсидада де Чили, но после их недавнего вылета в полуфинале КЛ от Боки - никаких негативных эмоций не ощущал. Потому что мне плевать на их результаты. Есть такое понятие, как ксенопатриотизм. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
White Kolt,
Цитата болеть за сильнейших - уныло, но сам за них болеешь. не находишь в этом никакого противоречия? если дерево растет в лесу, это не значит что всё что растет в лесу - дерево не нахожу противоречия, я болею потому что мне нравится игра, ну и параллельно получилось что они сильнейшие. Т.е. изначально причина не в этом. Я имел ввиду что уныло болеть только по этой причине. Раньше я чемпионатом России больше интересовался, до 2006 вообще ни за кого не болел из сборных... и не смотрел даже по-моему. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Yurs, в лесу еще может расти пень. он как дерево, только пень.
ну я просто решил соответствовать духу глубокомысленных изречений ) ты же не написал, по какой причине болеть. ты написал просто - болеть за сильнейших. откуда мне знать, что ты там имел ввиду ну не знаю. ты говоришь - нравится как играют. но команда не может всегда играть одинаково, выдавать яркие матчи на бешеных скоростях. следовательно, твоя любовь должна пройти сразу же, когда фурия перестанет показывать красивый футбол. где я не прав? болеть - это когда старая синьора вылетает в серию B,а люди продолжают приходить на матчи. или когда твоя сборная летит 4-0, а ты продолжаешь адский саппорт, как в случае с ирландцами. а болеть за лидеров, потому что красиво играют..ну я думаю ты знаешь, как это называется |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
мм нет, с последним не согласен.
Юве не сам туда вылетел. Но и там уже другое. История клуба многодесятилетняя, Титулы, звания, дух команды. Я не знаю как это называется, считай как хочешь, я лишь знаю что искренне переживаю за них... Они не перестанут показывать красивый футбол по определению ... это стиль игры. Он мне нравится сам, а даже не какая-то конкретная сборная как страна. Плюс конечно же отдельные игроки Испании и Португалии. В др. командах никто не так нравится за редкими исключениями типа Буффона. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, у всех бывают спады. это неизбежно. то есть ты не отрицаешь, что когда испанцы начнут показывать неяркий футбол, твоя любовь закончится?)
чаще всего это называется кресло если не согласен с моим определением "боления", я жажду услышать твое) Сообщение отредактировал White Kolt - 25th Jun 12 - 22:29 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
похоже тут все персонально буффону симпатизируют )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:30 |