Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение новостей
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Hellbender
Этот топик создан для обсуждения тем, связанных с Аврил, но не вписывающихся в другие топики подфорума.

Если вы хотите что то написать, связанное с Аврил, но не нашли подходящей темы и/или не хотите создавать отдельную тему ввиду ее малой важности - вам сюда

UPD (04.04.15): Тема реорганизована в обсуждение новостей, ее смысл остался в целом тот же. Однако не забывайте писать свои сообщения и новости в соответствующие темы подфорума, не складывая все обсуждение сюда.
Hellbender
Цитата(LoveYouAvril @ 22nd Mar 12 - 13:08) *
Сейчас она уже такая родная и близкая. Я знаю, что должна быть объективной, но уверена, что пятый альбом мне понравится, потому что не смогу предать это "родство", словно мать, которя никогд не скажет своему ребёнку "фу, какую ужасную песню ты написал! в жизни бы слушать не стала!", в любом случае похвалит, постарается понять и выделит для себя что-то, что ей понравилось. Моё отношение к Аврил примерно такое же)

Нет, если она выпустит слабый альбом, я его слушать не буду. Я стараюсь быть объективным, но оценивая, скажем Naked и Take Me Away объективно, я могу назвать Аврил своим любимым исполнителем) Тогдашний образ мне её тоже нравится - девушка с красивыми жёсткими чертами лица, поющая Losing Grip, Take Me Away - это же так по-роковому, так нереально заводит! Только вот Goodbye Lullaby слабоват, оценивая объективно.
Цитата(LoveYouAvril @ 22nd Mar 12 - 13:08) *
...Я помню время, когда я впервые услышала Аврил, начала изучать её. Она казалась мне такой непонятной, таинственной, загадочной. С каждым днём я узнавала ссё новые и новые её образы...

А я сразу понял, что она представляет из себя крутую девчонку) Первый услышанный клип Complicated поразил меня своей искренностью и резкостью музыки. Музыка реально рвала на части, а я предпочту слушать что-либо крутое, нежели просто хорошую музыку)
Валькирия
resistance, просто ты считаешь, что гл слабоват, а мне он всё же понравился, навряд ли Эв выпустит что-то ниже его, делаю вывод: пятый альбом должен мне понравиться, и здесь не фанатизм, а просто логика.
Hellbender
Цитата(LoveYouAvril @ 22nd Mar 12 - 22:01) *
resistance, просто ты считаешь, что гл слабоват, а мне он всё же понравился, навряд ли Эв выпустит что-то ниже его, делаю вывод: пятый альбом должен мне понравиться, и здесь не фанатизм, а просто логика.

Да, альбом мне не очень понравился. Фирменная Аврилкина отчаянность куда-то испарилась, остались лёгкие расслабляющие мелодии. Я вообще очень волнусь перед выходом пятого альбома Аврил: а что будет, если он мне совсем не понравится? Ну что, буду как раньше слушать первые три, но с грустью, что Аврил уже не та. Так хочется побольше альбомов уровня Under My Skin, ведь это поднимет её на недосягаемую для других исполнителей высоту, а я этого хочу!
krakker
Аврил уже сама этой высоты не достигнет.
Вообще,что Аврил,что LP,как будто намеренно задача как можно меньше гитар в треках,обидно блин,что у какой-нибудь Тейлор Свифт их сейчас в разы больше.
Hellbender
Let Go и The Best Damn Thing я ставлю на эту же высоту. В 2007м казалось, что Аврил - чудо природы, способное выпускать только шедевры. Ан нет, четвёртый альбом вышел слабее. В общем, пятого альбома ждать надо. Если будет уровня первых трёх, то GL можно считать просто небольшим сбоем. Если будет уровня GL, то всё равно ещё не всё потеряно, не опускается она в откровенное УГ, шедевр может выйти позже. Ну а если уровня последнего альбома Радиохэд, то
razvedchik
Я очень люблю тот период, LG, UMS, особенно первый, и давно скучаю по нему, но мне и ГЛ оч понравился, он просто другой)я конечно слушаю часто старые песни и выступления смотрю, но тогда год назад настроение клевое было, мне понравился альбом и исполнение песен)только вот то, что давно нет важных новостей как-то не оч..радует то, что она работает над пятым альбом, уверен, мне понравится)
Валькирия
Цитата(krakker @ 22nd Mar 12 - 21:23) *
Аврил уже сама этой высоты не достигнет.
Вообще,что Аврил,что LP,как будто намеренно задача как можно меньше гитар в треках,обидно блин,что у какой-нибудь Тейлор Свифт их сейчас в разы больше.


