Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 30 Seconds To Mars
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Punkboarder
вот в последнее воемя запал на эту группу. Группа прикольная на мой взгляд. Особенно переслушиваю песню "Revolve" не знаю почему: какие-то чувства вызывает ))
вот ссылка, где есть все альбомы: кто заинтересовался:
http://delit.net/music/album_list_world.phtml?id=12883
Daymon
объединить чтоли темы про всякие неизвестные панк-группы в одну?...
(s1c)
какой это нахрен панк?) это типа попрок))
Punkboarder
это не панк. тут панком и не пахнет. Для тех кто в танке: это Alt.Rock
Daymon
один хер... панк и ню-метал - это синонимы
(s1c)
говнорок был так близко, о, боже спаси .....
AntonioSOAD..)
Цитата(Daymon @ 23rd May 06 - 00:22) *
один хер... панк и ню-метал - это синонимы

Не скажи...
Punkboarder
а я балдею smile3.gif
Anton K.
И мне нравится эта группа. Даже очень wink.gif.
Sun
я то думала они играют что-то тяжёленькое... а они... не очень мне как-то
evolution of emotion
да ладно вам....30 Seconds To Mars просто пупер группа....чего стоит только их Attack)))))а клип то на нее тож оч офигенный)) и вообще альбом A Beautiful Lie Чумовой)) мне оч нравится эта группа)))
GJ*
мне очень, очень, ОЧЕНЬ сильно нравится творчество этой группы.... rolleyes.gif а самые любимые песенки с последнего альбома определенно: savior, the story, a modern myth & revolve... хотя я не могу назвать ни одной песни с их второго альбома, которая мне бы не нравилась.... wub.gif wub.gif и вообще, оч уважаю Лето как актера.. wink.gif
Sun
Цитата(Sun @ 7th Dec 06 - 21:54) *
я то думала они играют что-то тяжёленькое... а они... не очень мне как-то

таГ! я отказываюсь от сових слов!!! huh.gif

послушала я второй альбом. и прифегела:0 клёва ё-моёsmile3.gif особенно из всех песен нравится Capricorn, The Fantasy.

и какой это наф... панк? это я так думаю............... индастриал........ к этому всё склоняется.
Punkboarder
нарна индастриал, альтернатива, емо-рок мона так обозвать..)) хз
Sun
эмо?
Punkboarder
солнцеsmile3.gif, я же не говорил что ЭМО
сичас все стили практически не сочетаются без эмо
счя всё идёт с эмо
можно обзывать по-разному
ну ет проста моё мнение, я моти не прав, хотя мне в принцпе пофик: прав или нет )
Sun
да я просто спросила.wink.gif
Punkboarder
да я сам не умею стили определять))
эт как получится
GJ*
вообще они себя называют «neo-prague new wave art-rock» (с) J. Leto но как енто трансформировать на русский я нинаю...
Sun
а давайте назовём это альтернативой с вкраплением кибер рока)))
Sun
Цитата
«neo-prague new wave art-rock» (с) J. Leto

нео-прог, пост-гранж
нашла у себя в компе)
берка
Так вот….. это моя самая любимая группа, их первый дебютник это просто, ошеломляющий, поразительный, потрясающий, изумительный, удивительный альбом.
Эта красивая музыка, прекрасный голос Джареда и не обыкновенная атмосфера, которая не прослеживается не в одой другой группе. Короче первый альбом крепко и надолго влюбил меня в группу. И, конечно же, A Beautiful Lie тоже очень очень люблю. И что ещё хочу заметить так это их ТЕКСТЫ…. гениальны и на че не назовешь, не о вся кой там хне «меня бросила девушка бла бла я сдохну», а действительно о чём-то глубоком, загадочном, космическом, со смыслом ) buddha for mary, fallen, end of the beginning, oblivion, the fantasy, edge of the earth, From Yesterday, The Kill)
Достаточно вникнуть в тексты, и будет понятно, что 30 Seconds To Mars это не просто обычная альтернативная банда, это что-то нечто, и их название очень это оправдывает, то, что они делают и создают: клипы, песни, тексты, да и мнооогое другое)…и за чистую, всё это, наверное, из-за фортмена Джареда Лето, необычайно талантливого, загадочного, не от мира, умного, разностороннего, сумашедшого ( его роли) да и просто красивого) Короче, нам фанатом, с фортменом повезло, он один таком роде….актёр, музыкант, да и просто одно большое талантище) Хотя, конечно же, без Шеннона, Томо, Мэтта группы не было)….короче, марсы лучшие!!!!!!!

