![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, твоя взяла (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Няшка АВС. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне ещё этот нравится http://www.youtube.com/user/deltaangar
например это меня просто поражает.. безумно хочу так же полетать. Сообщение отредактировал Airkill - 11th Jun 12 - 23:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
да вообще блин. я ведь в детстве хотел стать пилотом.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в детстве думаю этого многие хотели, и многие же отлетели на первой стадии - медкомиссия
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, что стало с твоей мечтой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
сказали с моим зрением в авиацию не берут..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 26-Jun 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vladivostok city ![]() |
Страшненькая , но умница ![]() Страшненькая , но умница ![]() Не пойму какой из семейства 737ых )) Вот мой 737 - 800 NGX от PMDG и лихая визуальная посадка во Владивостоке вчера в грозовом фронту ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Flash Royal, когда реальные самолёты сажать начнёшь? А то я полетав за штурвалом в том году понял, что хрень полнейшая все эти симуляторы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 26-Jun 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vladivostok city ![]() |
Flash Royal, когда реальные самолёты сажать начнёшь? А то я полетав за штурвалом в том году понял, что хрень полнейшая все эти симуляторы. Когда бабки будут лишние , для меня симулятор давно уже не " сажание самолёта " , а общение в сети с людьми разделяющими моё хобби ... Я только сейчас заметил или мне кажется что у неё авиагоризонт завален вообще ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот такой симпатичный 747 мы запечатлели в прошлое воскресенье на споттинге во Внуково
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всеобщее внимание сейчас приковано к событиям в Украине, а я вот с неподдельным интересом слежу за судьбой пропавшего 8 марта с экранов радаров лайнера Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines. Неслыханно, чтобы на 5 день поисков ни самолёт, ни хоть какой-то его обломок так и не был обнаружен. Ну а если кто-то не знаком с историей, то привожу копипаст с rai.ru
Цитата ![]() Авиалайнер национальной малайзийской авиалинии с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту, совершавший рейс из столицы Малайзии Куала-Лумпура в Пекин, пропал с экранов радаров в 02:40 субботы по малайзийскому времени (22:40 пятницы мск), не подав никаких сигналов о неполадках на борту, других проблемах или смене курса. В момент последнего контакта — буквально за минуту до вхождения в воздушную зону управления Вьетнама — он находился в 220 километрах от восточного побережья королевства. Погода в районе была хорошей, самолет прошел проверку за 12 дней до исчезновения. Воздушным судном управляли опытные летчики, которые налетали тысячи часов. Малайзийская сторона не раскрывает данные о переговорах самолета с диспетчерами в аэропорту Куала-Лумпура, однако сингапурская Straits Times пишет со ссылкой на заявление посла Малайзии в КНР, что последним сообщением с борта было: "Все в порядке, спокойной ночи". Отслеживающий авиарейсы интернет-сайт Flightradar24.com еще в день ЧП сообщил, что буквально за минуту до прекращения связи он резко снизился более чем на 200 метров и изменил курс на 40 градусов. На следующий день о том, что такое могло случиться, сообщил командующий Королевскими ВВС Малайзии Родзали Дауд (Rodzali Daud), подчеркнув, что это лишь возможность. Однако через день малайзийская газета Berita Harian уже уверенно заявила о том, что пропавший авиалайнер был зафиксирован радаром базы Королевских ВВС в Малайзии на западном побережье Малаккского полуострова. "Военный радар зафиксировал разворот самолета на обратный курс, что и вызвало расширение зоны поисково-спасательной операции с тем, чтобы она охватила окрестности острова Пинанг", — процитировала она главкома. Сам же Дауд вновь пояснил на следующий день, что, действительно, ВВС не исключали возможности того, что пропавший самолет развернулся перед исчезновением с экранов радаров, однако не утверждали, что произошло именно это. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, согласен, сам очень удивлен, что почти неделю не слуху не духу
|
![]() |
|
![]()
|
|
А пока малазийский самолёт до сих пор ищут, представлю вашему вниманию два моих любимых транспортника и одновременно одни из лучших в мире. Первый - Ил-76 - я снял в Кубинке, второй - Ан-124 - самый большой серийный грузовой (да и не только грузовой, он больше и B747, и A380) самолёт в мире - в Домодедово.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 20:58 |