![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну тогда все люди попадут под кару. получается, слишком смешно это, мне кажется. думаю под идолопоклонением понимается деятельность в прямом смысле самого названия
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тут решили, что если бы бог был, то он бы уже давно покарал всех батюшек из наших храмов, которые превратили религию в фарс и, собственно, в то, чем она является сейчас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, само собой. этот форум вообще надо сжечь. сборище грешников. ппц. свою ущербность тебе бы понимать. ущербность мышления так точно.духовно развитый ты наш и молодец. фу. не хочется особо вдаваться в подробности религии, гомосексуализма и пр, но дабы не быть пустословом, скажу, что ты, не вникнув в явления, основываясь только на своем субъективном (даже) незнании, не имеешь морального права осуждать людей. Если бы ты знал корни проблемы, то ок. А как вы все делаете "ой, гомосексуалисты, спят с мужиками". И я на 100% уверена, что большинство таких, как ты и понятия не имеют об этом. И основываются только на том, что они сами бы не стали спать со своим полом. Вы мне все противны намного больше. Пытающиеся жить в идиллии. Лол. ++++ Я уже как-то писала о таких людях, как Юра. Вроде, на этом же форуме. Чаше всего именно эти "живущие в гармонии с природой и богом" оказываются очень не адекватными, субъективными, резкими и пр. Это тоже фанатство же, а оно в любых сферах голову одуряет)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а в религии так особенно. там просто поле для деятельности огромное. огромнее, чем везде )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
тут слово "хищники" можно трактовать столь широко, что одних версий на 2 страницы текста выйдет хищники - это живодеры, скины, садисты, бандиты, отмороженные аж страшно становится после таких заключений. а фанатство относится к идолослужительству? )) да. нарушение первой заповеди |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Я сожалею, что тебя задело мнение о многих твоих друзьях, но тем не менее.
Цитата ущербность тебе бы понимать Я ни в коей мере не отрицаю свою ущербность. "И на дороге к Богу не быстрее одноногого" (с) Но, в отличие от них, я ее осознаю и стараюсь "убивать зло внутри себя" (даже сейчас, когда пишу эти строки), а не гордиться им и считать себя нормальным. Цитата Если бы ты знал корни проблемы Диавол. Это образ хороший, кстати. Но и это далеко не корень ... в итоге не знаю, да. Цитата понятия не имеют об этом Благодарю провидение за это. Знаю о другом зато. Каждому своё. Не хочу больше обсуждать вещи, связанные с педерастией. ![]() Цитата хищники - это живодеры, скины, садисты, бандиты, отмороженные т.е. ты хочешь сказать, что с поеданием мяса это вообще не связано никак ? Цитата оказываются очень не адекватными, субъективными Это естественно. Но только с вашей точки зрения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, я со своей точкой зрения часто оказываюсь гораздо терпимее многих подобных тебе людей. Вот и непонятно, кто из нас живет в гармонии и "убивает зло внутри себя".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Религия = идолопоклонство. Собственно подтверждающий текст:
Да не будет у тебя других богов перед лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи [родов] любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. (Втор.5:8-10) Бог = идол. Это логично. Фанатики... это просто больные) Трактовок библии около [over150000] и хоть бы 1 "оригинал" найти. Никто ведь не знает что да как) |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, ты сам подтверждаешь, что не имеешь понятия по теме, но тем не менее говоришь об ущербности.
