![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Всё, что я знаю, взято из окружающих источников информации ?
У меня несколько другой взгляд на этот вопрос, так что не согласен. Цитата ты подчерпнул, проанализировал и подумал, что чья то точка зрения верна и ты с ней согласен Да, такое имеет место быть, но не всегда. Но даже и в этом случае - это не чужое мнение, а совпадающее мнение, о котором сам просто раньше не задумывался, оно было не сформулировано, но в подсознании возможно было. По поводу друга - аналогия примерно такая: воображаемому другу в ДТП оторвало обе ноги, и теперь он ущербный, но по-прежнему останется другом, до тех пор, пока не станет мне доказывать, что это его нынешнее состояние - нормально и замечательно для человека. Тогда пиши пропало. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, опять эти странные сравнения.
инвалид не равно гомосексуал. проконсультируйся у врача. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
по терминологии медицины и физически - не равно, а с точки зрения неполноценности/ отклонения от нормы, для меня - равно.
впрочем, опять по второму кругу, да. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, при чем тут терминологии, отклонения от нормы? это впринципе разные вещи по определению.
это тоже самое что дать тебе скажем зеленый фломастер. а ты скажешь, что он красный. просто потому что "для тебя" он красный. хотя он является зеленым. помоему отклонения от нормы, неполноценность наблюдается у тебя. потому что ты отрицаешь значения в априори. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
Кома вайт. тебе не хочется стать нормальным мужиком?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Папуля, а тебе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
да я нормальный
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата значения в априори здесь "в" - лишняя. И вообще, я не уловил смысла последнего предложения. Ты цепляешься к терминам просто, и перекидываешь мячик со словами "сам дурак". |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, ты увиливаешь от ответа и имеешь двойные стандарты, грамотей.
а что непонятного в последнем предложении? ты отрицаешь значение вещей. наделяешь их своим смыслом. и клал ты что это бред. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
почему разговоры про религию уходят всегда в гомосексуализм?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Блин, что значит "нормальный мужик"?
У меня есть две знакомые пары: один подружку бьет, другой бычит на подружку, если он ступил на порог дома, а на столе не стоит ужин, а еще находится в процессе готовки, даже если осталось подождать 10-15 минут. А еще второй не приезжает в больницу к своей девушке, когда та упала на бетон с двухметровой высоты и не привозит ей лекарства, не помогает по дому и даже не помогает ей раздеться, зная, что из-за ушибов ей больно двигаться. Это нормальные мужики? Они нормальные только потому, что спят с женщинами? Можно еще сто примеров привести. Для меня, как для человека со стороны, эти два "мужика" — говно, эгоисты и просто плохие мужчины. Мне гораздо симпатичнее гомосексуальный мужчина, который будет добрым, чутким и отзывчивым. Да, среди геев тоже есть придурошные, которые выходят из гей-клуба и говорят "эй, пошли к ларечку, я хочу получить люлей" вот тем самым противным голосом, как Милко из "Не родись красивой") Всё это говорит лишь о том, что совершенно неважно, с кем человек спит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
даже интересно стало:
![]() Цитата не помогает ей раздеться точно натурал? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Это нормальные мужики? нет Цитата совершенно неважно, с кем человек спит нет, ну я понимаю конечно, что ход ваших мыслей в эту сторону почему-то идет, но я об этой теме вообще не думал. Вы (все трое - L,AD,CW) не видите, что я говорю ? Раз задаете вопросы после того, как выше есть ответы в сообщениях ? Хорошо, возможно я не умею или не стараюсь объяснить грамотно, попробую еще раз, при случае. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:39 |