Тайлер Свифт, Тэйлор Свифт... лично мне не нравится Тэйлор Свифт, и наличие гитар в её треках на моё отношение к ней никак не влияет.

А Аврил, хоть акапелла пой свои песни, если они мне нравятся)
krakker
Это был просто пример того,насколько облегчала Эви.
А ты,LoveYouAvril,ура-фанат,Coma White был прав.
SpinFire
ладно, попробуем что из этого выйдет
Валькирия
krakker, "фанатизм" в полном смысле этого слова - плохое явление, своего рода зависимость от человека. а если воспринимать музыку Аврил как друга, помощника - это не фанатизм. я люблю песни Эв,потому что они мне близки и понятны, под электрогитары они исполняются, под акустику или акапелла, но это не значит, что я помешана на ней, я сама пишу песни и музыку, у меня есть свой собственный стиль, поэтому я не причисляю себя к "ура-фанатам".

и то, что мне нравится разная музыка Аврил (в том числе ГЛ, не потому что это Аврил, мне правда нравится суть песен, их музыка и исполнение), а тебе только одна её сторона, что ж, твоё право, на вкус и цвет товарищей нет, но оскорбления и какие-то сова о человеке, не зная его, тут ни к чему.

все люди разные, кому-то более важен смысл песен, голосовая мелодия, а кому-то музыкальный акомпанимент, вот и всё. понимаешь? дело ведь вовсе не в фанатизме, я люблю не Аврил, а её музыку!

razvedchik
LoveYouAvril, кое в чем с тобой согласен)
Фанатизм - не плохое явление, это не зависимость, а просто существование у кого-то кумира)конечно для кого-как, не навязываю, но для меня так)
M@xim
Цитата(LoveYouAvril @ 23rd Mar 12 - 13:26) *
и то, что мне нравится разная музыка Аврил (в том числе ГЛ, не потому что это Аврил, мне правда нравится суть песен, их музыка и исполнение), а тебе только одна её сторона, что ж, твоё право, на вкус и цвет товарищей нет, но оскорбления и какие-то сова о человеке, не зная его, тут ни к чему.

полностью согласен и полностью поддерживаю )) сам такой же smile3.gif
Hellbender
Цитата(KoHHoP @ 23rd Mar 12 - 00:12) *
Мне кажется,что 50%+ всех фанатов ее(на данный момент)это все те же люди кто за LG,UMS,TBDT и они до сих пор с ней только и за уважения,что она сделала.Уверен,что они не разделяют то,что ща с ней происходит.Уже много кто ушел,кто-то все еще верит,что она вернется к первичному стилю.Но к сожалению-это маловероятно(((

Ну уходить из-за одного неудачного альбома это вообще лол, тем более такого как GL. В 2008м я вообще любил только Let Go и Under My Skin и был счастлив. Теперь люблю три первых и немножко GL.
Цитата(KoHHoP @ 23rd Mar 12 - 21:06) *
Я лично всегда буду ее уважать чтобы нас не ждало впереди,так как вечно буду благодарен ей за первые 3 альбома)

Вот и я тоже) Слушаю их каждый день и неудачные альбомы не повод бросать её.
Цитата(KoHHoP @ 23rd Mar 12 - 00:12) *
Пока ее помнят и уважают за первые 3 альбома,но с каждым годом эти воспоминания уходят)

