![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
В Москве будет один концерт - 10 декабря! А 12 декабря группа выступит в Киеве...
Недавно смотрела MTV music awards 2010, на которой группа выиграла в номинации Best rock video, так Джаред был с другим цветом волос!.. Хотя, может, это уже не новость? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Джаред талантливый парень )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
мля,я просто фигею с этих попсовых певичек,вы только посмотрите кто у неё в телике
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
30 STM - очень хорошая группа! Джаред такой талантливый=) поет, сам и музыку пишет и тексты, даже режиссер нескольких своих клипов=) и актер он клевый=) обожаю его фильмы! а свой дебютный альбом Джаред и Шеннон практически полностью записали самостоятельно=) Джаред играл на гитаре, басу, синтезаторе и пел, Шеннон был барабанщиком! так круто! всего сами добились=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
мне вот сегодня рассказали что у них самый дорогой клип в истории который они сняли за 12мл долларов и где то в китае в заброшенном городе)
что за песня?) хотелось бы глянуть) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
может быть это клип на песню From Yesterday?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, скорей всего
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
У Джексона самый дорогой клип 7 млн вроде.
Сообщение отредактировал Catherine - 28th Oct 10 - 20:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
спасибо)
и круто однозначно) с размахом...)) Catherine, был) пока эти свой не сняли=D |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Это какой год? В 2008 говорили, что Джексона... И где вообще вы нашли такую инфу? не могу найти)
|
![]() |
|
![]()
|
|
вроде по мтв передача была про самые дорогие клипы)) со слов мальчика который мне это рассказал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, звеняй... в такой я не верю.. на 12 млн можно хороший фильм снять.. а тут клип за 12 мин без особых специфектов)
Сообщение отредактировал Catherine - 28th Oct 10 - 20:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
http://www.ekranka.ru/?id=n283
хаха....я вот погуглила...выходит не правдаа) хотя на некоторых сайтах пишут что все же у 30 stm...короче фиг с ним, наверно все же слухи...поверим википедии =D Сообщение отредактировал Lucky - 28th Oct 10 - 21:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Черт! Почему я такой голодранец??
Они скоро в Киеве, я бы пошла с удовольствием, но денёг нет... почему они приезжают в СНГ раз в 50 лет если не реже????? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 10:36 |