Vened
кинь линк, где скачать можно
берка
Вот, ссылка на два альбома.....
http://www.myzuka.ru/artists/414/30_seconds_to_mars.html
Vened
Послушал, клипы посмотрел - очень хорошая группа, сейчас много хорошей музыки появляется, типа My chemical romance, Bullet for my Valentine, только Марсы помелодичней штоли. Особенно клип Attack понравился.
берка
Поддержите, пожалуйста, марсов в номинации « Лучшая группа мира» *слёзно умоляет*
Глупо, ужасно глупо, и не справедливо, если выиграют эти уродки ...
а марсы с токами, идут в лоб в лоб((((( голосовать можно один раз в день и вплоть до 20 июля помогите пожалуйста марсам))))))))))))))))))))))))))))))))))) плиз.........если не трудно голосуйте прям до 20 каждый день......*стоит на коленях*
http://www.jabramusic.com/
..::Friendly::..
вау, такая группа! обожаю, такой голос, только клипов не видела, и даже фоток, но главное - музыка, особенно когда поёт и переходит в крик, вот это вобще!!
Sun
выше линк на альбомы дали. wink.gif Я хочу их новый альбом... хот его помоему ещё и в планах нету...(
filka
Первый альбом всю зиму в плеере слушал. Сча с трафом разберусь и скачаю второй...
Sun
второй лучше, имхо.
filka
Мля, а я оказываеца слушал второй - A Beautiful Lie. А я думал, что это первый у них..
Miriam
Мне нравятся акустические версии, вообще здорово!)
Sun
А мне вот почему-то больше обработанный его голос. Посто слушая акустику А'll Attack и студийную...вторая лучше...звучит. Всё равно что-то не то.
Prokop
Слышал одну песню недавно, непомню какую, очень даже понравилась, правда забыл как-то, посмотрю в delit.net
FunDazy
обожаю марсов=)) а еще у них есть кавер на песню Stronger - Кани веста, ваще супер ))) круче оригинала=)))
MF_Princess
мне тож нравится))
White Kolt
дайте линк если есть!! я хочу кавер))
А вопсче группа классная, от I'll attack я балдею,кароч Летто и сотоварищи рулят))
FunDazy
Цитата(White Kolt @ 28th Oct 07 - 16:28) *
дайте линк если есть!! я хочу кавер))
А вопсче группа классная, от I'll attack я балдею,кароч Летто и сотоварищи рулят))

http://ifolder.ru/3509327 качество не оч канешн но другого пока нет =)))

а меня почти все песни прут =)))) даже нет смысла перечислять, легче сказать че не нрава=))
White Kolt
пасибки)) да у них все песни рульные просто I'll attack лучше всех!! Runaway,runaway, i'll attack))
STep|leR
Ваапще такие группы исполнители как 30 Seconds To Mars, Nickelback, 3 Doors Down.... для настоящих ценителей музыки......т.к. песни взрослые и со смыслом......
FunDazy
Цитата(STep|leR @ 29th Oct 07 - 17:35) *
Ваапще такие группы исполнители как 30 Seconds To Mars, Nickelback, 3 Doors Down.... для настоящих ценителей музыки......т.к. песни взрослые и со смыслом......

ага, еще linkin park, three days grace и т.д.
БеШаНаЙА
шикарная группа. но мне первый альбом больше нравиццо чем второй...)
MF_Princess
начала скачивать их альбом... песня the kill так зацепила... очень нравится.. скачала случайно совсем. первое куда ткнула... и так в тему к моему состоянию...
SpinFire
о да the kill это лучшее что я у них слышал... )
Sun
Цитата
о да the kill это лучшее что я у них слышал... )
не...))
Цитата
начала скачивать их альбом... песня the kill так зацепила... очень нравится.. скачала случайно совсем. первое куда ткнула... и так в тему к моему состоянию...
клип не забудь посмотреть
SpinFire
а тебе какая больше всево нравится тогда ?
MF_Princess
Цитата
клип не забудь посмотреть

ну ты же мне его скинешь))
Цитата

Sanя вроде говорила что ей нравится Attack assassin.gif
SiM
Группа КЛАСС!!! Лето как музыкант так и актер знает свое дело, и выполняет все на 5+. Сама группа, повторюсь, кто-то уже писал, для ценителей музыки. В песнях присутствуют как отличный голос, во всех песнях есть глубокий смысл(что редкость для современной музыки), и сама игра их на гитаре и тд, вызывают восхищение, восторг, в их музыки есть все!!!
Sun
Цитата

Цитата
Sanя вроде говорила что ей нравится

аха Attack, ещё самая первая песя ноторую я услышала это Capricorn вместе с клипом.. Музыка волшебная чтоль какая-то...)) The Fantasy..ну и остальные по настроению чтль скажем.
А вот клипы..ммм) мне кажется это единственная группа у которой все клипы с сюжетом которы перекрещивается с игрой музыканотовsmile3.gif
Цитата
ну ты же мне его скинешь))

угумс, скину))
MF_Princess
Цитата
угумс, скину))

kiss.gif
Цитата
аха Attack,

а вот мне она не нравится( какая-то.. ну не оч
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.