У кого-то может и уходят, но не у меня. Мир может забыть её, но я нет)
krakker
Да,воистину все познается в сравнении — после выхода 4-го альбома многие раскушали,что третий был не так уж и плох (аналогично с LP).Мне же 3 альбом как сразу нравился,так и до сих пор нравится,для меня там все та же Аврил,просто стало больше веселых песен в стиле поп-панк.И уж полным бредом является статья какого-то испанского таблоида (где-то её тут выкладывали) о том,что Аврил якобы подменили другой девушкой после выхода 2 альбома — второй такой просто нет и не будет.
Ну что ж,думаю 5 уж точно лучше 4 должен получится.
Райн
Да,та статья курам на смех))
Hellbender
Не, моя вспыхнувшая любовь к The Best Damn Thing никак не связана с выходом Goodbye Lullaby. Да, я полюбил The Best Damn Thing в 2011м, но раньше я его не любил во-первых потому что мало слушал (т.к. он мне не понравился сразу), а во-вторых, чего уж греха таить, не понимал я песен One Of Those Girls, The Best Damn Thing, When You're Gone и Innocence.
krakker
Да я не конкретно про тебя,но у многих так и получилось.А многие так и остались навсегда фанами первых 2 альбомов.
Hellbender
Да два альбома это уже на самом деле немало, естественно, если они такие, как Let Go/Under My Skin. А я так и вовсе на седьмом небе от счастья, ведь есть же ещё All You Will Never Know с The Best Damn Thing.
Asmoday
Цитата(resistance @ 24th Mar 12 - 11:26) *
но раньше я его не любил во-первых потому что мало слушал (т.к. он мне не понравился сразу)

А я не слушаю не понравившиеся альбомы больше одного раза...
Hellbender
Цитата(Asmoday @ 25th Mar 12 - 16:00) *
А я не слушаю не понравившиеся альбомы больше одного раза...

Не, я, бывает, возвращаюсь к альбомам в надежде въехать. Тем более The Best Damn Thing - это не просто альбом, а альбом авторши Let Go/Under My Skin - а на то время (2011г) эти два альбома были у меня самыми любимыми альбомами вообще. Грех не переслушать The Best Damn Thing было при таком раскладе.
krakker
Не ну это не всегда правильно то что говорит Asmoday,но GL я просто не могу слушать учитывая то что было до него.Опять так же как и у LP,кстати.
Hellbender
Даже в свои моменты некоторого снисхождения к GL я всегда считал его слабейшим альбомом Аврил. Но опять же, достаточно послушать альбомы Yes - Relayer, Van Der Graaf Generator - Pawn Hearts, Radiohead - A King Of Limbs, чтобы понять, что всё не так уж и плохо. GL порвёт эти альбомы в клочья. А альбомы Yes и VDGG считаются культовыми.
krakker
Ха!Критики признали GL самым слабым,но народ так не считает...
Asmoday
Цитата
GL порвёт эти альбомы в клочья

В каком смысле порвёт? Музыка это не регби.
Тем более если они "считаются культовыми", а у ГЛ 58 на метаскоре taunt.gif
Hellbender
Цитата(Asmoday @ 25th Mar 12 - 17:10) *
В каком смысле порвёт? Музыка это не регби.

Я высказал лично своё мнение, и меня не волнует что оно не совпадает с мнением критиков. Каждый человек имеет право на своё мнение. "Порвёт" - это значит, что на этих альбомах мне не нравится ни одной песни, а с GL всё же кое-что люблю. Неужели не ясно, в каком значении употребляется словосочетание "порвёт в клочья"? blink.gif
Asmoday
Всё же слишком сильно сказано, для личного мнения.
Hellbender
OK, постараюсь высказываться помягче.
razvedchik
Цитата(resistance @ 25th Mar 12 - 17:08) *
Не, я, бывает, возвращаюсь к альбомам в надежде въехать. Тем более The Best Damn Thing - это не просто альбом, а альбом авторши Let Go/Under My Skin - а на то время (2011г) эти два альбома были у меня самыми любимыми альбомами вообще. Грех не переслушать The Best Damn Thing было при таком раскладе.

Это правильно)я как-то давно слушал, когда еще ничего про Аврил не знал, мне my happy ending после первых прослушиваний как-то не оч была, вабще так кое-что нравилось, а потом оч всё полюбил))

Цитата(krakker @ 25th Mar 12 - 18:09) *
Ха!Критики признали GL самым слабым,но народ так не считает...

И правильно делает))
Hellbender
Цитата(razvedchik @ 25th Mar 12 - 21:01) *
Это правильно)я как-то давно слушал, когда еще ничего про Аврил не знал, мне my happy ending после первых прослушиваний как-то не оч была, вабще так кое-что нравилось, а потом оч всё полюбил))

А мне весь Under My Skin при самых первых прослушиваниях в 2008м как-то не очень был)) Слава богу, я не остановился и полюбил этот альбом в том же году.
krakker
Цитата
И правильно делает))

А мне вот это не очень понятно.
Hellbender
Вообще, выделять Аврил как самого любимого исполнителя стал только в начале 2011го. До этого 2,5 года слушал практически только Аврил, Металлику и King Crimson, и не задумывался, кто из них круче. Как-то пофиг было, я просто любил музыку. И только в 2011м наконец задумался и понял: да, Аврил круче всех!
SimplyVasia
Цитата(krakker @ 25th Mar 12 - 14:09) *
Ха!Критики признали GL самым слабым,но народ так не считает...


