![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
А мне нет. Мне не жаль, что она изменилась. Если бы Аврил не менялась, вряд ли мы бы услышали остальные альбомы такими, какие они есть сейчас. Это было бы печально. Ну а мне нравится не только её музыка, но и сама Аврил. Когда я смотрю на Аврил тех лет, я испытываю очень необычное, приятное и острое ощущение. Взять хотя бы голос на концерте My World - голос девушки, идущей только вперёд, верящей в вечную любовь, преодолевающей все трудности. Причём это ощущается не только когда она поёт, но и когда просто беседует с залом. А сейчас уже не то. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Ну конечно не то! В 17 думаешь, что все впереди, что жизнь сплошная сказка, романтические детские наивные мечты. И конечно вера в вечную любовь со временем уходит куда-то, особенно когда пришлось пережить развод.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
Marrie, +1.
Я рада, что Аврил изменилась, хотя в некоторых случаях, конечно, хотелось бы увидеть Аврил времён Let Go и UMS, но и сейчас она вполне ничего) Естественно, веры в вечную любовь и подросткового максимализма уже не будет, но есть что-то другое, не хуже этого. Она также создаёт хорошую музыку, просто стала старше, вот и всё. Голос изменился, но ничего не поделаешь, иногда хотелось бы тот, прежний. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Я люблю Аврил любой, просто потому что она мне симпатична, как человек. Поэтому я имею право любить Аврил какого-то периода фанатично, а какого-то просто спокойно. Вы наверное, подумали, что я не люблю нынешнюю Аврил потому что она отказалась от этой веры.
Сообщение отредактировал Moon Loony Io - 17th Oct 12 - 18:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
Moon Loony Io, да нет, я так не подумала, просто высказала своё мнение об изменении Аврил с годами. Ты говоришь, что она тебе симпатична как человек, а откуда ты её знаешь как человека? Ты с ней общался, видел её в разных ситуациях? Мне кажется, узнать человека по интервью и поступкам, которые описывает пресса, трудно, надо увидеть его вживую, чтобы понять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Be The Young, я не думаю, что Мун Луни Ио имел ввиду такие подробности. Чисто поведение, внешность, музыкальные способности, ведение разговора и общий совокупный образ всего того, что о ней можно в принципе узнать, какой она показывает себя и старается быть.
Сообщение отредактировал Валькирия - 17th Oct 12 - 19:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Be The Young, я умею чувствовать внутреннюю энергетику людей по глазам, движениям, голосу, песням, особенно когда эта энергетика не просто есть, а настигает тебя, окатывает ледяным душем, когда ты смотришь на человека. Не стал бы я слушать целый год только Аврил, если бы просто песни хорошие были. У Битлз песни ничем не хуже, но я их слушаю меньше в 15 раз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Moon Loony Io, это хорошо, что ты умеешь чувствовать внутреннюю энергетику, я вот так не умею. Ты слушал Аврил целый год? Я бы не выдержала. Она, конечно, одна из моих любимых исполнителей, но не настолько... Клёво, что ты её так любишь и углубляешься в творчество.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Moon Loony Io, при прослушивании Аврил не клонит ко сну? И вообще какие ощущения на физ.уровне? А при "вдохновении", когда напр.стишки зап.?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Я тоже могу долго слушать только Аврил, а могу наоборот, долгое время ее не слушать. Но в любом случае, я снова возращаюсь к ней. И не только из-за музыки. У Эв просто энергетика очень положительная. И я не думаю, что можно узнать ее как человека, не пообщавшись с ней. Но если она правда вкладывает частицу себя в песни, то значит какую-то часть Аврил я хорошо знаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
47 выпуск журнала Шонен Джамп опубликовал информацию, согласно которой две песни из саундтрека 11-го полнометражного фильма One Piece Film Z исполнит популярная канадская певица Аврил Лавин.
По данным из журнала, Аврил давно является фанаткой One Piece, а Ода Эйичиро, в свою очередь, является поклонником ее музыки. Пообщавшись друг с другом, фаны смогли договориться, и в итоге Аврил споет для фильма две песни: "How You Remind Me" и "Bad Reputation". One Piece Film Z выйдет в Японии 15 декабря. http://www.animenewsnetwork.com/interest/2...e-film-z-themes Я тоже могу долго слушать только Аврил, а могу наоборот, долгое время ее не слушать. Но в любом случае, я снова возращаюсь к ней. И не только из-за музыки. У Эв просто энергетика очень положительная. И я не думаю, что можно узнать ее как человека, не пообщавшись с ней. Но если она правда вкладывает частицу себя в песни, то значит какую-то часть Аврил я хорошо знаю) Хорошо сказано ) |
![]() |
|
![]()
|
|
47 выпуск журнала Шонен Джамп опубликовал информацию, согласно которой две песни из саундтрека 11-го полнометражного фильма One Piece Film Z исполнит популярная канадская певица Аврил Лавин. По данным из журнала, Аврил давно является фанаткой One Piece, а Ода Эйичиро, в свою очередь, является поклонником ее музыки. Пообщавшись друг с другом, фаны смогли договориться, и в итоге Аврил споет для фильма две песни: "How You Remind Me" и "Bad Reputation". One Piece Film Z выйдет в Японии 15 декабря. http://www.animenewsnetwork.com/interest/2...e-film-z-themes Классно) |
![]() |
|
![]()
|
|
Moon Loony Io, при прослушивании Аврил не клонит ко сну? И вообще какие ощущения на физ.уровне? А при "вдохновении", когда напр.стишки зап.? Ощущения я уже написал выше - как будто ледяным душем окатывает. А ко сну почему должно клонить, я что-то не понял. При написании стихов ощущения послабее будут, что-то вроде ощущения, что смог удачно самовыразиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Раньше так же было. Сейчас в районе сердечной чакры возникает жар/давление/вибрация и ко сну клонит, а через пару минут - бодрости, что будто целый день проспал. вот..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ого. Какие тут дела, оказывается )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:02 |