Так вот, свою ущербность можешь подтверждать сотни раз, и ты будешь прав. Ведь кто лучше тебя знает тебя? Но осуждать других людей... Ты даже не можешь подозревать, кто из твоих друзей и знакомых окажется геем. Ты дружишь с ним годами, открываешься человеку, считаешь его своим человеком, своим другом. И в один прекрасный момент он тоже посчитает тебя другом и расскажет, что он гей. Ты выкинешь его на помойку, заявив об ущербности? Я знаю, о чем говорю, потому что со мной так было и не раз. Ты просто перестанешь его считать нормальным, будешь себе вгонять в мозг, что он ущербный, хотя два дня назад он только что был нормальным для тебя. А сейчас он плох только потому, что старинный свод законов (читай - библия) сказал, что там все плохо, что они ущербны. Хотя сама библия тоже тот еще разврат. Или это не основывается на твоем отношении к богу, а основывается на том, что ты считаешь это плохим. Может, я ошибаюсь насчет твоего отношения в такой ситуации, но если это так, то это просто пипец. Black Cat, ну...в принципе, мне кажется, что тут имеется в виду идолопоклонство помимо Бога же. Типа можно поклоняться только богу, потому что он создатель и самый главный, а все остальные этого не стоят, потому что они рабы божьи. по-моему, логично так. Но я тоже, конечно, считаю, что это бред полный. Насчет некоторых вещей в библии - да, супер. Не убивай, люби ближнего своего, не спи с чужими мужиками и т.д. Это правильно и хорошо. Это еще раз подтверждает, что это просто старинный свод законов, а не божественное начало. Блабла мне надоело это обсуждать)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Yurs, я со своей точкой зрения часто оказываюсь гораздо терпимее многих подобных тебе людей. Согласен. Слово "терпимость" мне вообще не нравится, я здесь не о нем. Но у всего есть предел. И вообще я только в интернете "злой". Думаю многие подтвердят. Вот только наверное, не потому, почему обычно думают. AbbeyDawn, чтобы много не расписывать, скажу - 1) нет, другом после этого он не перестанет быть только из-за этого. Да вообще странно да .. если так думают люди, с которыми я столько общался, то что же могут думать другие .... ох уж этот интернет ... 2) нет, это моё "убеждение" не основывается на какой-либо книге или религии. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
т.е. ты хочешь сказать, что с поеданием мяса это вообще не связано никак ? нет, конечно. это связано с хищническим поведением. по нашему - зверьё банда семьи цапок например Yurs, я со своей точкой зрения часто оказываюсь гораздо терпимее многих подобных тебе людей. Вот и непонятно, кто из нас живет в гармонии и "убивает зло внутри себя". человек не может убить зло внутри себя. |
![]() |
|
![]()
|
|
Папуля, я процитировала Юру.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Опять Yurs мочит)
Сколько раз говорить, что абсолютно всех можно подвести под "грешников" по разным трактовкам и домысливаниям. религия для тех, кому скушно, одиноко жить, кто слаб и ему нужна вера во что то. кто хочет иметь какую то несуществующую гарантию, что все будет хорошо. какой то свод правил, которым вроде как нужно следовать, чтобы унаследовать божью благодать)) и жестокое осуждение, наказание итд итп тех, кто в эту лабуду не верит и кому она не нужна. это глупость в последней инстанции. Yurs, этот пример с другом я приводил много раз на этом форуме) помню кто то мне сказал...как его там звали кто там со мной срался в небезызвестной теме. вообщем он сказал что да. друг перестал бы быть другом. ты считаешь этого человека ущербным? он нарушил сказание божие? а сам ты его нарушаешь, когда все равно считаешь мужеложника-другом? почему ты делаешь такой выбор - мой друг-педераст норм, а остальные педерасты ущербны и должны быть наказаны? друг не достаточно ущербный?) вы фанатики настолько запутались в своей вере, что сами незнаете, во что верить и как поступать в определенных ситуациях. вы можете только тупо бубнить слово в слово из книжонки, придуманной людьми. а когда дело происходит в реальной жизни не можете сказать ничего вразумительного. Иленчик, я с тобой) |
![]() |
|
![]()
|
|
Написал текст на пол страницы - а толку - ноль, потому что выше я уже разъяснил всё тобой написанное, либо ты не понимаешь, либо невнимательно читал.
если что, напомню, Цитата моё "убеждение" не основывается на какой-либо книге или религии я не живу слепо по написанным кем-то книгам, я не параноик. Я вижу, анализирую, и соотношу со своими представлениями разные мысли, будь они в библии, ведах, научной статье Вернадского или в разговоре пьяного бомжа у подъезда. Некоторые источники, конечно, имеют статус выше и могут предоставить больше информации для размышления. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, все что ты знаешь взято из общества, мнения близких тебе людей, общественного мнения, книг , сми итд
ты это не сам придумал, ты подчерпнул, проанализировал и подумал, что чья то точка зрения верна и ты с ней согласен. твои представления это и есть мнение "кого то". ты не ответил на мои вопросы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 05:18 |