Народ именно так же и считает, судя по самым худшим продажам из всех ее альбомов.
Валькирия
продажи упали, потому что Goodbye Lullaby - это не рок, на который все надеялись, а поп. но я не думаю, что стоит переживать и считать, что Аврил скатилась на попсу, Эв постаралась написать о своих самых нежных и искренних чувствах, поэтому и музыка подобралась спокойная, в стиле поп. согласитесь, I love you и Darlin' было бы как минимум странно слышать под рок-аккомпанемент со скримом и гитарными соло grin.gif
krakker
Ну,как ты предлагаешь не обращать внимания,в попсе много других исполнителей,и получше и поуспешнее,а рока хорошего еще поискать.
SimplyVasia, да и в биллборде лишь 4 позиция — негусто,Let Go достиг второй,а следующие два занимали максимальную.
Соответствующие выводы должны быть сделаны.
Валькирия
krakker, да я тоже понимаю, что он слабейший по сравнению с другими альбомами, но Аврил всегда эксперементирует со стилем, этот чувственный, поп, а следующий скорее всего и нет, поэтому и говорю, что не надо так зацикливаться, тем более он не совсем никакой и кому-то нравится, например мне)))
razvedchik
Цитата(LoveYouAvril @ 26th Mar 12 - 13:01) *
krakker, да я тоже понимаю, что он слабейший по сравнению с другими альбомами, но Аврил всегда эксперементирует со стилем, этот чувственный, поп, а следующий скорее всего и нет, поэтому и говорю, что не надо так зацикливаться, тем более он не совсем никакой и кому-то нравится, например мне)))

Как ты говоришь, что он тебе нравится, если он - самый слабый?
Для меня, он сильный и глубокий, он просто другой, как и все альбомы Аврил - разные)

Цитата(resistance @ 25th Mar 12 - 22:06) *
А мне весь Under My Skin при самых первых прослушиваниях в 2008м как-то не очень был)) Слава богу, я не остановился и полюбил этот альбом в том же году.

Молодец)

Цитата(resistance @ 25th Mar 12 - 22:49) *
Вообще, выделять Аврил как самого любимого исполнителя стал только в начале 2011го. До этого 2,5 года слушал практически только Аврил, Металлику и King Crimson, и не задумывался, кто из них круче. Как-то пофиг было, я просто любил музыку. И только в 2011м наконец задумался и понял: да, Аврил круче всех!

Безусловно!!)
Валькирия
razvedchik, я очень люблю этот альбом, но для меня он немного слабее остальных. мне нравятся все альбомы, но какой-то больше, какой-то меньше, разве это ненормально? хотя у всех есть и плюсы и минусы.
Валькирия
возможно, пройдет какое-то время и я увижу в ГЛ ещё что-то большее, и он станет для меня наравне со всеми предыдущими, у меня так бывает) но и сейчас на мой взгляд это прекрасный альбом.
rocklive
Думаю к творчеству Аврил не подходит термин лучший альбом или худший вообще. Каждому свое. Даешь!!! музыку классной и разной.
Валькирия
Цитата(rocklive @ 26th Mar 12 - 21:05) *
Думаю к творчеству Аврил не подходит термин лучший альбом или худший вообще. Каждому свое. Даешь!!! музыку классной и разной.


с какой-то стороны ты прав, согласна с тобой, но всё равно у каждого есть любимые песни и те, которые слушаешь гораздо реже, то же и с альбомами, хотя возможно это дело привычки или, наоборот, новизны? потому что когда я переслушиваю полностью все альбомы, в этот момент они все кажутся мне гениальными, а все предыдущие размышления, сравнения глупыми и бессмысленными. но проходит время, и что-то снова начинает казаться не так. так что всё самое правильное и настоящее можно уловить только в момент прослушивания. простите, что слишком много говорю)
Райн
новое интервью Аврил
http://avril-lavigne.pl/index.php?function...all&no=5860
albinapeach
ничего нового :\
krakker
Не знаю,стал бы я поклонником Аврил,выпусти она в 2007-м какой-нибудь WYWH или Smile...Скорее всего пропустил бы,подумав что это очередная поп-певица,а тогда крутившийся Girlfriend для меня казался нормальным роком,гитары,ударные,группа - все присутствует.
Не знаю,как нужно рассуждать.чтобы сказать,что 4 альбом лучше третьего.
JohnnyCage
Посмотрел на Аврил в клипе Butch Walker - Bethamphetamine.
Сначала просто думал, что очень понравилось.
Потом стал чувствовать что уж слишком большое впечатление на меня её этот имидж производить стал - как будто всё в голове переворачивается.

