Так вот….. это моя самая любимая группа, их первый дебютник это просто, ошеломляющий, поразительный, потрясающий, изумительный, удивительный альбом.
Эта красивая музыка, прекрасный голос Джареда и не обыкновенная атмосфера, которая не прослеживается не в одой другой группе. Короче первый альбом крепко и надолго влюбил меня в группу. И, конечно же, A Beautiful Lie тоже очень очень люблю. И что ещё хочу заметить так это их ТЕКСТЫ…. гениальны и на че не назовешь, не о вся кой там хне «меня бросила девушка бла бла я сдохну», а действительно о чём-то глубоком, загадочном, космическом, со смыслом ) buddha for mary, fallen, end of the beginning, oblivion, the fantasy, edge of the earth, From Yesterday, The Kill)
Достаточно вникнуть в тексты, и будет понятно, что 30 Seconds To Mars это не просто обычная альтернативная банда, это что-то нечто, и их название очень это оправдывает, то, что они делают и создают: клипы, песни, тексты, да и мнооогое другое)…и за чистую, всё это, наверное, из-за фортмена Джареда Лето, необычайно талантливого, загадочного, не от мира, умного, разностороннего, сумашедшого ( его роли) да и просто красивого) Короче, нам фанатом, с фортменом повезло, он один таком роде….актёр, музыкант, да и просто одно большое талантище) Хотя, конечно же, без Шеннона, Томо, Мэтта группы не было)….короче, марсы лучшие!!!!!!!