![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Ну да, для разнообразия необходимо что-либо другое слушать. Правда последние несколько месяцев я редко других исполнителей слушаю. Сосредоточилась на осмысливании творчества Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
А я год слушал только Аврил, с августа 2011 по август 2012. Потом были три недели знакомства с новым, но мне это быстро надоело. Сейчас слушаю в основном Аврил, плюс немного исполнителей, с которыми уже давно знаком. И чувствую себя очень даже нормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
год слушать исключительно Аврил?! ого! я бы так не смогла. мне, кажется, что так бы надоело через месяц уже, всё-таки одно и то же, если не брать в расчёт лайв версии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
А я год слушал только Аврил, с августа 2011 по август 2012. Потом были три недели знакомства с новым, но мне это быстро надоело. Сейчас слушаю в основном Аврил, плюс немного исполнителей, с которыми уже давно знаком. И чувствую себя очень даже нормально. Я как-то не могу только Аврил слушать столько времени. Не то чтобы надоедает, просто когда я ее не слушаю, то потом удовольствие от песен Эв в четыре раза больше) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сам удивляюсь, как так получилось. Хотя, может у меня есть некоторые способности к задротству) Ну, во всяком случае, на правильный путь я уже встал.
Сообщение отредактировал Moon Loony Io - 12th Sep 12 - 14:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я больше недели гонять одного исполнителя не могу, обычно за день нескольких слушаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще, мне, как я понял, для счастья мало музыки надо, исполнителей 20-30. Если слушать каждый день 8 разных альбомов, а каждую неделю повторять, то это получается 56 альбомов в неделю. Поэтому с новым буду знакомиться потихоньку, а пока - да здравствует Аврил и старички типа Pink Floyd)
Сообщение отредактировал Moon Loony Io - 12th Sep 12 - 14:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
Да, тоже в последнее время много слушала Аврил. В основном TBDT и Let Go, ну и несколько бисайдов. Блин, когда она уже новое что-нибудь выпустит! Так охота узнать, что теперь с её музыкальным стилем и есть ли у неё песни на французском)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если бы я столько слушал аврил, меня бы тошнило уже от любого звука, напоминающего ее музыку...
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, одной из причин, по которой я слушаю Аврил является то, что ее музыка не надоедает. Просто ее музыка мне идеально подходит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Помню слушал только Аврил ,длилось это два года
Эх,классное время было ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Как интересно) Не думал, что эта внезапная любовь ко Франции настолько серьёзна. еще когда интервью было про них с крюгером, они говорили что то там про то, что жили весной во франции, выступали, не помню точно, но что-то там про францию было) вообще я думаю что жизнь в европе и америке отличается, посмотрим примет ли франция "Апрель" ) не сказано куда едет? в париж? или куда нибудь в провинцию? в шато с виноградниками?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот лично я никак не могу представить Аврил постоянно проживающую во Франции, хоть убейте, но она у меня ассоциируется исключетльно с Канадой, хоккеем и кленовым листом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Аналогично, французский на дух не переношу (язык, а не народ), на нём как правило поют всякие романтичные и спокойные песни, коих мне требуется не так уж и много. Вообще, на мой взгляд, для альт.рока, поп-рока, поп-панка лучше всего подходит английский, иногда немецкий, на остальных языках, включая русский, как-то не звучит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Французский норм звучит, хотя я его совсем не знаю. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 02:30 |