Можно сказать, по другому на Аврил смотреть стал.
Плохо это или хорошо - ещё не знаю.

Стал, например, анализировать тексты песен.
Внезапно почувствовал, насколько мрачный и тоскливый первый альбом.
Особенно песня Sk8er Boi, раньше казавшаяся мне весёлой.


Много ещё всяких мыслей приходить стало.
Например, кажется, понимание смысла клипа Goodbye приходить начало.
Вот, скажите, вам этот товарищ никого не напоминает ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сид_Вишес
Особенно вот интересная фотография:
Jim
Услышал по телевизору песню Аврил в промо телеканала Sony Entertainment Television(SET). Погуглил, но саму промку так и не нашел. Песня была Nobody's Fool. Зато нашел другую промку этого же телеканала с песней Аврил Hot.
rocklive
Цитата(LoveYouAvril @ 26th Mar 12 - 21:42) *
с какой-то стороны ты прав, согласна с тобой, но всё равно у каждого есть любимые песни и те, которые слушаешь гораздо реже, то же и с альбомами, хотя возможно это дело привычки или, наоборот, новизны? потому что когда я переслушиваю полностью все альбомы, в этот момент они все кажутся мне гениальными, а все предыдущие размышления, сравнения глупыми и бессмысленными. но проходит время, и что-то снова начинает казаться не так. так что всё самое правильное и настоящее можно уловить только в момент прослушивания. простите, что слишком много говорю)

И я о том же, просто я не слушаю альбомы по отдельности, если мне хочется в быстром темпе, то в каждом из альбомов есть свои треки которые заслуживают внимания и наоборот. Каждый альбом дает свое звучание, и мне это очень нравится. Если включить все четыре альбома одновременно и в смешанном режиме получается вуау.
Hellbender
Цитата(krakker @ 28th Mar 12 - 18:56) *
Не знаю,стал бы я поклонником Аврил,выпусти она в 2007-м какой-нибудь WYWH или Smile...Скорее всего пропустил бы,подумав что это очередная поп-певица,а тогда крутившийся Girlfriend для меня казался нормальным роком,гитары,ударные,группа - все присутствует.
Не знаю,как нужно рассуждать.чтобы сказать,что 4 альбом лучше третьего.

Да я бы наверное в 2008м году даже Naked пропустил бы, если бы песня исполнялась бы увиденной впервые певицей... Дело в том, что на момент знакомства (случайно увиденного клипа Complicated по MTV) я ощущал, что где-то я эту певицу уже видел и слышал и не один раз. Скорей всего, ввиду её большой популярности в 2002-08 годах её крутили повсюду, я на неё постоянно натыкался, и в результате внимательное прослушивание одного клипа наконец переполнило эту чашу, и я скачал её альбомы, а для меня тогдашнего послушать что-то современное, да ещё и певицу, было чем-то немыслимым... И эта Complicated... я же её миллионы раз слышал до 2008, она же у меня сидела уже где-то глубоко в подсознании, и когда она наконец выплеснулась наружу в 2008м, я пошёл слушать её альбомы с полной уверенностью, что слушаю самого популярного исполнителя 00-х.
krakker
Ну Naked все же не выходила синглом,так что неизвестно...
Кстати,про себя отмечу.что 2007 год - это именно осознанно,ибо случайно,я конечно же слышал и раньше (сейчас уже и не помню когда),скорее всего Sk8er Boi и My Happy Ending,возможно и другие,но эти-то точно - очень они популярны были в свое время.Да и само имя Аврил мелькало в памяти,но не отдавал этому отчета - малой был.
Насчет самого популярного - это,конечно,субъективно,но все же Аврил,имхо,уже давно является одним из символов музыки 2000-х годов,а Sk8er Boi - это вообще гимн целого поколения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.