![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 30-Jun 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
M@xim, до какого-то момента я думал, что это сарказм
![]() Скачал Amnesia. Дождусь вечера теперь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Прошел Dead Space 3 хорошая игра. Слабее ли она предыдущих частей? Определенно. Единственное, что мне не понравилось это перестрелки с людьми, но очень понравилось кладбище космических кораблей, находящемся на орбите Тау Волантис и это шикарная четверть игры, поверьте. Моя оценка 8 из 10.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Начал проходить Sonic & All Stars Racing Transformed
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну вы поняли |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
В Стиме появилась прокачка. Собирай карточки, крафти значки, получай награды, повышай левел:3
Я пока первого уровня и у меня 156 единиц опыта. ![]() Интересно, 80 lvl набрать можно, не?) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 30-Jun 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Steam продолжает подсаживать: сначала все истекали слюнями по ачивкам – теперь будут по уровням.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Мне вообще не понятно с чего все прутся по стиму? Обычный задротомер + магазин превратился чуть ли не в соц сеть оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начал проходить XCOM: Enemy Unknown
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
HalfFORever, нет 2012 года, зачем мне играть в старье 1994 Потому что XCOM: Enemy Unknown 1994 года в разы лучше нового Икс Кома. Это тебе говорю я, как человек, который прошел и оригинал и новый Икс Ком 2012 года. Новая версия проще и слабее по всем показателям. Да это хорошая игра, может быть даже отличная (раз Я еще прошел до конца) Но как Икс ком "пошаговая стратегия с элементами глобальной" это ничто... Увы, но это так ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
а всегда так, старые игры зачастую куда интереснее и сложнее. Раньше рынок нужно было чем-то более серьезным завоевывать, нежели красивой картинкой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил Викинг: Битва за Асгард за 200 руб.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
а всегда так, старые игры зачастую куда интереснее и сложнее. Раньше рынок нужно было чем-то более серьезным завоевывать, нежели красивой картинкой. Сейчас почти все игры с красивой картинкой. И этой самой картинкой уже давно никого не удивишь. Поэтому рынок завоёвывают рекламой, пиар компаниями и раскрученными брэндами. А ещё распродажами в Стиме:3 |
![]() |
|
![]()
|
|
Начал проходить Викинг: Битва за Асгард
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:56 |