![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 3-Feb 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Орел ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Богатая фантазия) По мне так бессмысленно своим именем нарекать пятые-двадцатьпятые альбомы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 8-Aug 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ГЛ классный альбом, что вы его так отрицательно оцениваете.
Не дай бог чтобы 5 был последним альбомом, это будет жуткое огорчение. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
как говорится, лучше уйти, когда на вершине, чем всю жизнь выпускать де*ьмо.
а еще лучше, всю жизнь заниматься любимым занятием, и радовать поклонников. но это к ней не относится. Насчет названия альбома, интересно какой смысл несет именно такое решение. я понимаю, когда группы называют свои альбомы в честь себя, но когда люди, немного самовлюбленно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Встреча с фанатами в Гонгонге
Инт.: За кулисами мы говорили о том, какие вопросы тебе будут задавать, и очень любопытно узнать о твоем пятом альбоме, который будет называться «Avril Lavigne».Для большинства исполнителей, которые называют свой альбом своим именем, это очень много значит, такой альбом показывает, кто ты. Ты так же хочешь заявить о себе? Avril: Да, это мой пятый студийный альбом. Он очень отличается от моих предыдущих альбомов. Я экспериментировала со многими новыми звуками и стилями. Альбом – это я. Вы, чуваки, ещё не видели обложку моего альбома, но когда вы увидите, вы поймете, что он очень отличается от остальных. Когда я смотрела на фотографию и думала, как назвать альбом, мне показалось, что визуально мое имя смотрелось идеально на ней. Я не знаю, мне кажется, мое имя хорошо подходит в качестве названия альбома. Инт.: Мы поспрашивали твоих фанатов, и они спрашивали про твою совместную работу с Мэрлином Мэнсоном. Расскажи нам об этом. Avril: Мы записали песню «Bad Girl». Это рок-песня альбома. Я была в студии ночью, слушала её и позвонила Мэнсону и сказала: «Хей, чувак, у меня есть отличная песня. Было бы круто, если б ты приехал сюда!», и он сказал «Окей, я буду в четыре утра!». Мы сидели и ждали его, время пол пятого, и вот он заявляется, слушает песню, мы записываем голос и все. Всё было очень быстро. Я думаю, что это здорово – записать песню с Мэнсоном. Инт.: Твои фанаты потрясающие! Avril: Ненене, они не просто потрясающие! Они роктрясающие. Инт.: Последний вопрос, перед тем как мы перейдем к вопросам от фанатов. Avril: Когда выйдет мой новый сингл? Он должен называться Rawesomeroll. И вместо Rock n Roll, я буду петь Rawesomeroll. Мы придумали новое слово «роктрясающий». Инт.: Точно! Ждем не дождемся нового сингла, и мне кажется, что каждый присутствующий здесь хочет знать, приедешь ли ты с туром в Гонгконг? Avril: Ну конечно! Иии… Ребят, вы такие потрясающие… о, нет! Вы, ребят, такие роктрясающие. Спасибо вам большое. И я обязательно приеду к вам с туром. Инт.: Это потрясающе! Я знаю, что здесь присутствуют очень везучие фанаты, которые не могут дождаться, чтобы задать тебе вопрос. Мы устроили состязание на Facebook на лучший вопрос, и у нас есть пять победителей, которые стоят в толпе с микрофоном, и они готовы задать тебе свои вопросы. Ребят, помашите нам! Итак, пять победителей и пять вопросов. Привет! Фанат №1: Привет, Эуаврил! Инт.: Эуаврил?! Ты вообще кто? Фанат №1: Я туточки! Инт.: Да ты можешь быть где угодно! Давай уже свой вопрос! Avril: Господи, это роктрясающе! Я туточки! Фанат №1: Ты можешь рассказать нам, каким будет клип «Rock n Roll»? Avril: Клип будет роктрясающим. Достаточно странным и… Непохожим на то, что я делала раньше. Я его ещё не видела, потому что я здесь. Он должен выйти через полторы недели. Вы слышал песню? Это не мое типичное звучание… (Some somehow)… Ты, чувак, будешь главным запевалой. (Поет песню) Это на самом деле впечатляюще! Песню ещё не выпустили, а вы, ребята, уже поете её! Это очень трогательно! Спасибо вам! Всегда, когда я буду в Гонгконге, определенно не будет никакого рок-н-ролла, а будет роктрясающе. Инт.: Окей, давайте перейдем ко второму лучшему вопросу! Возьми микрофон и скажи «привет»! Фанат №2: ЗДОРОВА! Как тебе удается оставаться такой молодой? Avril: Пей много воды и кушай здоровую пищу! Инт.: Правда! Переходим к третьему вопросу. Фанат №3: Привет, Avril Lavigne! Инт.: Что у тебя в руках? Фанат №3: Табличка Singing here’s to never growing up. Ты видишь? Avril: Да. Инт.: И твой вопрос. Фанат №3: Опиши свой новый альбом одним словом. Avril: Роктрясающий! Инт.: Лучшее слово! Avril: Лучшее слово! Инт.: Я знаю: чертовски охренительная штука! И четвертый вопрос! Фанат №4: Привет, Avril! Что бы ты выбрала: стареть или остаться молодой навсегда? И почему? Avril: Остаться молодой навсегда. Но на самом деле это не важно, сколько тебе лет. В душе ты всегда можешь оставаться молодым. Фанат №4: Я тебя люблю! Avril: И я тебя! Инт.: Пятый вопрос с Facebook. Фанат №5: Ты бы поменяла свой стиль в будущем? Avril: Я не знаю. На этом альбоме будет несколько песен, которые немного отличаются от всего. Я бы хотела записать рождественскую пластинку когда-нибудь. Я не знаю. Мне нравится создавать музыку из-за вас, моих фанатов. И спасибо вам за эту возможность. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 3-Feb 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Орел ![]() |
ГЛ классный альбом, что вы его так отрицательно оцениваете. Не дай бог чтобы 5 был последним альбомом, это будет жуткое огорчение. Согласна, ГЛ для меня на втором месте - после ЛГ ![]() Если Аврил не удасться вернуться в прежнюю струю популярности, так сказать - то она вряд ли захочет выпускать и дальше никому не нужные альбомы. Она просто уйдет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
это чё такое? альбом уже можно скачать?
[attachment=22250:avrilprestige01_8.jpg] |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
I Love You, недавно уже обсуждалось же. фэйк, обложка то другая)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Love You, эту фейк-страницу предзаказа в iTunes уже выкладывал Lukas с соответствующим комментарием.
Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение. Предзаказ откроется не раньше чем за месяц до релиза. И только после объявления треклиста альбома. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
окей) всё поняла) спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Куда подевались люди, которые делали вот это, а?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Asmoday, +1
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, наверное тоже опопсели или умерли от наркотиков.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
нет, все живы, здоровы, просто аврил пошла куда то не туда и не к тому человеку из эванесенс.
предлагаю приехать к аврил, связать её и насильно заставить работать с доном гилмором и беном муди. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:36 |